Отвечаю на поставленные вопросы:
1.Да, у нас есть домашний лоу сек, который используется для строительства и перегона шипов в нули. В данный момент корпорация, как и весь альянс, обживается в регионе Curse. Тут мы имеем несколько систем, в которых разрешён хант, майнинг и т.д. Это же разрешается и на территории ближайших союзников (TCF). Клайм территорий, как ты выразился, наша среднесрочная цель.
2. Не буду скрывать, что в алли мы пока новички. Мы всего месяц являемся членами ребелион.
Однако за столь короткий срок уже успели, как мне кажется, доказать свою состоятельность, как пвп бойцы. Мы входим в 4-ку корпораций али по кол-ву килов. Надеемся, что в этом месяце мы станем полноправными членами алли, со всеми вытекающими...
3.Как я уже упомянул, нашей среднесрочной целью является клайм территорий. Также мы занимаемся развитием своего кап флота. Тоесть делаем всё, чтобы стать самодостаточной корпорацией с сильным костяком пвп пилотов, имеющих максимум возможностей. Цель корпорации - дать каждому члену сообщества возможность расти и развиваться в составе корпы ( алли ) получая при этом максимальное кол-во фана и адреналина.
4. Да, мы имеем некоторые разработки в этом направлении. Такие как посы, с возможностью строительства и т.д. Однако мы всё ещё открыты для новых идей. Если кто-то желает совмещать занятие пвп и, скажем, строительство - милости просим!
5. В наших регионах есть все возможности для ханта, майна, агентраннинга и т.д.
Надеюсь достаточно полно ответил на твои вопросы. Если что-то требует моего объяснения или пояснения - буду рад помочь!
Сообщение отредактировал els: 02 October 2008 - 15:06