Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Титан

• Закрытая тема Тема закрыта
165 ответов в теме

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

Вот такие чуваки "и ставят на такие шипы чуть ли не цивилиан шилд бустер" (с) Дич.

Мне однажды приснилось что я убил титан, а в мыле из фита было только 3 цивилиан ШБ :)
  • 0
War never changes

Oksfold

Oksfold

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
4
  • EVE Ingame:Oksfold
  • Corp:DRUNG

3 года назад - вов, есть и 14 ранг (кто знает поймёт) и гладиатор (кто знает поймёт)

Нитемина?
  • 0

Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!

На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.

Троли они жеж не спят. Кемпят каждый топик, гады :)

С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

как раз таки факт, если корпа живёт в нпс регионе (пусть и нулях), значит она не в состоянии защищать свои территории. А то, что она порой убивает какой-то зазевавшийся треш одной из кариберских корп какого-то крупного али, при этом восхваляя себя на КБ - говорит как раз о писькомерстве.

В этой игре для защиты своих территорий надо быть ноулайфером и вставать на КТА по будильнику, вне зависимости от того, какое время на дворе и надо ли завтра на работу.

В Еве существует масса очень скилловых корп, которые не имеют клайма в нулях.

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 13 August 2008 - 23:50

• 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
  • Client:Eng

В этой игре для защиты своих территорий надо быть ноулайфером и вставать на КТА по будильнику, вне зависимости от того, какое время на дворе и надо ли завтра на работу.

Я хоть с последним предложением и согласен, но начало поста- бред.
КТА не обязательны- не хочешь- не заходи в игру. Большинство играет по несколько часов по вечерам.
Время КТА почти всегда приходится на прайм- тайм.
  • 0
Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

КТА не обязательны- не хочешь- не заходи в игру. Большинство играет по несколько часов по вечерам.

Если пос выходят из реинфорса в неудобное время, и народ забивает куй, то велик шанс просрать и посы и клайм, и аутпосты один за одним.
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82

Если пос выходят из реинфорса в неудобное время, и народ забивает куй, то велик шанс просрать и посы и клайм, и аутпосты один за одним.

За пол года в твоем алли, ни разу не было такой необходимости. Момент выхода ПОСа можно настроить ващет.
  • 0
Изображение

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

За пол года в твоем алли, ни разу не было такой необходимости. Момент выхода ПОСа можно настроить ващет.

Тебе просто повезло. У нас было такое что вставали и в 2 часа ночи, и в 3 и в 4.
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ну там было не потому что продуплили, а потому что либо враг свои посы выводил на свой прайм (мыж атакуем йопта, незабыл?) или потому мы выводили как можно дальше от их прайма Ж)

ХЗ такие инцыденты встречаются нитак уж и часто и раз другой в 1-3 месяца можно встать по будильнику, ниувянешь...)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
надо быть долбанутым на всю голову, чтобы вставать поиграть по будильнику! по будильнику я встаю только на работу и мне вообще посрать, пос там умирает или аутпост, работа для меня важнее и забивать ради какой то игры я на неё не буду
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Лично для меня заходить в игру каждый день хотя бы на 2 часа = no life at all, с моим графиком работы.

КТА не обязательны? Уверен?

В этой игре, если противник упрется рогом воевать 24/7 за территорию, придется или поступать так же, или отдавать.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

надо быть долбанутым на всю голову, чтобы вставать поиграть по будильнику! по будильнику я встаю только на работу и мне вообще посрать, пос там умирает или аутпост, работа для меня важнее и забивать ради какой то игры я на неё не буду

через год/полтора/два, перечитай этот пост.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82

Лично для меня заходить в игру каждый день хотя бы на 2 часа = no life at all, с моим графиком работы.

КТА не обязательны? Уверен?

В этой игре, если противник упрется рогом воевать 24/7 за территорию, придется или поступать так же, или отдавать.

Я говорю, как обычно играют, четких временных рамок нет ведь.
КТА обязательно только если ты в это время онлайн.
  • 0
Изображение

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik

триал прошел, можно подумать о титане :)

Самый гуманный пост в теме :)
Я тоже как наивный юноша заполярного круга по началу думал - кули там, альта с лёрнами 5/5, импами 5 качнуть на карриер. Ага ага.... Зимой может сядет ;)

Сообщение отредактировал Xaosnik: 14 August 2008 - 12:00

• 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

через год/полтора/два, перечитай этот пост.

Литейк посмотри его ингейм, какие посы, какие аутпосты ;)
  • 0
Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Ну ладно все эти люди, которые в глаза не видели ни осаду ПОСа, ни аутпоста, рассуждают про будильник и КТА. Но ты то должен знать как это все происходит, насколько обязательны КТА и будильники.
КТА обычно обязательны для тех, кто онлайн, хотя часто находятся люди, которые воюют и в 4-5 утра по Москве. Очень часто ПОСы, которые выходят из реинфорса не в наш прайм-тайм просто херятся (это конечно чужие ПОСы, наши регулируются на выход в удобное для альянса время). Проще в свой прайм-тайм еще раз загнать ПОС в реинфорс, чем мучаться в чужой. Если такая карусель с разными прайм-таймами затягивается - подключаются союзники из другой временной зоны.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

ну а это моя история:
5 лет назад эра КС, мы выиграли отборочные на wcg в своём городе
4 года назад, вар3, удалось поиграть со многими тогдашними отцами, в том числе и с дедманом.
3 года назад - вов, есть и 14 ранг (кто знает поймёт) и гладиатор (кто знает поймёт)

и это был мой фан, только не потому, что это давало преимущества, мне просто хотелось уметь играть в каждую из этих игр, и я умела в них играть, причём очень хорошо в каждую, и меня ещё помнят в некоторых местах =)

но после того, когда ты достигаешь вершины, уже больше не хочется ни к чему стремится, игра пройдена, переходим на другую. Вот теперь eve. Эту игру нельзя пройти и тут насрать какой ты в соло мега отец, это командная игра, непохожая ни на какие другие. Писькомерство в виде КБ вообще неприемлю, и считаю идиотизмом. Есть статистика занятых территорий - вот тут и надо судить сильный альянс или слабый. Если человек летает в соло для фана, он не будет постить килы на кб, а если постит - то его фан - членомерство.

у меня 3 чара, 1 каровод, 2 в перфект на бш идёт, 3 джамер+логист. Иногда я летаю в али гангах погонять иаков и прочих, иногда я улетаю в жопу мира к ваабу хантить белты, порой я в 2 окна в лоусеках делаю 5 миссии, у меня нет фана делать что-то одно, я делаю то или другое в зависимости от настроения, и нигде я не пытаюсь преуспеть, и мне всё-равно убью я или убьют меня, посопротивляюсь конечно, но особо задумыватся на эту тему не буду. это не мад, где ты теряешь всё, тут ты теряешь только иски.

но я опять же не исключаю, что кому то фан пиратить, кому то агентраннить, кому то майнить, кому то по нулям в соло шататься, а кто-то предпочитает блобами в 400 тел быть ПОСы, только ненужно называть это УСПЕХОМ, это просто разные взгляды на жизнь, и отсутствие или присутствие максимализма и желание мерятся членами.

конечно, когда мы ставим перед собой цель и достигаем её - мы радуемся и получаем ФАН, когда мы выслеживаем титан и проводим операцию по его уничтожению - это тоже фан, и так далее. Но у фана есть и другая сторона, когда ты уже добился всего и живёшь в своё удовольствие. И тебе ненадо никому ничего доказывать среди пикселей, причём бесплатно.

ну прости нас бедных...за то что играем, стремимся, достигаем, доказываем чего-то в этой игре
если все так - ну не пиши ничего больше на форуме этом в т.ч. ни в коем случае на мой пост не отвечай, а то опять про малолеток-неудачников песня будет....
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Ну ладно все эти люди, которые в глаза не видели ни осаду ПОСа, ни аутпоста, рассуждают про будильник и КТА. Но ты то должен знать как это все происходит, насколько обязательны КТА и будильники.
КТА обычно обязательны для тех, кто онлайн, хотя часто находятся люди, которые воюют и в 4-5 утра по Москве. Очень часто ПОСы, которые выходят из реинфорса не в наш прайм-тайм просто херятся (это конечно чужие ПОСы, наши регулируются на выход в удобное для альянса время). Проще в свой прайм-тайм еще раз загнать ПОС в реинфорс, чем мучаться в чужой. Если такая карусель с разными прайм-таймами затягивается - подключаются союзники из другой временной зоны.

Скажем так, когда мы воевали за c-j6, если бы мы и ганглидеры не вставали по будильнику (а кто-то занимался очевидной черновой работой таская индусы), то куй бы мы его имели сейчас.

Это лишь продолжение моего заявления что в этой игре рулят ноулайферы.
  • 0

kitzumi

kitzumi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-10
  • EVE Ingame:kitzumi
  • Corp:FSP-T

Аналогии с реалом лишь подтверждают тот факт, что размеры территории далеко не решающий фактор в силе и благополучии государства. Таже Япония почти не имеет ресурсов, территория маленькая, но тем не менее одна из лидирующих стран.
Вот у РА территоий больше, чем у ААА, Аутбрэйков, ХБ.... Но разве кто- нибудь может сказать, что пилоты РА более скиловые, чем пилоты этих алли?
Теже ААА могли бы какой- нить еще регион захватить, но им это сейчас не нужно.

дело не в скиле, а в территории, я об этом писала. Про маленькие страны, которые живут лучше России писала тоже, суть не уловил ? Я говорю о том, что маленькая страна, какая бы она не была развитая и скилованная не победит большую страну, тупо массой задавят, эта мысль понятна ?

Нитемина?

да

нет, дело в кол-ве, а не качестве, если есть альянс в 5к человек из разных стран, то в одну единицу времени онлайн будет 200-300 человек (+-), а если альянс мелкий, но скилованный, то да, они будут жить в нпс регионе и убивать кариберов в белтах.

ну прости нас бедных...за то что играем, стремимся, достигаем, доказываем чего-то в этой игре
если все так - ну не пиши ничего больше на форуме этом в т.ч. ни в коем случае на мой пост не отвечай, а то опять про малолеток-неудачников песня будет....

просьба писать по русски, я еврит не понимаю. непонятно вообще что за предложение и к чему оно относится.
  • -1
выше написанное является личным мнением автора, и может не совпадать с официальным мнением корпы/али

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

дело не в скиле, а в территории, я об этом писала. Про маленькие страны, которые живут лучше России писала тоже, суть не уловил ? Я говорю о том, что маленькая страна, какая бы она не была развитая и скилованная не победит большую страну, тупо массой задавят, эта мысль понятна ?

Ева - не реальный мир. Здесь те же 300 спартанцев могли бы провести столько битв, сколько захотели бы. И не один враг не выдержит постоянных потерь при таких соотношениях, которые были в войне РА против Коалиции, например.

Ева не похожа на вов, варик или каэс. Топовые игроки в сапера или тетрис тут тоже не особо интересны.
  • 1
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

kitzumi

kitzumi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-10
  • EVE Ingame:kitzumi
  • Corp:FSP-T

Ева - не реальный мир. Здесь те же 300 спартанцев могли бы провести столько битв, сколько захотели бы. И не один враг не выдержит постоянных потерь при таких соотношениях, которые были в войне РА против Коалиции, например.

Ева не похожа на вов, варик или каэс. Топовые игроки в сапера или тетрис тут тоже не особо интересны.

верно, именно поэтому маленькая страна не победит большую, потому что большая способна терять гораздо больше, чем маленькая.

300 спартанцев способны 1-2 раза принести какой-либо ущерб, но не будут способны противостоять большой армии и тем более не будут способны контролировать территории.

это как раз то, о чём этот фильм и говорит, они могут благодаря верной тактике и личному скилу какое-то время противостоять, но не смогут выиграть войну. Поэтому не важно, проигран ли бой, важно, выиграна ли война.

верно, на вов и варик не похожа, ибо в них соло ты мог всё, а тут в соло ты никто, а когда за тобой масса - то ты отец и победитель.

Сообщение отредактировал kitzumi: 15 August 2008 - 8:30

• 0
выше написанное является личным мнением автора, и может не совпадать с официальным мнением корпы/али

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users