Сообщение отредактировал Privateer: 31 July 2008 - 20:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мародерство
Отправлено 31 July 2008 - 21:37
но
да воруем
да зарабатываем этим
да не сальважим если просят свалить или если русскоговорящие
да это фан
да есть хамы которые и послать могут
и да мало денег
но как я говорил выигрывает тот кто лучше знает игру. поэтому когда вижу что люди тягают с собой конт с собраным сальвагом лутом тут грех не потырить. а что до бомжиков. то это кажется заявляет папка который гоняет в лоу постоянно и 2-3 месяца в году живет в империи . епт для тебя 5-15кк пыль а для кого то новый фриг с ригами или новый ковер или новый имп на +3+4 или деньги на обвес бк или новые скилы или последний взнос в сумму на проплату акка (теперь она кстати 400кк!!! задумайтесь как эта цифра звучит для нубов ). поэтому летайте на своих денежных машинах и не выпендривайтесь. хотите наказать наказывайте а не изливайте тут душу . думаете если введут агро за сальваж вы выиграете ? никто не отменял ковры и клоки и немного времени подождать пока вы свалите с миски. воруют не у вас одних . и заработок сальважера идет не с одного раннера. поэтому постыдились бы имея бш бк и хаки кричать что раз в неделю у вас потырили вреки . кто успел тот и съел. забудьте детские книжки про то как добро должно побеждать зло. вы вышли на миску значит знаете что вас ждет . и сальважет тоже знает что его ждет . и влетая в лоу и нули вы знаете что вас ждет . поэтому будьте готовы к результатам
Отправлено 31 July 2008 - 21:40
Твои слова, да CCP бы в уши. Ненаказуемо это в данный момент и раздолье крысякам пока есть.хотите наказать наказывайте
Вот козлы то а... у них воруют, а они еще и хамят.да есть хамы которые и послать могут
Сообщение отредактировал Privateer: 31 July 2008 - 21:45
Отправлено 31 July 2008 - 21:47
Но агентраннеры тоже какие-то стремные попадаются, только их насканишь - варпанешь к ним, а они сразу уварпывают. Хотя вроде чего стрематься? Я на хероне, они на БК или БШ.
Есть такой развод- человек прилетай на фриге на миссию к агентранеру, начинает воровать лут, пока не словит агро.
Словив агро, пересаживается на БШ или другой норм корабль, возвращается на миссию и дает в дыню очередной Ачурке.
"Падальщик и покража лута"
Отправлено 31 July 2008 - 21:56
Никто не кичится? Хм..странно, у меня статистика совсем другая, видимо мне везет на отморозков?никто не кичится тем что потырил.
но
да воруем
да зарабатываем этим
да не сальважим если просят свалить или если русскоговорящие
да это фан
да есть хамы которые и послать могут
и да мало денег
но как я говорил выигрывает тот кто лучше знает игру. поэтому когда вижу что люди тягают с собой конт с собраным сальвагом лутом тут грех не потырить. а что до бомжиков. то это кажется заявляет папка который гоняет в лоу постоянно и 2-3 месяца в году живет в империи . епт для тебя 5-15кк пыль а для кого то новый фриг с ригами или новый ковер или новый имп на +3+4 или деньги на обвес бк или новые скилы или последний взнос в сумму на проплату акка (теперь она кстати 400кк!!! задумайтесь как эта цифра звучит для нубов ). поэтому летайте на своих денежных машинах и не выпендривайтесь. хотите наказать наказывайте а не изливайте тут душу . думаете если введут агро за сальваж вы выиграете ? никто не отменял ковры и клоки и немного времени подождать пока вы свалите с миски. воруют не у вас одних . и заработок сальважера идет не с одного раннера. поэтому постыдились бы имея бш бк и хаки кричать что раз в неделю у вас потырили вреки . кто успел тот и съел. забудьте детские книжки про то как добро должно побеждать зло. вы вышли на миску значит знаете что вас ждет . и сальважет тоже знает что его ждет . и влетая в лоу и нули вы знаете что вас ждет . поэтому будьте готовы к результатам
Не трогаем если просят, хм, аналогично предыдущему
Ну прости меня убогого жлоба, что я не параноик и не ставлю ессм в пачке с принципом "нет дронам",а просто констатирую факт, что бОльшая часть отморозки и хамы, и никакой игровой аспект этого не закрывает и не оправдывает.Ты не хамишь? Ты уважаешь, если попросили не пакостить? Респект и уважуха, приходи посапьважить. Но это скорее исключение из правил, нежели стандарт.
Отправлено 31 July 2008 - 21:57
крыса это тот кто ворует у своих . тот кто бьет в спину после того как пожал руку . тот кто стучит.
но плять взять то что висит в космосе и сканиться пробами (между прочим как побочный эффект поиска шипов. заметьте сами вреки не сканятся) и не всегда тыря лут . и еще называют крысами? господа да вы жлобы за копейку удавитесь походу. почему не называют крысами цепторы которые держат цель пока другие ее бьют? нашли тупое слово - крысы. если уж так хочется поднасрать словесно зовите хоть воры будет адекватнее.
Отправлено 31 July 2008 - 22:03
и кстати не надо писать сальважеру " эй ты козел отвали с моей миски" . думаю вы обречены будете быть засальважеными. или как на днях написали что мол "мы убили вреки - не прилетай" . я ответил " зачем? просто сказали бы что бы не прилетал "
но если человек молча начинает отварпы или другие методы . то почему я не должен сальважить?= )
Отправлено 31 July 2008 - 22:16
з.ы. это я урод которому светит свалить на днях?
Ты ж изначально мотивацию неверно трактуешь. Я написал что делают параноики, которые за копейку удавятся.
К слову, уже скатываемся во флуд. Have a nice day
Сообщение отредактировал -st-: 31 July 2008 - 22:23
Отправлено 31 July 2008 - 23:02
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 31 July 2008 - 23:08
не надо все на свой счет принимать. я о тех кто грабит и посылает.Ай, короче, я свое фи высказал, кто хотел-тот понял. Ясень пень воспитывать я никого не намерен.
з.ы. это я урод которому светит свалить на днях?
Ты ж изначально мотивацию неверно трактуешь. Я написал что делают параноики, которые за копейку удавятся.
К слову, уже скатываемся во флуд. Have a nice day
Отправлено 01 August 2008 - 6:34
Действительно лут и сальваг со сбитой неписи тоже принадлежит неписи! Так что нинзя-сальвагеры обувают непись, а не того типа на раве, который коварно ее убил! Шучу. По факту лут собирает тот за кем осталось поле боя и он явно не заинтересован допускать к вреку мародеров. Однако вот я ни разу не слышал чтобы пираты возмущались, когда у них прямо с кемпа свежий лут вытаскивали, зато товарищи агентранеры орали в локал каждый второй.А каким образом можно обокрасть того, кто убил кого-то? Лут принадлежит жертве.
Средств противодействя нинзям хватает и грамотные ранеры, вместо того чтобы впустую вопить, их применяют.Твои слова, да CCP бы в уши. Ненаказуемо это в данный момент и раздолье крысякам пока есть.
А ты их называй "тупые агентдрочеры" и вы будете квитынашли тупое слово - крысы. если уж так хочется поднасрать словесно зовите хоть воры будет адекватнее.
Сообщение отредактировал Vurd: 01 August 2008 - 6:35
Отправлено 01 August 2008 - 7:03
1) убивать свои же вреки
2) сваливать с миссии
3) тупо ждать там же пока ты не свалишь, танкуя нпц на своём куки-каттер круизном КНР.
Нормальная такая ив-рыбалка. А видя маты в локале, чувствуешь себя вообще деятелем искусства - даришь людям эмоции.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 01 August 2008 - 9:10
я сам когда исок не было сальважил чужие вреки, если просили улететь (вежливо) улетал. ну а если начинали оскорблять и так далее....так даже веселее.
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 01 August 2008 - 10:12
Делали, знаем. В большинстве же фармеры настолько баранообразны, что предпочитают
1) убивать свои же вреки
2) сваливать с миссии
3) тупо ждать там же пока ты не свалишь, танкуя нпц на своём куки-каттер круизном КНР.
Вот бараны - на развод не ведутся, просто придурки%)
Отправлено 01 August 2008 - 10:28
Чёрт. Всем стоп. Я понял. Им просто писать не о чем. Жизнь скушна как у калаша. Разбил капсюль, отвёл газы, открыл затвор, захватил патрон, подал в патронник, закрыл затвор, разбил капсюль, отвёл газы..... И тд. Пока магазин не кончится. В общем всё нудно и тупо. А тут событие, заклинило, мужики с отвёртками полезли у внутря. Эх А мы тут нудим, про сальваг. У людей Драмма. Событие века. Украли сальваг.
Возьму отпуск у Дича, и буду тырить на ковре Ваш сальваг. Специально, чтоб гундели по громче. И только у русскоязычных. Шоб гундели тут.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 01 August 2008 - 11:18
Отправлено 01 August 2008 - 11:18
Тут речь не о разводе, а о желании защитить своё добро и пострелять в воров, но так, чтоб тебе самому не могли дать сдачи.Вот бараны - на развод не ведутся, просто придурки%)
Вообще, развод тут не при чём. Если у ниньзя-лутеров случайно рядом оказывается ПвП-корабль, то это лишь из-за агрессивности фармеров-агентраннеров, которые вынуждают людей себя защищать.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users