Мне однажды приснилось что я убил титан, а в мыле из фита было только 3 цивилиан ШБВот такие чуваки "и ставят на такие шипы чуть ли не цивилиан шилд бустер" (с) Дич.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Титан
Отправлено 13 August 2008 - 20:04
Нитемина?3 года назад - вов, есть и 14 ранг (кто знает поймёт) и гладиатор (кто знает поймёт)
Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!
На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.
Троли они жеж не спят. Кемпят каждый топик, гады
С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 13 August 2008 - 23:50
как раз таки факт, если корпа живёт в нпс регионе (пусть и нулях), значит она не в состоянии защищать свои территории. А то, что она порой убивает какой-то зазевавшийся треш одной из кариберских корп какого-то крупного али, при этом восхваляя себя на КБ - говорит как раз о писькомерстве.
В этой игре для защиты своих территорий надо быть ноулайфером и вставать на КТА по будильнику, вне зависимости от того, какое время на дворе и надо ли завтра на работу.
В Еве существует масса очень скилловых корп, которые не имеют клайма в нулях.
Сообщение отредактировал Ostr0mir: 13 August 2008 - 23:50
Отправлено 14 August 2008 - 1:13
Я хоть с последним предложением и согласен, но начало поста- бред.В этой игре для защиты своих территорий надо быть ноулайфером и вставать на КТА по будильнику, вне зависимости от того, какое время на дворе и надо ли завтра на работу.
КТА не обязательны- не хочешь- не заходи в игру. Большинство играет по несколько часов по вечерам.
Время КТА почти всегда приходится на прайм- тайм.
Отправлено 14 August 2008 - 2:22
Я хоть с последним предложением и согласен, но начало поста- бред.
КТА не обязательны- не хочешь- не заходи в игру. Большинство играет по несколько часов по вечерам.
Если пос выходят из реинфорса в неудобное время, и народ забивает куй, то велик шанс просрать и посы и клайм, и аутпосты один за одним.
Отправлено 14 August 2008 - 4:46
ХЗ такие инцыденты встречаются нитак уж и часто и раз другой в 1-3 месяца можно встать по будильнику, ниувянешь...)
Отправлено 14 August 2008 - 5:52
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 14 August 2008 - 6:10
Я хоть с последним предложением и согласен, но начало поста- бред.
Лично для меня заходить в игру каждый день хотя бы на 2 часа = no life at all, с моим графиком работы.
КТА не обязательны? Уверен?
В этой игре, если противник упрется рогом воевать 24/7 за территорию, придется или поступать так же, или отдавать.
Отправлено 14 August 2008 - 8:35
через год/полтора/два, перечитай этот пост.надо быть долбанутым на всю голову, чтобы вставать поиграть по будильнику! по будильнику я встаю только на работу и мне вообще посрать, пос там умирает или аутпост, работа для меня важнее и забивать ради какой то игры я на неё не буду
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 14 August 2008 - 10:33
Я говорю, как обычно играют, четких временных рамок нет ведь.Лично для меня заходить в игру каждый день хотя бы на 2 часа = no life at all, с моим графиком работы.
КТА не обязательны? Уверен?
В этой игре, если противник упрется рогом воевать 24/7 за территорию, придется или поступать так же, или отдавать.
КТА обязательно только если ты в это время онлайн.
Отправлено 14 August 2008 - 11:42
Самый гуманный пост в теметриал прошел, можно подумать о титане
Я тоже как наивный юноша заполярного круга по началу думал - кули там, альта с лёрнами 5/5, импами 5 качнуть на карриер. Ага ага.... Зимой может сядет
Сообщение отредактировал Xaosnik: 14 August 2008 - 12:00
Отправлено 14 August 2008 - 12:38
Ну ладно все эти люди, которые в глаза не видели ни осаду ПОСа, ни аутпоста, рассуждают про будильник и КТА. Но ты то должен знать как это все происходит, насколько обязательны КТА и будильники.Если пос выходят из реинфорса в неудобное время, и народ забивает куй, то велик шанс просрать и посы и клайм, и аутпосты один за одним.
КТА обычно обязательны для тех, кто онлайн, хотя часто находятся люди, которые воюют и в 4-5 утра по Москве. Очень часто ПОСы, которые выходят из реинфорса не в наш прайм-тайм просто херятся (это конечно чужие ПОСы, наши регулируются на выход в удобное для альянса время). Проще в свой прайм-тайм еще раз загнать ПОС в реинфорс, чем мучаться в чужой. Если такая карусель с разными прайм-таймами затягивается - подключаются союзники из другой временной зоны.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 14 August 2008 - 13:03
ну прости нас бедных...за то что играем, стремимся, достигаем, доказываем чего-то в этой игрену а это моя история:
5 лет назад эра КС, мы выиграли отборочные на wcg в своём городе
4 года назад, вар3, удалось поиграть со многими тогдашними отцами, в том числе и с дедманом.
3 года назад - вов, есть и 14 ранг (кто знает поймёт) и гладиатор (кто знает поймёт)
и это был мой фан, только не потому, что это давало преимущества, мне просто хотелось уметь играть в каждую из этих игр, и я умела в них играть, причём очень хорошо в каждую, и меня ещё помнят в некоторых местах =)
но после того, когда ты достигаешь вершины, уже больше не хочется ни к чему стремится, игра пройдена, переходим на другую. Вот теперь eve. Эту игру нельзя пройти и тут насрать какой ты в соло мега отец, это командная игра, непохожая ни на какие другие. Писькомерство в виде КБ вообще неприемлю, и считаю идиотизмом. Есть статистика занятых территорий - вот тут и надо судить сильный альянс или слабый. Если человек летает в соло для фана, он не будет постить килы на кб, а если постит - то его фан - членомерство.
у меня 3 чара, 1 каровод, 2 в перфект на бш идёт, 3 джамер+логист. Иногда я летаю в али гангах погонять иаков и прочих, иногда я улетаю в жопу мира к ваабу хантить белты, порой я в 2 окна в лоусеках делаю 5 миссии, у меня нет фана делать что-то одно, я делаю то или другое в зависимости от настроения, и нигде я не пытаюсь преуспеть, и мне всё-равно убью я или убьют меня, посопротивляюсь конечно, но особо задумыватся на эту тему не буду. это не мад, где ты теряешь всё, тут ты теряешь только иски.
но я опять же не исключаю, что кому то фан пиратить, кому то агентраннить, кому то майнить, кому то по нулям в соло шататься, а кто-то предпочитает блобами в 400 тел быть ПОСы, только ненужно называть это УСПЕХОМ, это просто разные взгляды на жизнь, и отсутствие или присутствие максимализма и желание мерятся членами.
конечно, когда мы ставим перед собой цель и достигаем её - мы радуемся и получаем ФАН, когда мы выслеживаем титан и проводим операцию по его уничтожению - это тоже фан, и так далее. Но у фана есть и другая сторона, когда ты уже добился всего и живёшь в своё удовольствие. И тебе ненадо никому ничего доказывать среди пикселей, причём бесплатно.
если все так - ну не пиши ничего больше на форуме этом в т.ч. ни в коем случае на мой пост не отвечай, а то опять про малолеток-неудачников песня будет....
Отправлено 14 August 2008 - 13:24
Ну ладно все эти люди, которые в глаза не видели ни осаду ПОСа, ни аутпоста, рассуждают про будильник и КТА. Но ты то должен знать как это все происходит, насколько обязательны КТА и будильники.
КТА обычно обязательны для тех, кто онлайн, хотя часто находятся люди, которые воюют и в 4-5 утра по Москве. Очень часто ПОСы, которые выходят из реинфорса не в наш прайм-тайм просто херятся (это конечно чужие ПОСы, наши регулируются на выход в удобное для альянса время). Проще в свой прайм-тайм еще раз загнать ПОС в реинфорс, чем мучаться в чужой. Если такая карусель с разными прайм-таймами затягивается - подключаются союзники из другой временной зоны.
Скажем так, когда мы воевали за c-j6, если бы мы и ганглидеры не вставали по будильнику (а кто-то занимался очевидной черновой работой таская индусы), то куй бы мы его имели сейчас.
Это лишь продолжение моего заявления что в этой игре рулят ноулайферы.
Отправлено 14 August 2008 - 13:51
дело не в скиле, а в территории, я об этом писала. Про маленькие страны, которые живут лучше России писала тоже, суть не уловил ? Я говорю о том, что маленькая страна, какая бы она не была развитая и скилованная не победит большую страну, тупо массой задавят, эта мысль понятна ?Аналогии с реалом лишь подтверждают тот факт, что размеры территории далеко не решающий фактор в силе и благополучии государства. Таже Япония почти не имеет ресурсов, территория маленькая, но тем не менее одна из лидирующих стран.
Вот у РА территоий больше, чем у ААА, Аутбрэйков, ХБ.... Но разве кто- нибудь может сказать, что пилоты РА более скиловые, чем пилоты этих алли?
Теже ААА могли бы какой- нить еще регион захватить, но им это сейчас не нужно.
даНитемина?
нет, дело в кол-ве, а не качестве, если есть альянс в 5к человек из разных стран, то в одну единицу времени онлайн будет 200-300 человек (+-), а если альянс мелкий, но скилованный, то да, они будут жить в нпс регионе и убивать кариберов в белтах.В этой игре для защиты своих территорий надо быть ноулайфером и вставать на КТА по будильнику, вне зависимости от того, какое время на дворе и надо ли завтра на работу.
просьба писать по русски, я еврит не понимаю. непонятно вообще что за предложение и к чему оно относится.ну прости нас бедных...за то что играем, стремимся, достигаем, доказываем чего-то в этой игре
если все так - ну не пиши ничего больше на форуме этом в т.ч. ни в коем случае на мой пост не отвечай, а то опять про малолеток-неудачников песня будет....
Отправлено 14 August 2008 - 15:10
дело не в скиле, а в территории, я об этом писала. Про маленькие страны, которые живут лучше России писала тоже, суть не уловил ? Я говорю о том, что маленькая страна, какая бы она не была развитая и скилованная не победит большую страну, тупо массой задавят, эта мысль понятна ?
Ева - не реальный мир. Здесь те же 300 спартанцев могли бы провести столько битв, сколько захотели бы. И не один враг не выдержит постоянных потерь при таких соотношениях, которые были в войне РА против Коалиции, например.
Ева не похожа на вов, варик или каэс. Топовые игроки в сапера или тетрис тут тоже не особо интересны.
Отправлено 15 August 2008 - 8:28
верно, именно поэтому маленькая страна не победит большую, потому что большая способна терять гораздо больше, чем маленькая.Ева - не реальный мир. Здесь те же 300 спартанцев могли бы провести столько битв, сколько захотели бы. И не один враг не выдержит постоянных потерь при таких соотношениях, которые были в войне РА против Коалиции, например.
Ева не похожа на вов, варик или каэс. Топовые игроки в сапера или тетрис тут тоже не особо интересны.
300 спартанцев способны 1-2 раза принести какой-либо ущерб, но не будут способны противостоять большой армии и тем более не будут способны контролировать территории.
это как раз то, о чём этот фильм и говорит, они могут благодаря верной тактике и личному скилу какое-то время противостоять, но не смогут выиграть войну. Поэтому не важно, проигран ли бой, важно, выиграна ли война.
верно, на вов и варик не похожа, ибо в них соло ты мог всё, а тут в соло ты никто, а когда за тобой масса - то ты отец и победитель.
Сообщение отредактировал kitzumi: 15 August 2008 - 8:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users