Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Raptor - как зафитить
Отправлено 17 July 2009 - 16:29

Я в свое время убил стандартную кроу парой 125мм рельс, почти год назад) В скрамренже.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 17 July 2009 - 16:41

Как минимум крысу и бластераниса можно попробоватьДПС с 2х турелей и ракетицы стилетки не больше, чем с ареса... Правда я сомневаюсь что что-то кроме кроу реально так завалить, да и трекинг не очень.

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 July 2009 - 17:24

я как раз таки сомневаюсь по поводу кроу скорее...ДПС с 2х турелей и ракетицы стилетки не больше, чем с ареса... Правда я сомневаюсь что что-то кроме кроу реально так завалить, да и трекинг не очень.
Я в свое время убил стандартную кроу парой 125мм рельс, почти год назад) В скрамренже.
т.к. подержать других интеров на "кончике скрама" вполне возможно.

Отправлено 17 July 2009 - 18:12

кроу как бы тоже разные бывают )Не понял) кипэтренж 5км, и куда она денется?) арес диз+скрам естесно.
Я имел ввиду обычный (в моем понимании) таклерский арес.
да и её ж надо догнать, всё таки. она не сама к тебе в лоб ползёт.

Отправлено 17 July 2009 - 20:38

Я, как пилот цепторов скажу так :
1. В каждой рассе по 2 интера не спроста - один из них всегда ганговый (не представляю солло на мальке или на рапторе)
Про пункт 1. поржал, а мужики то и не знали.

А что мешает таклеру быть способным выдать много дпс? У меня есть конфиг раптора с 230 дпс (перегрев,риги), да и кто угодно собрать такой может . Это не дамагер?2. Как ганг-цептор интер не дамагер, а таклер,бонусы на скрам-диз говорят сами за себя.

Сообщение отредактировал Dominic: 17 July 2009 - 20:54
Отправлено 18 July 2009 - 2:26

Про пункт 1. поржал, а мужики то и не знали.
![]()
А что мешает таклеру быть способным выдать много дпс? У меня есть конфиг раптора с 230 дпс (перегрев,риги), да и кто угодно собрать такой может . Это не дамагер?Еще какой дамагер. Другое дело что как антиинтер не катит совсем.
1. Может и не знали. почитай тему а потом глумись, "Пахан".Спросили - ответил(и не "поржал" над тем, кто спросил). И имей уважение к людям, пригодится.
2. 230 дпс на рапторе ? До первой смарты. Этот дамаг реален до 3,5 км и без танка совсем.
А смысл ?
Сообщение отредактировал Keman: 18 July 2009 - 2:52
Отправлено 18 July 2009 - 7:29

я бы сказал до первого нормального цептора или рифтера.2. 230 дпс на рапторе ? До первой смарты. Этот дамаг реален до 3,5 км и без танка совсем.
А смысл ?

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 18 July 2009 - 10:44

я бы сказал до первого нормального цептора или рифтера.
Угу, а от "пряморуких" панишеров (обожаю этот фриг) вообще по лунам ныкаться надо

А насчет малька и "маленький лок" - покрутил ее в ЕФТ, получилось не плохо. Тот же сраптор, только по всем показателям круче.
Короче ребятки, потестим его, как ганг-цептор
Сообщение отредактировал Keman: 18 July 2009 - 10:48
Отправлено 18 July 2009 - 12:17

http://killboard.xen...mp;kll_id=99938

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 July 2009 - 13:12

А арес со стилеттой - еще круче. Никто и не спорит, что раптор какашка.
http://killboard.xen...mp;kll_id=99938
Гы - улыбнуло.
Да..всегда говорил, что надо оказаться в нужном месте в нужное время.

Отправлено 18 July 2009 - 13:16

Интера вообще под смартами бодро текут как с танком так и без него.2. 230 дпс на рапторе ? До первой смарты. Этот дамаг реален до 3,5 км и без танка совсем.
А смысл ?
А пост про 230 дпс был к тому, что наличие бонуса на диз вовсе не означает невозможность собрать дамажный конфиг. Да - очень хрупкий, да - очень опасный для самого пилота такого шипа, но вполне себе дамажный и при определенных условиях дамаг этот можно применить.
Сообщение отредактировал Dominic: 18 July 2009 - 13:35
Отправлено 18 July 2009 - 13:25

Ты его заслужи сначала, уважение. "Пилот цепторов" лол.
Спорить с тобой не буду, и предпочту не отвечать на дальнейшие провокации.
А уважение - хмм, тот кто знает - уважает, мне этого хватит пока. Да и не мне тебя учить, коль не научился еще.
Но измени тон - и к твоим советам без наездов ВСЕ с удовольствием прислушаются, потому что не глуп и дело говоришь.
И давай не засорять форум личными разборками, а?
Сообщение отредактировал Keman: 18 July 2009 - 13:38
Отправлено 18 July 2009 - 14:03

Договорились.
Договорились, помирились. Держи +1 :-)
А вообще интеры жгут. Чем больше на них летаю, хотя пока еще мало налетал, тем больше нравится.
И не дело тут в ощущении ложной неприкосновенности...просто под задницей впринципе картонка, один-два пука в твою сторону и крышка, а ты на диких скоростях лезешь наражон....адреналин, блин :-)
Сообщение отредактировал Keman: 18 July 2009 - 14:07
Отправлено 18 July 2009 - 15:27

помню как ктото сказал.один-два пука в твою сторону и крышка, а ты на диких скоростях лезешь наражон....адреналин, блин :-)
"В ушах свистит, сквозь броню космос просвечивает, еще и струльнуть норовит каждый встречный"

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 18 July 2009 - 15:46

помню как ктото сказал.
"В ушах свистит, сквозь броню космос просвечивает, еще и струльнуть норовит каждый встречный"
Гыыы

Где-то так и есть :-)
Сегодня рифтака снял на Кроу, дык он по мне в панике струлял аж на 20 км. (сам заагрился)
От патронов избавлялся, что-бы мне меньше лута было наверное

Отправлено 25 October 2009 - 23:30

[Raptor, áþäæåòíî]
Damage Control II
Magnetic Field Stabilizer II
Coreli C-Type 1MN MicroWarpdrive
Stasis Webifier II
Faint Epsilon Warp Scrambler I
75mm Gatling Rail II, Caldari Navy Plutonium Charge S
[empty high slot]
Small Hybrid Locus Coordinator I
Small Hybrid Locus Coordinator I
и
[Raptor, не бюджетно]
Damage Control II
Coreli C-Type 1MN MicroWarpdrive
Dread Guristas Warp Scrambler
Khanid Navy Stasis Webifier
[empty high slot]
Small Hybrid Locus Coordinator II
Small Hybrid Locus Coordinator II
впринципе эта хреновина очень выгодна тем,что её никто не боится и все бросаются, что "почем зря" выясняется после 15 секунд и возгласов цели - Oh... uh.. =((( =)
слил 1-й вариант только потому - что тупое окошко с денжороуж актом было =\... теперь или новое искать, или опять подобное фитить

P.S. мне просто играть скушновато - поэтому я придумываю мозговышибательные конфиги.
Сообщение отредактировал Etherlord: 25 October 2009 - 23:32

Отправлено 25 October 2009 - 23:35

ИМХО дуалпульсовая крыса такой сожрет.о рапторе, который всё таки нестоит называть краптором

Отправлено 25 October 2009 - 23:56

на более дорогом варианте - хрен %)ИМХО дуалпульсовая крыса такой сожрет.
видимо всё таки ещё зафичу 1 раптор что бы попытаться убить крысу,и да = придется цептор в 5 качать видимо =\
но тут стоит заметить что всё это раптор

надо вообще кстати найти топик про корабли-инвалиды, и "вылечить" их

:-D yes) я доказал обратноеПравда я сомневаюсь что что-то кроме кроу реально так завалить, да и трекинг не очень.

вот вам и ХЗна рапторе и вправду ХЗ, а вот малька можно зафитить так что он убьет любой другой интер и не почешется. Меня так разводили.

P.S. Я просто собираю комменты людей, которые говорили что раптор соло - хз, малька круче

кстати - имхо - малька быстрее сдохнет

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users