Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мурманск
Автор T9lga4, Aug 06 2008 1:15
Отправлено 22 May 2010 - 23:17

Перезалил глюк. Таки не понимаю что эта тема делает в оффтопике, ну да пофиг.
Там чел со звездочкой РА, будем считать, что это грязный PR)))
з.ы. а вообще мы его посадили спиной ко входу (там на футболке звездочка поболее - и все вновь приходящие могли узнать, что мы из EvE-online)))
Там чел со звездочкой РА, будем считать, что это грязный PR)))
з.ы. а вообще мы его посадили спиной ко входу (там на футболке звездочка поболее - и все вновь приходящие могли узнать, что мы из EvE-online)))
Отправлено 20 August 2010 - 0:18

Всем привет! вот вчера только узнал про канал 51rus, но там никого не было(
Потом залез на канал мурманск и обнаружил там аж 8 человек, поздоровался.
У нас с друзьями своя корпа мурманчан, пусть и маленькая (8 человек, но планируется что придёт ещё пару друзей). Живём в импе (пока), в основном агентраним (ох как это надоело).
возраст членов корпорации от 24-30 лет.
А пишу про что, про то, как замечательно знать, что в городе есть много людей, которые играют в EVE и устраивают встречи за пивком) возможно, когда снова будет "что-нибудь" и мы с друзьями подтянемся.
Удачи и fly safe!
Потом залез на канал мурманск и обнаружил там аж 8 человек, поздоровался.
У нас с друзьями своя корпа мурманчан, пусть и маленькая (8 человек, но планируется что придёт ещё пару друзей). Живём в импе (пока), в основном агентраним (ох как это надоело).
возраст членов корпорации от 24-30 лет.
А пишу про что, про то, как замечательно знать, что в городе есть много людей, которые играют в EVE и устраивают встречи за пивком) возможно, когда снова будет "что-нибудь" и мы с друзьями подтянемся.
Удачи и fly safe!
Отправлено 26 August 2010 - 16:07

Я тебе уже говорил.
Представь картину: подхожу я такой к чуваку в форме и говорю: "вы, часом, в Еву не играете"? Хотя на реакцию интересно будет посмотреть)))
А в Териберку теперь хз, водолазы туда часто шныряют, а я больше по Уре да дальним рейсам)
p/s/ кстати, корыто несколько лет назад и впрямь чуть не потопили. вояки начали учения, а этих забыли предупредить хD Вот и прикинь, как они там все прих**ли, когда начались ракетные пуски по условным мишеням. Улепетывали на скорости мата))))
Представь картину: подхожу я такой к чуваку в форме и говорю: "вы, часом, в Еву не играете"? Хотя на реакцию интересно будет посмотреть)))
А в Териберку теперь хз, водолазы туда часто шныряют, а я больше по Уре да дальним рейсам)
p/s/ кстати, корыто несколько лет назад и впрямь чуть не потопили. вояки начали учения, а этих забыли предупредить хD Вот и прикинь, как они там все прих**ли, когда начались ракетные пуски по условным мишеням. Улепетывали на скорости мата))))
Отправлено 30 August 2010 - 14:25

Да уж, повод есть у нас ))Я тут чего подумал... Лето заканчивается. Скоро уже у ВСЕХ начнутся постоянные трудовые будни. Надо бы сезон под пивко закрыть (у РЕДовцев и еще 1 повод погулять есть).
Вобщем вносите предложения (я-то в любые выходные свободен).
Мы 10го уедем в отпуск, в начале октября планируем в Мурманск доехать, мб до того еще не соберетесь ...
Щука я вот так летний сезон закрываю)

Вот чтоб такую же копченую на сходку принес))
Отправлено 30 August 2010 - 14:36

Щук ninja.gif
Вот чтоб такую же копченую на сходку принес))
Эх женщины женщины)) Олеся, это семга а не щук))) И ее как правило солят а не коптят,все таки красное мясо) в магазине эта на 2000р по тянет) Но она лучше магазинной,потому что дикая, а не разведенная на кормах в Норвегии и привезенная сюда)
Сообщение отредактировал ruslik066: 30 August 2010 - 14:40
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users