Сейчас имба это нано , нано понерфят найдётся то что будет решать нехуже в новых условиях , про убивание соло пвп плачут токо нубы которые ничего немогут, соло люди как летали на БШ так и летают , и не только на БШ , а нано-ганкеры соло это так

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Winter is coming!
Сейчас имба это нано , нано понерфят найдётся то что будет решать нехуже в новых условиях , про убивание соло пвп плачут токо нубы которые ничего немогут, соло люди как летали на БШ так и летают , и не только на БШ , а нано-ганкеры соло это так smile.gif гомосятина временная
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
О да, два часа сидеть в ангаре и копировать пиццот букмарок по 5 штучек чтобы слетать в соседний регион это показатель хардкора и альтернативности игры. Имо ввод варпа на ноль самое удачное нововведение за все время что я играю в eve.Очередной этап вовификации евы. Сколько раз уже такое было, начиная с введения варпа в ноль. Скоро ева перестанет быть суровой игрой и превратится в детский сад окончательно. А всё потому, что девам нужны подписчики, а не поддержка любителей хардкора. К сожалению, это вполне закономерный процесс и ничего с этим не сделаешь...
Сообщение отредактировал ZIgi: 18 August 2008 - 19:23
Почему это бред, абсолютно четко сказано.Бред ...
Сейчас имба это нано , нано понерфят найдётся то что будет решать нехуже в новых условиях , про убивание соло пвп плачут токо нубы которые ничего немогут, соло люди как летали на БШ так и летают , и не только на БШ , а нано-ганкеры соло это так smile.gif гомосятина временная
Считал что ты лучше понимаешь игру, видно заблуждался.
Мы тоже считали, что ты лучше понимаешь игру. Видимо, заблуждались.Бред ...
Считал что ты лучше понимаешь игру, видно заблуждался.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
как ты первый раз
© некий МАКС МАХНО
Вот оно как оказываетсяПросто если кто-то не умеет что-то это не значит, что от этого наноганги стали имбой.
если вас гдето покалечили это значит вы гдето ошиблисьНаноганг не имба и нам это не раз доказывали Аутбрейки и Морсус Миши эффективно калеча наш наноганг смешанным гангом, да и БоБы носившиеся за нами 2мя титанами.
Нулевики же первыми завоют))
Нынешний уровень ПвП возможен только благодаря мега-развитой экономики в хайсеках.
Если хайсеки умрут, то все станет как в самом начале... какие там кап шипы, народу стремно будет крейсера и БК сливать :Р
можно использовать опыт линейки - неподтвержденные вары. например неподтвердившая сторона получает помощь сентриков и падение сс у атакующих за килы. атакующие - сливать врагов не платя за это исками и получая повод высказать свое "фы" на форуме и в локале
Сообщение отредактировал SolarNight: 19 August 2008 - 5:58
...
я думаю что если развитие евы будет повторять развитие реалворлд то скоро через годик-два мы увидим уродливый напленд типа северной коалиции в который будет летать все агрессивное население евы базирующееся в лоусеках (страны 3его мира)
Ты внимательнее прочитай, на что я отвечал. Ваш вечно недовольный Злой Дух высказал мысль, что читом нано называют те, кто на этом самом нано летать не умеют. Я и не знал оказывается, как трудно летать на шипе с 6 км/сТы тоже веришь в имбу-наноганг? -)
соты думали что ты лучше понимаешь игру
/me цокает языком
Во как, оказывается мы варвары. А северная коалиция - доблестные рыцари!!! Наверное такие же рыцари, какими были Хузза (ныне покойная), Хоббиты (ныне покойные), Косы (ныне покойные). Но тут нестыковочка какая-то. Как инвалид может быть рыцарем?в еве роляют подлость и планирование
подумай когда исчезло движение рыцарства?
когда любое быдло могло взять арбалет и болтом из подтишка убить ни о чем не подозревающую громадину в сияющих доспехах
ева сейчас на этапе раннего средневековья
идут крестовые походы очень сильно изменяются политические карты нет даже намека на демократические реформы. была попытка сделать аналог республики - нортен коалишн. сейчас их раздирают на части воинственные варвары - сдгдичирцед и биоби
есть тираны-завоеватели и их религия сплочающая всех членов альянсов - килборды
линейки и им подобные остались на общинно-племенном уровне развития
специально для адаптации дикарей пришедших из подобных проектов были созданы фракционные войны
я думаю что если развитие евы будет повторять развитие реалворлд то скоро через годик-два мы увидим уродливый напленд типа северной коалиции в который будет летать все агрессивное население евы базирующееся в лоусеках (страны 3его мира)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users