Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
  • Client:Eng
Жесть. Мы с начала 90-х только теряем, теряем и теряем... Уважение теряем, союзников, влияние, ресурсы.
Очень обидно, если и сейчас потеряем за разговорами в разных совбезах, еще одну зону влияния на Кавказе, людей, имидж и получим плевок в лицо от саакашвили.

ЗЫ. Тут в чате ингейм затронул тему, дык посоветовал один идти водку пить, т.к. в кремле все знают и решат за нас. Вы тоже так считаете ? :rolleyes:
  • 0

PhilipKirkoroFF

PhilipKirkoroFF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
16
  • EVE Ingame:PhilipKirkoroFF
  • Corp:Неиграю
  • Ally:Неиграю

При чем тут США? У них свих проблем выше крыши и без пгт. Цхинвали

А причём тут Грузия? не ну конечно можно предположить что Сакашвиля просто сам по себе придурок... но я больше чем уверен что для урегулирования будут введены либо силы ООН либо поддержка НАТЫ
  • 0
Айэм целебрити попстар

Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Надо с Грузией по Югославскому варрианту обойтись, бомбить пока в каменный век их незагонят и накачивать их противников деньгами и оружием + наемники и инструктора. Формально кстати повод для войны уже есть.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 08 August 2008 - 11:27

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Azara_Defiler_Lady

Azara_Defiler_Lady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5
  • EVE Ingame:Liya_Azara
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RA
грузинские войска вошли в цхинвали. в городе идут ожесточенные бои.
  • 0
"Слыш ты подваротня , РА есть был и будет. Щас как влепим тебе офф вар и будеш сидеть в своей попе дырке." (с) U500

"Если мельницу, баню, роскошный дворец
Получает в подарок дурак и подлец,
А достойный идет в кабалу из-за хлеба -
Мне плевать на твою справедливость творец."

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik

А причём тут Грузия? не ну конечно можно предположить что Сакашвиля просто сам по себе придурок... но я больше чем уверен что для урегулирования будут введены либо силы ООН либо поддержка НАТЫ

Смотрю я на карту грузии, и не представляю через что им эти силы "введут" :rolleyes:

Сообщение отредактировал Xaosnik: 08 August 2008 - 11:29

• 0

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

просто нет слов. сраные петы нато....

полагаешь надо кинуть прибалтийским клоунам офвары?
  • 0
Carthago Washington delenda est!

Botsman

Botsman

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Fox II
А на сайте госкомитета по информации и печати южной осетии просто истерика
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Подмять? Что там подминать-то? ... Украину, которая всегда славилась хозяйственностью и зажиточностью, а сейчас не знает как наконец прекратить политический цирк, который все глубже вгоняет страну в финансовый кризис?

При всем уважении, позвольте мне самому решать, как жить моей стране. Хорошо? Если мне что-то не нравится в своем правительстве, я, как гражданин Украины, будут это менять. Или не буду. Это мое дело. А вы, как гражданин России, можете только наблюдать и, возможно, выносить субъективные оценочные суждения у себя дома. Понимаете? Показывайте на своем примере, как нужно жить людям. Огромные территории. Не самая высокая плотность населения, прямо скажем. Выдавайте российские паспорта на своих территориях. Пускай люди сначала пересект границу и приедут к вам с жгучим желанием бросить все у себя дома и жить в этой новой, прекрасной стране. А если вашим гражданам угрожает опасность на территории чужой страны, то вы должны их, извините, эвакуировать оттуда. Посмотрите на современную официальную политическую карту мира и определите, на чьей территории ведутся боевые действия. И начинайте эвакуировать уже. Не втягивайте опять людей в мясорубку. Выдали паспорта? Любите и саночки возить.

У меня в свое время было много вопросов по поводу Чечни. Но один железобетонный агргумент всегда работал в пользу России - смотришь на карту и видишь Чечню частью России. Значит, Россия ведет войну на своей территории за собственную территориальную целостность. Сейчас Грузия, на мой взгляд, делает то же самое. Причем делает это, намного больше рискуя. Ну неужели это не очевидно?

Сообщение отредактировал Andrew Tron: 08 August 2008 - 11:39

• 2

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Андрю кончай холиварить в каждой теме где есть слово украина ок? Инетесно же конечно почитать твою точку зрения на этот вопрос, но в отдельной теме ок?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

enggarin

enggarin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:enggarin

У меня в свое время было много вопросов по поводу Чечни. Но один железобетонный агргумент всегда работал в пользу России - смотришь на карту и видишь Чечню частью России. Значит, Россия ведет войну на своей территории за собственную территориальную целостность. Сейчас Грузия, на мой взгляд, делает то же самое. Причем делает это, намного больше рискуя. Ну неужели это не очевидно?

дарагой друк, хочиш я длиа тибя возмьму и закрашу самостийну украину в цвита албании, докажи потом, что ты не их сопствиннасть
  • 0

Botsman

Botsman

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-6

Андрю кончай холиварить в каждой теме где есть слово украина ок? Инетесно же конечно почитать твою точку зрения на этот вопрос, но в отдельной теме ок?

Этот вопрос напрямую касается сложившейся ситуации в Южной Осетии.
  • 0

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik

дарагой друк, хочиш я длиа тибя возмьму и закрашу самостийну украину в цвита албании, докажи потом, что ты не их сопствиннасть

Закрась, отсканируй и размести в теме. Всегда хотел представить себя Албанцем :rolleyes:
Крым тоже не забудь :)
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:
gobobo, это ягоды с одного поля. Как только россиянин считает, что ему виднее, как жить украинцам, ему становится автоматически виднее, как жить грузинам, молдаванам, эстонцам и другим народам. Ну, или наоборот. Если так можно с грузинами, почему завтра так нельзя будет с украинцами? То есть то, что сейчас происходит в Грузии, касается всех. И об Украине там вообще три предложения во всем моем тексте, ты уж извини.
  • 1

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

да ты что? партию регионов то кто финансировал? кто поддерживает етот "цирк"?
конечно прибалтика россии ненадо, как и украина. как и крым и донбас...конечно
или для тебя секрет , что часть парламента выдвиженцы России?

И?
А оранжевая революция была полностью проспонсирована госдепом США.

Все зависит от лидеров. Есть лидер - есть порядок. Нет лидера - бардак.

ЗЫ: Крым был отвоеван у крымчаков российской кровью. И если бы не отвоевали, то еще бог знает сколько лет татары угоняли славян на рынки Кафы и Стамбула. И если бы не лысый хрен с башмаком и кукурузой, то Крым так и остался бы российским.

Еще раз: Пока Украина, Грузия, Прибалтика будут перекладывать с больной головы на здоровую, ничего не изменится. Ведь всегда проще обвинить соседа, что это он виноват, а не собственные кривые руки.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:
belliom, вы же разумный человек. Зачем вы несете такую непроверенную чушь?
  • 0

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

Наши ввоенные действия не вмешаются - нельзя создавать прецендент возможности официального разделения (а этого хотят осетинцы и не хотят Тбилиси) государства вводом войск, иначе у США скоро будет куда больше полсотни штатов. Идеально ввести миротворцев и референдумом отделить Цхинвали в самостоятельное государство. Только крови будет много - землю просто так никто не отдает.

Америка идет лесом. Слоны идут на север. Насчет Тбилиси - chernojoppy и neebet.
Вообще интересно, до каких пор наша власть будет предпочитать хорошее мнение о ней, интересам страны, которой она управляет. Вот и узнаем.
  • 0
Carthago Washington delenda est!

Botsman

Botsman

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-6

Ведь всегда проще обвинить соседа, что это он виноват, а не собственные кривые руки.

У России всегда кто-то виноват, а не собственные "кривые руки".
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

При всем уважении, позвольте мне самому решать, как жить моей стране. Хорошо? Если мне что-то не нравится в своем правительстве, я, как гражданин Украины, будут это менять. Или не буду. Это мое дело.

А я где-то сказал иное? Может цитатку укажете?

Я вроде достаточно четко написал, что вы сами и должны решать как жить. Одно "но" - хватит обвинять в своих бедах Россию. Уже почти 20 лет,как все бывшие республики независимы, но до сих пор в своей несостоятельности обвиняют почему-то Россию.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

PhilipKirkoroFF

PhilipKirkoroFF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
16
  • EVE Ingame:PhilipKirkoroFF
  • Corp:Неиграю
  • Ally:Неиграю

Закрась, отсканируй и размести в теме. Всегда хотел представить себя Албанцем B)
Крым тоже не забудь :nunu:

Крым мы пожалуй покрасим подругому :rolleyes: :)
  • 0
Айэм целебрити попстар

Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10

Уже почти 20 лет,как все бывшие республики независимы, но до сих пор в своей несостоятельности обвиняют почему-то Россию.

Внешний враг - это очень удобно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users