Галы в ПвП., Как у них сейчас обстоят дела?
Дела обстоят нормально, самые неудачные шипы: деймос, астарта и эос (не видел последнего последние полгода). Дейм и Астарта неудачные из-за того что вынужденны лезть в клоз и обладают недостаточной танковкой чтобы выжить в нем. Поэтому не рекомендую качать БК, если вы тру галл, вообще. Хаки качнуть стоит, так как иштар окупает недостатки деймоса.
БШ полноценные. Пожалуй, мега уступает только амарским прототипам в танковке, но превосходит в дамаге (сам я считаю амарские бш лучшими).
Доминикс полноценный саппорт БШ (и понейтрить и покачать), бодающий дронами.
Арес, тарань, Эрис, ХД - нормуль, полноценные шипы, без перекосов.
Реконы - араза мне нравится и сейчас, несмотря на то что многие отдают справедливое предпочтение фалькам. Но это изменится после патча.
Капы тоже в порядке, но тут немного могу рассказать пока сам их не пилотировал. Хотя считаю лучшими капами - амарские. Но говорят, Мороз более универсален, чтобы и по посам постучать и зарубе капов пострелять + есть конфиг нонстоп танковки (из-за чего ему отдают предпочтение перед фениксом, хотя некоторые справедливо упоминают что если по тебе пошел фокус тебе один фиг ППЦ). Более подробно это могут рассказать те кто их регулярно пилотирует ...
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 30 July 2008 - 23:49