Подмять? Что там подминать-то? ... Украину, которая всегда славилась хозяйственностью и зажиточностью, а сейчас не знает как наконец прекратить политический цирк, который все глубже вгоняет страну в финансовый кризис?
При всем уважении, позвольте мне самому решать, как жить моей стране. Хорошо? Если мне что-то не нравится в своем правительстве, я, как гражданин Украины, будут это менять. Или не буду. Это мое дело. А вы, как гражданин России, можете только наблюдать и, возможно, выносить субъективные оценочные суждения у себя дома. Понимаете? Показывайте на своем примере, как нужно жить людям. Огромные территории. Не самая высокая плотность населения, прямо скажем. Выдавайте российские паспорта на
своих территориях. Пускай люди сначала пересект границу и приедут к вам с жгучим желанием бросить все у себя дома и жить в этой новой, прекрасной стране. А если вашим гражданам угрожает опасность на территории чужой страны, то вы должны их, извините, эвакуировать оттуда. Посмотрите на современную официальную политическую карту мира и определите, на чьей территории ведутся боевые действия. И начинайте эвакуировать уже. Не втягивайте опять людей в мясорубку. Выдали паспорта? Любите и саночки возить.
У меня в свое время было много вопросов по поводу Чечни. Но один железобетонный агргумент всегда работал в пользу России - смотришь на карту и видишь Чечню частью России. Значит, Россия ведет войну на своей территории за собственную территориальную целостность. Сейчас Грузия, на мой взгляд, делает то же самое. Причем делает это, намного больше рискуя. Ну неужели это не очевидно?
Сообщение отредактировал Andrew Tron: 08 August 2008 - 11:39