посмотрел на вексор.. непонравился очень.. в основном 4-мя лоуслотами.. наверное я всетаки перестал воспринимать шипы чисто внешне.. комплексность чтоли появилась в оценке..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
самый-пресамый уродский шип
Автор Zen, Oct 03 2006 22:21
Отправлено 08 November 2006 - 13:43
Единственное, что мне не нравится в игре, это дизай кораблей. Сборище мутантов млин.
Два только более менее не противные - это галлентский файтер-дрон и армага.
В них есть какое то ощущение целостности и логичности.
Имо, в боевых кораблях нет агрессии, нет порыва и динамики. И совсем добивает нарочитая несимметричность форм. Если заметили, симметрия отсутствует почти во всех ранних моделях, и начинает появляться в более поздних. Так например все дреды, кэрриеры и файтеры - симметричны.
Кроме того, отсутствует логика в деталях. Зачем, например, инкурсусу копье впереди? А тораксу пенис под брюхом? А металлические крылья у темпеста - вообще вне пределов моего понимания. Или почему у апока из задницы и грибковых наростов на животе торчат иголки?
Мой любимый шип - вага и стаббер. Любимый по ТТХ, их внешний вид стойко ассоциируется с мокрым индюком
Тем не менее, вся эта несообразность внешних форм с большим запасом окупается баллансом кораблей, разнообразностью фита и неипическим количеством разных тактик. Так что, даже если все модели заменят просто на разных размеров квадратные коробки, игра останется лучшей MMORG в мире
Два только более менее не противные - это галлентский файтер-дрон и армага.
В них есть какое то ощущение целостности и логичности.
Имо, в боевых кораблях нет агрессии, нет порыва и динамики. И совсем добивает нарочитая несимметричность форм. Если заметили, симметрия отсутствует почти во всех ранних моделях, и начинает появляться в более поздних. Так например все дреды, кэрриеры и файтеры - симметричны.
Кроме того, отсутствует логика в деталях. Зачем, например, инкурсусу копье впереди? А тораксу пенис под брюхом? А металлические крылья у темпеста - вообще вне пределов моего понимания. Или почему у апока из задницы и грибковых наростов на животе торчат иголки?
Мой любимый шип - вага и стаббер. Любимый по ТТХ, их внешний вид стойко ассоциируется с мокрым индюком
Тем не менее, вся эта несообразность внешних форм с большим запасом окупается баллансом кораблей, разнообразностью фита и неипическим количеством разных тактик. Так что, даже если все модели заменят просто на разных размеров квадратные коробки, игра останется лучшей MMORG в мире
Taoris Nomar > кстати, а правда, что ковроводы видят свой шип только один раз в жизни - когда покупают и андокаются?
Отправлено 08 November 2006 - 22:05
да нет домик хоть симметричен у него слева и справа усе одинаково и расветка глаз ненапрягает а вот скорп.... этакая перекошаная конструкция бредово расположеными двигателями торчащими палками и с мигающими лампочками бррр таже фигня с равеном и вообще на почти все колдырские корабли как новогодние елки токо лампочки мигают одним цветом
Отправлено 09 November 2006 - 10:22
По мне так самый прикольный дизайн БШ у меги, самые ужастные у матарцем, у амарцев БШ внешне кажутся мне не достроеными.
А там из амарских нравится их дестроер и интердиктор ну и ещё зелот, у всех трех отрубил бы доковую пристройку.
А там из амарских нравится их дестроер и интердиктор ну и ещё зелот, у всех трех отрубил бы доковую пристройку.
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Отправлено 09 November 2006 - 10:56
Честно говоря, мне не особо нравятся модели в еве, видел и получше во многих космосимах, в которые гамал...я конечно на атрибуты корабля сначала смотрю, но всеже =) хотя амаррские очень даже ничего, цепторы, индусы =) а вот то, как расположена кабина у некоторых калдарских шипов, вызывает неочень приятные ощущения, как прикину что там пелод сидит, хотя непонятно зачем йайку кабина =) но новый бш по скринам очень даже ничего... ну еще мне по виду ибис нравитцо, наверное потомучто это было мое первое ведро с гайкаме
А вообще по-идее, самый красивый шип должен быть тот, в котором сидишь
А вообще по-идее, самый красивый шип должен быть тот, в котором сидишь
Отправлено 23 November 2006 - 20:47
Професи, Апок, Рэйвен, Пунишер, Темпест, Омен - Помойму красивейшие ) Рейвен - птица, Професи - толстая птица с загнутым клювом) пунишер - классика дизайна шипов. Апок - без коментариев, просто классический шип, красив в своей простоте. Омен, то же самое, очень похожи с пунишером и апоком, а Темпест хоть и похож на какой-то спутник, но все таки по свойму красивый ) особено нравится длиииная кабина и "крылья" )
а вот тайфун... беее)
а вот тайфун... беее)
Отправлено 28 November 2006 - 11:23
Отправлено 28 November 2006 - 11:31
кстати, если уж совсем точно, то это маКариэльмачарель рулит...этакий болид...да и размеры зверские она визуально в 3 раза больше равена
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.
Отправлено 28 November 2006 - 12:50
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users