Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ASATI - Amarr Science and Trade Institute

• Авторизуйтесь для ответа в теме
93 ответов в теме

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
  • EVE Ingame:Harsa Tosh
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

если есть кары на продажу просьба стукнуть в асю: 386-354-337

Спасибо за ап конечно, но накой писать такие посты в разделе "центр вербовки"?
Наш канал для общения - ASATI, спрашивайте ингейм.
  • 0

s'mirra

s'mirra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
34
  • Corp:Reborn

Спасибо за ап конечно, но накой писать такие посты в разделе "центр вербовки"?
Наш канал для общения - ASATI, спрашивайте ингейм.

viewizard ты прав - про правила ветки забыл.
пришел отсюда:
http://forum.eve-ru....showtopic=21079
будем считать дружески ап

Сообщение отредактировал s'mirra: 11 November 2008 - 22:47

• 0
свобода, её пьянящий ветер в волосах, когда ты несёшься на пимпованной ваге и режешь этих... этих... короче не тех кто ты... и побеждаешь их нон-стопом... Да, ради этого стоит жить ! © Ivan Wise

avto

avto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
2
  • EVE Ingame:Avtolik
  • EVE Alt:Ata Achur
  • Corp:E.NI
  • Channel:ENEST
Спасибо за ап :1_7:

Итак, нынешняя позиция ASATI по строительству капов в империи. Сложно тягаться со строителями титанов, которые скупают миники огромными партиями. Прибыль при строительстве слишком мала по сравнению с основным источником доходов, поэтому народ строит эти корабли только для своих целей. Утилизация же добытых миников отлично идёт при помощи бпо на фрейтеры и орку. Так что проект по стройке кап шипов закрыт, как приносящий слишком мелкую прибыль на еденицу затраченного времени.

Сообщение отредактировал avto: 14 November 2008 - 17:52

• 1

Изображение

samisimi

samisimi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
  • EVE Ingame:Samisimi
  • Corp:[ASATI]
Купили после патча(как наверное и большинство майнерских корпорации) бпо на орку, пока решили отресёрчить на МЕ1. Есть пара водителей на неё, так что через месяц майнерский народ сможет оценить всё её удобство, сравнимое с Роркой. С её появлением мы планируем организованные регулярные копки, которые пойдут на пользу начинающим майнерам. Сейчас с ростом цены на трит, можно довольно неплохо зарабатывать даже на слабой посудине...

Интересно, будут ли суицыдники интересоваться этой посудиной при копке :(

Сообщение отредактировал samisimi: 19 November 2008 - 9:58

• 0

Yamanoochi

Yamanoochi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Доброе время суток!
22кк СП , из них 40 на 5лвл. Время в онлайне не постоянное макс 3-4часа в день,не сторонник ПВП(может просто не умею готовить его :wub: )
Если честно,Ева очень нравится но я не нашел себя в ней-агентран и майнинг освоен как в нулях так и в империи(есть альт-производственник и немного вояка),но вот почему то вся ето возня в нулях не радует-живешь там в постоянном стрессовом сотоянии-етого и по жизни хватает.
Не знаю даже как сказать чего умеет перс-в нескольких словах:летать на равене,ковертах;копать на халке,альт вывозит на итероне 5м.
Очень улыбнула Ваша корпоративная идея.Могу выложить списки скилов.Вот вобщем то и все(немного сумбурно получилось-экспромтом)-дальше отдаюсь на ваше усмотрение :)
  • 0
Для того чтобы быть доктором, необязательно иметь диплом
Доктор Зло.

samisimi

samisimi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
Привет :wub:

Наличный ящик не удалось отправить сообщение, отпишусь в теме. Заходи вечерком в инегём канал ASATI. Появится кто-нибудь из директоров, немного формально пообщаемся и подашь заявку. Списки скилов нам без надобности, мы ведь не военная организация :) У нас простые вопросы, например "водишь халк?", "летаешь на итероне 5?", "летаешь на 4-ки?"... собственно ты это и написал )
  • 0

samisimi

samisimi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
Банально апну тему, новый идей пока нет :rolleyes: Корпорация стабильна и имеет стабильный онлайн в прайм-тайм. Народ приходит и уходит, сейчас наступило равновесие. Но, конечно, совсем новички в игре очень сильно отсеиваются :)
  • 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Самое время апнуть наш тред, а тут как раз и повод есть.

Сегодня директорат нашей корпы назначил крайне... ой... в смысле рекрутера, как ни странно, им оказался я. :)
В принципе, я уже давно фактически выполнял такие обязанности (благо, высокий аптайм позволяет)... да что там скрывать, я просто любитель поболтать :) ... и чтобы я не мешал в корп чате - меня частично выселили на канал ASATI, так сказать дабы использовать во благо для корпы :P

Так что жду всех интересующихся нашей корпой в гости, на наш канал ASATI. И не важно - хотите вы вступить, или просто интересуетесь... заходите, обязательно заходите, пообщаемся... люблю я, знаете, рассказывать о нашей корпе... о... меня понесло... все, заканчиваю трепаться, а то меня и отсюда попросят :)
  • 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
Очень положительная, с моральной точки, корпа. Приятно общаться с ними в канале. Люди спокойные, мирные, душевные... а ещё мне нравятся ники персов вашего батьки :P
френдли ап!
  • 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Пришло время апнуть наш тред, а заодно и поделиться новостями. :ninja:

Количество сокорповцев растет, отрадно осознавать что я приложил свою руку к этому святому делу... ммм... точнее обе руки (набираю то я двумя руками ;) ).
Заметил интересную тенденцию. В последнее время к нам все больше и больше приходят опытные люди. Примерно сейчас соотношение новичков и старичков в еве поступивших в корпу 50 на 50... согласитесь, хорошие цифры. :)
Нет, это не значит что мы не берем новичков :blink: , это значит что старички увидели в нашей корпе интересные моменты, что собственно мы и пытаемся показать всем. :)

Наконец-то отресерчились бпо и мы строим орки... да... мы почти все строим для майнеров, вот такие мы хорошие, если вы еще этого не поняли. :1_7:

Мы вне политики, нам все равно кто и с кем воюет, откуда у вас чар или куда вы планируете податься через месяц-два... если у вас есть не пристроенный альт, устали от боев в нулях или банально хотите научится делать isk-и... жду всех желающих на канале ASATI B)
  • 0

alex m

alex m

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Alex 121
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
Здравствуйте господа :1_7:
а не раскажите ли какие у вас перспективы ждут майнера? очень хотелось бы знать что и где копаете)

Сообщение отредактировал alex m: 03 January 2009 - 14:05

• 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104

Здравствуйте господа :1_7:
а не раскажите ли какие у вас перспективы ждут майнера? очень хотелось бы знать что и где копаете)

День добрый,

расскажем, обязательно расскажем. Но т.к. у вас обязательно будут вопросы, уточнение,... а форум это все таки не чат, приглашаю пообщаться на наш канал ASATI
  • 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
А вот и пришло это сказочное время, апнуть наш тред :)

После небольших проблем технического характера, мы продолжаем набор людей в нашу корпу. Ждем всех желающих на собеседование. Как всегда все самое интересное на канале ASATI :)

Из-за участившихся "предложений", хочу желающим со мной пообщаться напомнить некоторые основополагающие моменты (увы, первые посты читают все меньше и меньше людей, а жаль):
1) мы НЕ вступаем в альянсы;
2) мы НЕ летаем в лоу и нулях, и пусть даже в ваших белтах зидрин лежит уже в контах и его нужно только подбирать;
3) мы НЕ занимаемся благотворительностью для "чужаков", в т.ч. никаких полетать-покапать с бонусами и нашей оркой, хотите - вступайте в корпу, не хотите - копайте сами.
  • 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Что ж, пора апнуть нашу ветку. Как всегда эту почетную обязанность выполняю я :D

Сегодня у меня есть немного времени, потому хочу рассказать кое-какие экономические моменты и нюансы агентраннерам. Как правило, агентраннеры неохотно вступают в корпы, налог им кажется обременительным и не справедливым. А давайте я расскажу вам, уважаемые, сколько вы недополучаете прибыли НЕ вступая в производственно-агентраннерсую корпу, и этот 5% налог (в нашей корпе 5% налог, если кто еще не в курсе) вам покажется смешным. -_-

Я постараюсь абстрагироваться от конкретной корпы (в данном случае - нашей), думаю, данный поток мыслей будет интересен в основном начинающим и развивающимся агентраннерам... хотя... может и опытным, матерым агентраннерам тоже будет интересно почитать.

Ну что ж, приступим. Предположим, что у вас один, или два аккаунта, и все они качаются на агентраннеров, вы уже вышли на 4лвл миссии и вполне довольны жизнью качая скилы на марадера. Как всегда, хочется поставить самый дорогой фит, и как всегда на него не хватает ирисок (погодите, у вас будет марадер, т2 ставить просто рука не поднимется - минимум фракционку). Возникает вопрос, как увеличить доход не качая кучу ненужных для агентрана скилов?
Что мы имеем - эффективный отстрел неписи и быстрое прохождение миссий. Тут все ОК, и оптимизировать как бы и нечего, бонусы за убитые мы получаем оптимально быстро, а это примерно 30-50% дохода с миссии (в зависимости от типа миссии конечно). Потом мы собираем лут и сальважим... и вот оно... мы не торговцы и не производственники... скилов в этом направлении у нас нет, а значит и эффективный выход ирисок с этого материала будет меньше. Что получается:

1.Мы не можем перфектно рефайнить лут в минералы, для продажи или для перфектного производства. Для рефайна лута надо все навсего прокачать 3 скила в 5 (использование импов на рефайн сейчас опускаем). Рефайн эфишенси в 5 (ранг3), металургия в 5 (ранг 3), скрап металл в 1 (ранг 5). Никакой нормальный агентраннер не будет убивать столько ценного времени, я думаю это ясно.
2.Нет возможности делать вещи (подразумевается перфектное производство), т.е. тобы наш сальваг превратился в риги - надо кого-то просить... Даже если у вас есть знакомый, умеющий клеить риги, у него должны быть свободные производственные слоты, к нему придется это все везти (и хорошо если он рядом).
3.Мы не можем нормально продавать лут (благо с сальвагом тут проще). Возить лут в житу (а только там можно продать часть лута по разумной цене, см. ниже) мы не можем, ибо в индус много не влезет, а фрейтор качать агентраннеру очень накладно по времени. Для тех кто забыл, напоминаю: с дамселя поднимается более 3к м3 лута, в час вы сделаете пару таких миссий (а может и больше), а сколько влезет в ваш непрокачанный индус? 10, 15... 20к м3? Т.е. Еще до дт у вас будет полный индус лута... максимум за день. Убивать час-полтора в день чтобы просто возить лут в житу... выгоднее сделать еще 2-3 миссии.
4.Самый вкусный вывод лп (1 к 2.5к и выше) получается исключительно из постройки модулей-кораблей с получаемых бпц. Потому это нам не светит - мы ж не качаем науку.

Что получается по потерям.
Сальваг: исходя из расчета, что риги вы будите покупать, т.е. переплачивать за производство, вы потеряете до 20% (при учете что сальваг вы будите продавать в жите, т.е. по лучшей цене). Важно помнить, что иногда риги продают по непонятным ценам, потому желательно посчитать, или хотя бы прицениваться. % потери на продаже сальвага вы можете оценить по цене покупки и продажи.
Лут, тут все не так однозначно:
1.В среднем, если работать с житой (т.е. предпологается что у вас есть фрейтор) с продажи лута потери составят 6-7%, с продажи миниралов 1-2% (если конечно вы можете перфектно рефайнить, плюс, надо учитывать что минералы занимают много больше объема чем лут!). Напоминаю, берем только бай ордера, селл ордера нас не интересуют - мы же агентраннеры, и стоять торговать там не будем.
2.Если вы не имеете возможности работать непосредственно с житой, то ваши потери будут колебаться в диапазоне 20-40% (иногда даже больше). С продажей минералов будет немного лучше, но не на много + надо уметь рефайнить в перфекте. Все конечно очень зависит от региона, станции и еще кучи нюансов, но я думаю цифры понятны.
Вывод лп: максимум что вы можете это брать уже готовые модули. Я промолчу о потерях, но если вывод лп у вас ниже 1 к 2.0к, вы теряете кучу ирисок.

Теперь посмотрим еще немного дальше. Все что я писал выше, требует еще один ресурс - времени. Т.е. если вы хотите увеличить свою прибыль, надо тратить массу времени (фрейтор сам в житу не слетает, а даже если на автопилоте - это значит что агентраннить вы не сможете еще большее кол-во времени). Все это еще сильнее снижает эффективность получение ирисок.... а если учесть что вам придется месяц прокачивать рефайн, и еще месяц качать фрейтор, все вообще выглядит мрачно.

Что получается? Человек не хочет терять 5% с бонусов в виде налога, за которые у него на месте сокорпы купят лут и сальваг по цене житы (!), прилетят и заберут его сами на своих фрейторах, а ему просто отдадут ириски, и даже не придется отвлекаться от агентранна... из сальвага - построят какие угодно риги, из минералов (отрефайнив за просто так лут) построят любые т1 корабли (максимум придется бпц купить, если ни у кого бпо на этот шип нету), построят любые модули из фракционного бпц которое вы возьмете в лп-шопе. И в итоге масса агентраннеров просто уверены что их... да, их... обдирают налогом! :D

Уважаемые, мы за взаимовыгодные отношения, и очень жаль что вы их считаете ущербными для себя, учитесь считать, вы как минимум ничего не потеряете, но судя по моим расчетам минимум на 5-10% увеличите свой доход. Прокачаете скилы у себя - идите опять в нпц корпу, если вам так хочется. Никто вас силой держать не будет, уж поверьте мне :D

Надеюсь я смог донести до агентраннеров факты, которые увы (видно в виду специфики профессии) они не просчитывают и не учитывают.

Как всегда, жду всех на канале ASATI
  • 1

Roll

Roll

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
1
  • EVE Ingame:Syberian Cat
  • EVE Alt:Tallys
  • Corp:[.P0W.]
  • Ally:[TEMA]

....
Надеюсь я смог донести до агентраннеров факты, которые увы (видно в виду специфики профессии) они не просчитывают и не учитывают.

Все вышеописанные проблемы решаются элементарно - на втором аккаунте (который раннеру все равно нужен) качается альт-производственник/ученый, который лутит, сальважит, производит и вывозит во втором окне.
А по сути все написано правильно.
И раннерам, кто еще пока не может позволить себе оплачивать 2 акка или просто нет желания заморачиваться производством, стоит обратить внимание.
Френдли бамп :lol:
  • 0

samisimi

samisimi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
У нас в корпорации намечаются некоторые изменения, поэтому я хочу сделать небольшой анонс.

Итак, при вступлении, по запросу новичёк может получить любой т1 крузачок с мета3-мета4 фитом, возможны и т2 девайсы. Крузачок естественно не фракционный :nunu: Возможна повторная выдача, при согласии руководства.

Втечение следующей недели вводится система медалей для отображения статуса и привелегий пилотов. Мы надеемся на увеличение ролеплейной составляющей в нашей корпорации. Как всегда делается упор на то, что мы жители Великой Империи, а наши цели - общение, взаимопощь, прибыль и выгода :1_7: Есть ветка медалей для майнеров, торговцев, агентраннеров, исследователей. Будут также и медали, приуроченные к каким-то событиям и за особые заслуги.

Первым и пока единственным награждаемым становится наш сокорповец Варта Миа(на самом деле диреткорат уже успел наградить себя особой медалью :1_7: ). Он награждается медалью и подарком - КНР в честь полугода от начала активного рекрутинга и решения сделать корпорацию доступной для широких масс игроков. Варта пришёл к нам совсем новичком, один из немногих прошёл все тяготы взросления, собирал лут и сальваг. Сейчас он самостоятельный игрок с несколькими чарами и занимает почётную должность рекрутера, получил особый скилл - умение пользоваться EFT, квалификация - инженер :1_7:
  • 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104

Итак, при вступлении, по запросу новичёк может получить любой т1 крузачок с мета3-мета4 фитом, возможны и т2 девайсы. Крузачок естественно не фракционный :nunu: Возможна повторная выдача, при согласии руководства.

Майнеров обделили :1_7:
Я думаю, для начинающих майнеров можно будет поменять немного, и выдавать ретривер в мета3-4 обвесе. Будет хорошее подспорье на первых порах.
  • 0

gashishevna

gashishevna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Marichuana Gashishevna
Да, начинающие майнеры тоже получат для себя средство для заработка ;) В конце-концов до ретривера не так долго учиться.
  • 0

samisimi

samisimi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
Недавно был удивлён заявлением Варты по поводу того, что у картхума можно обналичивать ЛП по курсу 3000 исков к 1ЛП. Сам то я не считал прибылей, так как обналичивал ЛП пока только по необходимсоти и после покупки фрационных репок был в сильном расстройстве - ведь там курс получился даже меньше 1000 исков.

Не поленился, посчитал для амарской EANM выход. Ёпт, таги стоят около 30кк, плюс стоимость в ЛП шопе - 8кк ну и по мелочи пр-во. Получается за 20к ЛП остётся 60кк исков. С миссий типа Angel Eztravaganza(7к ЛП) получается до 60кк за полчаса, может быть сорок минут. А проходя миссии полублиц, таская только вкусные вреки, в 2 акка проф агентраннеру легко заработать 100кк в час :) 5-6 часов игры и у вас проплачены 2 акка на месяц.

Вот она - халява. Отсюда и инфляция и ТК по 600-700кк :) Пора нерфить агентран. Надеюсь всёж побустят неписей и 4-ки перестанут быть такими простенькими.

Кстати, наши агентраннеры докладывают, что девы стали вносить небольшие изменение в миски. Тут лут дрогой поменяеют... там - 3 БШ добавят...
  • 0

gashishevna

gashishevna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Marichuana Gashishevna
Сводки с финансовых полей.

После последней чистки выяснилось, что у нас около 20 активных игроков. Корпорация обладает ресурсами на сумму 10ккк. Суммарное богатство корпмемберов возрасло с 80ккк до 140ккк с начала деятельности ASATI. Среднестатистический заработок активного члена нашей корпорации 700кк в месяц. Рекорд по заработкам - 6ккк за 6 месяцев. Значительно расширилась база для проведения исследований.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users