Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эволюция EVE: Суицид ганкинг, пособие для начинающих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
90 ответов в теме

aceeb

aceeb

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
1

Андок-букмарки правильно понял, только лучше их делать за гридом,... тоесть летишь с андока прямо, на чёмнить быстром, пока не исчезнут из вида все корабли, вот там буку и ставишь.

Спасибо, непременно сотворю пару таких бук в особо людных местах!

Стак, это тип петиции такой, типа ты застрял, у тебя тёмный экран "перенесите меня в Периметр(например) плз".
Реагируют в течении 5-10 минут.
Петицию пишишь на офсайте, на англ естесно.
Потом грузишь логинскрин и смотришь свои координаты, если удовл-е, то грузишся.

а вот тут моск напрягся) что значит "ты застрял, у тебя темный экран"? это когда подгружаешься в течении пары минут, за это время может слететь защита станции, и произойти суицид-атака... А ты потом прогружаешься в клонилке и начинаешь катать петиции на офсайте чтоб тебя перенесли?
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
возил на матарском блокаднике 4.5ккк в виде БПО через две горячие точки из житы. агильный яки интер, намека на лок не замечал, просто не успевали в гриде тыкнуть мышкой.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

@ND

@ND

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
10
  • EVE Ingame:TATPA
  • Client:Eng
Всё что уходит в варп менее чем за 10 сек, невозможно поймать (кроме андока), даже теоретически, в империи и лоу, при определенной технологии и фита. Обожаю летать через рансер пиратов дразнить :lol:
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Всё что уходит в варп менее чем за 10 сек, невозможно поймать (кроме андока), даже теоретически, в империи и лоу, при определенной технологии и фита. Обожаю летать через рансер пиратов дразнить :lol:

я бы не был так уверен, мне рапира грохнула шатл на андоке. кар ей лок накачивал, чел говорит, что у него лок 0.5 сек.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

@ND

@ND

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
10
  • EVE Ingame:TATPA

я бы не был так уверен, мне рапира грохнула шатл на андоке. кар ей лок накачивал, чел говорит, что у него лок 0.5 сек.

Дело в том что я нахожусь доступным для лока менее чем 0.5 сек, теоретически так вообще 0 сек.
  • 0

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru

Всё что уходит в варп менее чем за 10 сек, невозможно поймать (кроме андока), даже теоретически, в империи и лоу, при определенной технологии и фита. Обожаю летать через рансер пиратов дразнить :D

Смартобатлу в Рансере даже целиться не надо. Я видел, как он там работает. Впечатлило. Соберём и себе такой как нибудь. Хевидиктор с двумя сенсорбустерами и скриптами на скорость лока лочит фриг за 2,6 секунды. Крузак будет залочен за 1,6 секунды. Всё что крупнее, ещё быстрее. Что ему мешает поймать тебя? Какой фит поможет уйти от хевидиктора?
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Хевидиктор с двумя сенсорбустерами и скриптами на скорость лока лочит фриг за 2,6 секунды.

От куда такая точность? EFT и "сферический конь"?
Не стоит забывать лаги, десинк, реакцию обоих пилотов.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

С точки зрения фрига не стоит надеятся на лаги, десинк и реакцию пилота диктора. Так что для фрига, это как раз случай когда "сферический конь" рулит.
  • 0
Carthago Washington delenda est!

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Всё что уходит в варп менее чем за 10 сек, невозможно поймать (кроме андока), даже теоретически, в империи и лоу, при определенной технологии и фита. Обожаю летать через рансер пиратов дразнить :D

Это почему? Я, помнится, на Рифтере ловил на отварпе от гейта Ягуары (две штуки по-очереди), а у них на отварп явно меньше 10 секунд.

PS: За 10 секунд грамотный пилот батл отварпает.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
Видимо, имелся в виду отварп из-под клоаки. Десять секунд, наверное, это цикл мвд для разгона до трех четвертей максимальной скорости. Но я бы всё же поостерегся столь сильно обобщать, как сделал это уважаемый @ND.
  • 0

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru

От куда такая точность? EFT и "сферический конь"?

ЕФТ конечно. Точные цифры из него. Сами тестили диктора на фальконе. Тот же крузак, хоть и т2. Заметить точное время не получилось, но по ощущениям менее двух секунд. Теперь насчёт реакции. У водителя диктора из овервью убраны ВСЕ объекты, кроме целей. Водитель видит активацию гейта, зажимает Ctrl, и начинает быстро быстро кликать мышкой на верхней строчке овервью, одновременно активируя дизраптор. Как только жертва расклочивается, она ловит входящий лок и через 2 секунды она заскрамблена. Чё сложного то? Какая реакция пилота нужна для выполнения этих действий? Кроме того, обычно хевидиктор заранее знает о пропрыге и знает, что за шип к нему прыгает. Лаги и десинк в еве конечно присутствуют. Но как правило, они присутствуют на стороне жертвы B) Наверное кождый умирал в лаге. Но не каждый вспомнит случай, когда из за лага от него сбежал какой нибудь индус.
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Vasya Kosyakov

Vasya Kosyakov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
17
  • EVE Ingame:Marinesko
  • EVE Alt:Emma Joint
  • Corp:Aliastra

Но не каждый вспомнит случай, когда из за лага от него сбежал какой нибудь индус.

Запросто. Небольшой лаг овервью, шип отрисовывается с задержкой, и пара секунд форы у жертвы есть, а иногда дизраптор лагает малость и не успевает лечь на залоченый корабль.
  • 0
На медведя я, друзья,
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
А медведь без друга.

aceeb

aceeb

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
1
что-то заинтересовался вновь) как там дела у ганкеров после патчей? а то я все так и летаю на индусах с грузом по 200-300кк, а меня даже не лочат уже =) понерфили суицыдников?
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

что-то заинтересовался вновь) как там дела у ганкеров после патчей? а то я все так и летаю на индусах с грузом по 200-300кк, а меня даже не лочат уже =) понерфили суицыдников?

а ты скажи где летаеш :)
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Ownfile

Ownfile

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
8
  • EVE Ingame:Own File
  • Corp:RAT.
  • Ally:- А -
В системах выше 0.5 суицид щас работает?
  • 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17094 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Всё что уходит в варп менее чем за 10 сек, невозможно поймать (кроме андока), даже теоретически, в империи и лоу, при определенной технологии и фита. Обожаю летать через рансер пиратов дразнить :(

нуп?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8

Обожаю летать через рансер пиратов дразнить :(

Дружище, уточни на чем ты это делаешь?) Там обычно все что не лочится, то смартобатлами убивается.

Сообщение отредактировал ucma: 15 January 2009 - 19:59

• 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Дружище, уточни на чем ты это делаешь?) Там обычно все что не лочится, то смартобатлами убивается.

во первых, господа, следует отметить, что вы отвечаете на вопросы 4-х месячной давности и какбе блокадники уже варпают в клоке.
по теме: же поймать разгоняющийся на мвд в т2 клоке (а для агильных и в т1) шип практически не реально, если нет бубли (в импе их не бывает, ага), единственный вариант - успеть выбить из клоки или не дать заклочиться вообще.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
оффтоп\ Бывали на днях в рансере , единственный способ их подразнить это подолбить им в пос (при нашем пропрыге они слиняли на пос без вооружения и сидели срали в локале) .

по сабжу - суицидников понерфили , даже в 0.5 конкорд прилетает фактически мгновенно тклит и кидает все виды электроники , кароче насколько я понял все шо нельзя сбить с альфы теперь вы не сольете , ну либо альфу побольше собрать;)
  • 0

ChosenOne

ChosenOne

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ch1
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL
Если мне не изменяет память, в Еве минимальное время лока ограничено технически и составляет 2 секунды. Даже если ЕФТ вам напишет 0,01 сек.

Все, что уходит в варп в етих пределах словить практически невозможно.
Например интер, если он с клоки нажмет варп, без бубля словить невозможно в принципе. По крайней мере за год с лишним летания на интере у меня такого не случилось.
  • 0

Если воспаленный мозг рисует мрачные картины бытия, предлагаю в качестве шоковой терапии нагнуться как Мерлин Менсон и откусть себе двухядерный процессор.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users