Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

мародерство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
224 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4572 сообщений
1058
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng
Ну да обитал, там в К3 этого горе сальвагера и видел )) Сейчас отдыхаю в лоусеках ))

Сообщение отредактировал Privateer: 31 July 2008 - 20:59

• 0

Damiankain666

Damiankain666

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
3
  • EVE Ingame:Damiankain666
  • Corp:Next Gen Corporation
никто не кичится тем что потырил.
но
да воруем
да зарабатываем этим
да не сальважим если просят свалить или если русскоговорящие
да это фан
да есть хамы которые и послать могут
и да мало денег

но как я говорил выигрывает тот кто лучше знает игру. поэтому когда вижу что люди тягают с собой конт с собраным сальвагом лутом тут грех не потырить. а что до бомжиков. то это кажется заявляет папка который гоняет в лоу постоянно и 2-3 месяца в году живет в империи . епт для тебя 5-15кк пыль а для кого то новый фриг с ригами или новый ковер или новый имп на +3+4 или деньги на обвес бк или новые скилы или последний взнос в сумму на проплату акка (теперь она кстати 400кк!!! задумайтесь как эта цифра звучит для нубов ). поэтому летайте на своих денежных машинах и не выпендривайтесь. хотите наказать наказывайте а не изливайте тут душу . думаете если введут агро за сальваж вы выиграете ? никто не отменял ковры и клоки и немного времени подождать пока вы свалите с миски. воруют не у вас одних . и заработок сальважера идет не с одного раннера. поэтому постыдились бы имея бш бк и хаки кричать что раз в неделю у вас потырили вреки . кто успел тот и съел. забудьте детские книжки про то как добро должно побеждать зло. вы вышли на миску значит знаете что вас ждет . и сальважет тоже знает что его ждет . и влетая в лоу и нули вы знаете что вас ждет . поэтому будьте готовы к результатам
  • 0
Carpe diem - лови момент! (лат.)

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4572 сообщений
1058
  • EVE Ingame:Privateer Arris

хотите наказать наказывайте

Твои слова, да CCP бы в уши. Ненаказуемо это в данный момент и раздолье крысякам пока есть.

Вот козлы то а... у них воруют, а они еще и хамят.

Сообщение отредактировал Privateer: 31 July 2008 - 21:45

• 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Но агентраннеры тоже какие-то стремные попадаются, только их насканишь - варпанешь к ним, а они сразу уварпывают. Хотя вроде чего стрематься? Я на хероне, они на БК или БШ.

Есть такой развод- человек прилетай на фриге на миссию к агентранеру, начинает воровать лут, пока не словит агро.
Словив агро, пересаживается на БШ или другой норм корабль, возвращается на миссию и дает в дыню очередной Ачурке.

"Падальщик и покража лута"

:) :D :D
  • 0
Изображение

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

никто не кичится тем что потырил.
но
да воруем
да зарабатываем этим
да не сальважим если просят свалить или если русскоговорящие
да это фан
и да мало денег

но как я говорил выигрывает тот кто лучше знает игру. поэтому когда вижу что люди тягают с собой конт с собраным сальвагом лутом тут грех не потырить. а что до бомжиков. то это кажется заявляет папка который гоняет в лоу постоянно и 2-3 месяца в году живет в империи . епт для тебя 5-15кк пыль а для кого то новый фриг с ригами или новый ковер или новый имп на +3+4 или деньги на обвес бк или новые скилы или последний взнос в сумму на проплату акка (теперь она кстати 400кк!!! задумайтесь как эта цифра звучит для нубов ). поэтому летайте на своих денежных машинах и не выпендривайтесь. хотите наказать наказывайте а не изливайте тут душу . думаете если введут агро за сальваж вы выиграете ? никто не отменял ковры и клоки и немного времени подождать пока вы свалите с миски. воруют не у вас одних . и заработок сальважера идет не с одного раннера. поэтому постыдились бы имея бш бк и хаки кричать что раз в неделю у вас потырили вреки . кто успел тот и съел. забудьте детские книжки про то как добро должно побеждать зло. вы вышли на миску значит знаете что вас ждет . и сальважет тоже знает что его ждет . и влетая в лоу и нули вы знаете что вас ждет . поэтому будьте готовы к результатам

Никто не кичится? Хм..странно, у меня статистика совсем другая, видимо мне везет на отморозков? :)
Не трогаем если просят, хм, аналогично предыдущему :D
Ну прости меня убогого жлоба, что я не параноик и не ставлю ессм в пачке с принципом "нет дронам",а просто констатирую факт, что бОльшая часть отморозки и хамы, и никакой игровой аспект этого не закрывает и не оправдывает.Ты не хамишь? Ты уважаешь, если попросили не пакостить? Респект и уважуха, приходи посапьважить. Но это скорее исключение из правил, нежели стандарт.
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Damiankain666

Damiankain666

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
3
вы реально вырубаете . честные
крыса это тот кто ворует у своих . тот кто бьет в спину после того как пожал руку . тот кто стучит.
но плять взять то что висит в космосе и сканиться пробами (между прочим как побочный эффект поиска шипов. заметьте сами вреки не сканятся) и не всегда тыря лут . и еще называют крысами? господа да вы жлобы за копейку удавитесь походу. почему не называют крысами цепторы которые держат цель пока другие ее бьют? нашли тупое слово - крысы. если уж так хочется поднасрать словесно зовите хоть воры будет адекватнее.
  • 0

Мир

Мир

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
5
  • EVE Ingame:Fich
А каким образом можно обокрасть того, кто убил кого-то? Лут принадлежит жертве.
  • 0
Death to nano!
Viva los Torpedos

Damiankain666

Damiankain666

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
3
да и кстати сколько общаюсь в еве заметил что остаются нормальные люди а уроды со временем сваливают. у них мозгов не хватает нормально общаться . поэтому чем бы человек ни занимался в еве будь то раннерство производство и кража лута со временем остаются люди более меннее нормальные.
и кстати не надо писать сальважеру " эй ты козел отвали с моей миски" . думаю вы обречены будете быть засальважеными. или как на днях написали что мол "мы убили вреки - не прилетай" . я ответил " зачем? просто сказали бы что бы не прилетал "
но если человек молча начинает отварпы или другие методы . то почему я не должен сальважить?= )
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Ай, короче, я свое фи высказал, кто хотел-тот понял. Ясень пень воспитывать я никого не намерен.
з.ы. это я урод которому светит свалить на днях? :)
Ты ж изначально мотивацию неверно трактуешь. Я написал что делают параноики, которые за копейку удавятся.
К слову, уже скатываемся во флуд. Have a nice day

Сообщение отредактировал -st-: 31 July 2008 - 22:23

• 0

3AVuvcC.jpg?1

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
+1 к нинзясальважерам, сам так заработал первые 60кк на триале + несколько шипов и комплект импов на +3. Можно конечно зарабатывать и более"честными" способами, только зачем ? Вам ли не пофиг что о вас подумет очередной Ачура из Мотсу ? А всех маралистов, которые смешивают игру с реальом - в топку !!
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Damiankain666

Damiankain666

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
3

Ай, короче, я свое фи высказал, кто хотел-тот понял. Ясень пень воспитывать я никого не намерен.
з.ы. это я урод которому светит свалить на днях? :)
Ты ж изначально мотивацию неверно трактуешь. Я написал что делают параноики, которые за копейку удавятся.
К слову, уже скатываемся во флуд. Have a nice day

не надо все на свой счет принимать. я о тех кто грабит и посылает.
  • 1

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

А каким образом можно обокрасть того, кто убил кого-то? Лут принадлежит жертве.

Действительно лут и сальваг со сбитой неписи тоже принадлежит неписи! Так что нинзя-сальвагеры обувают непись, а не того типа на раве, который коварно ее убил! :) Шучу. По факту лут собирает тот за кем осталось поле боя и он явно не заинтересован допускать к вреку мародеров. Однако вот я ни разу не слышал чтобы пираты возмущались, когда у них прямо с кемпа свежий лут вытаскивали, зато товарищи агентранеры орали в локал каждый второй.

Твои слова, да CCP бы в уши. Ненаказуемо это в данный момент и раздолье крысякам пока есть.

Средств противодействя нинзям хватает и грамотные ранеры, вместо того чтобы впустую вопить, их применяют.

нашли тупое слово - крысы. если уж так хочется поднасрать словесно зовите хоть воры будет адекватнее.

А ты их называй "тупые агентдрочеры" и вы будете квиты :)

Сообщение отредактировал Vurd: 01 August 2008 - 6:35

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Чё-то я не понял из-за чего вопли. Люди тупо блобятся в Мотсу и ещё имеют неосторожность подвякивать о рисках и "невозможности" "наказать" салважера? Да в 90% случаях салваж и лутание из контов идёт рука об руку. И что же? Попыток "назакания" бывает от силы 2-3 на десяток возможных. Делали, знаем. В большинстве же фармеры настолько баранообразны, что предпочитают
1) убивать свои же вреки
2) сваливать с миссии
3) тупо ждать там же пока ты не свалишь, танкуя нпц на своём куки-каттер круизном КНР.

Нормальная такая ив-рыбалка. А видя маты в локале, чувствуешь себя вообще деятелем искусства - даришь людям эмоции.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Marfin

Marfin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
225
  • EVE Ingame:Marfin
  • Corp:-
  • Ally:-
мдеее....просто интересно, когда же наконецто дойдет, что ева игра для взаимодействия игроков (в любой форме), а не для тупого фарма миссии? если вам так приятно летать на однообразные миссии и никак не взаимодействовать с окружающими, то ставьте не он лайн игру ,а ту что одиночная..и убивайте там всю непись и лут у вас там никто не стырит и сальваг (если он там будет) , тоже никто не возьмет!!! А то развелось нытиков, не умеешь отпугивать ниндзя сальвагеров - сам дурак. и не надо говорить. что сср должно агру давать за сальваг.....ты сам должен себя и свое имущество защищать, а не сср.
я сам когда исок не было сальважил чужие вреки, если просили улететь (вежливо) улетал. ну а если начинали оскорблять и так далее....так даже веселее.
  • 0
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Делали, знаем. В большинстве же фармеры настолько баранообразны, что предпочитают
1) убивать свои же вреки
2) сваливать с миссии
3) тупо ждать там же пока ты не свалишь, танкуя нпц на своём куки-каттер круизном КНР.

Вот бараны - на развод не ведутся, просто придурки%)
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Что вы ей богу как дети. Жалко сальвага? Так сальважте следом сразу. Не хотите сальважить ну эт ваша проблема. У меня вот сальваг никто не тырит. Странно да? Кража сальвага надуманна. Как в принципе и то что киборги парабатать пиланету ужо заутро.

Чёрт. Всем стоп. Я понял. Им просто писать не о чем. Жизнь скушна как у калаша. Разбил капсюль, отвёл газы, открыл затвор, захватил патрон, подал в патронник, закрыл затвор, разбил капсюль, отвёл газы..... И тд. Пока магазин не кончится. В общем всё нудно и тупо. А тут событие, заклинило, мужики с отвёртками полезли у внутря. Эх А мы тут нудим, про сальваг. У людей Драмма. Событие века. Украли сальваг.

Возьму отпуск у Дича, и буду тырить на ковре Ваш сальваг. Специально, чтоб гундели по громче. И только у русскоязычных. Шоб гундели тут.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

TestTestTest

TestTestTest

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:TestTestTest
  • Corp:NPC

А всех маралистов, которые смешивают игру с реальом - в топку !!

Определенно эту цитату нужно постить на каждой странице, в каждой теме раздела "Политика".  :)
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

нашли тупое слово - крысы. если уж так хочется поднасрать словесно зовите хоть воры будет адекватнее.

Есть еще одно вполне подходящее - "шакалы"! :)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

rakar

rakar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
1
  • EVE Ingame:Maxsaft
  • Client:Рус
вчера летали по незнакомым лоу малым гангом и и нарвались на немцев пиратов, моих товарищей поднули :1_7: а я на харбе благодаря мвд ушел, силы были не равны. я посмотрел вреков там много висит ну думаю помарадерю я вас ребята, слетал сменил посудину на шустрый фриг и в атаку ;) . первым делом посальважит там все у них под носом. потом поиздевался над ними только и успевали чинить себя он центриков :) . лут тырил только когда был уверен что меня не сольют, в среднем с врека 15кк лута получалось. а один раз залез во врек а там тахинки по 8кк полный врек и риги на дальность )) ну думаю разбогател, смотрю в локал русские кричат ^_^ типа куда у нас из под носа :) тиришь чесно заработаное -- отдал. почти в половине вреков Т2 клоаки встречались. так что марадерство намного прибыльней нинзя сальважинга и фана больше.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Вот бараны - на развод не ведутся, просто придурки%)

Тут речь не о разводе, а о желании защитить своё добро и пострелять в воров, но так, чтоб тебе самому не могли дать сдачи.
Вообще, развод тут не при чём. Если у ниньзя-лутеров случайно рядом оказывается ПвП-корабль, то это лишь из-за агрессивности фармеров-агентраннеров, которые вынуждают людей себя защищать.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users