Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stalker: Clear Sky
Отправлено 26 August 2008 - 23:48
...тормозишьБерешь Висту и ....
Прочитай хоть одно превью. Журналисты ахали от размеров "Болота".А как у нового сталкера с масштаностью,побольше будет?мне кажеться предыдущей части нехватало масштабов територий как в обливионе или хотя б готике,вроде многокилометровая "Зона" ,а из одного конца уровня видно другой
Отправлено 27 August 2008 - 10:31
Скачал себе висту, вечером установлю, посмотрю, что да как.
Ближе к концу сюжетной линии и у меня пошли глюки. Выполняешь квест, тебе дают следующий, но маркер на карте и описание задания относятся к квесту, который я уже проходил. Правда, продолжать играть все равно можно - если придешь, куда нужно, то, говорят, квест продолжится. Не знаю, обновится ли маркер...
Отправлено 27 August 2008 - 23:25
под вистой наблюдаются стабильные БСОДы примерно раз в 25-35 минут 8)
В целом, картинка очень приятная...
Про размеры болота вопрос спорный ибо там имеется несколько "ключевых" точек, соединённых тропинками. Всё остальное - непроходимые радиоактивные топи..
лично я решил сделать паузу в своём общении со сталкером до следующего патча. Ибо бсоды действительно напрягают. Да и "резвость", с которой идёт сталкер при поддержке dх10 пока не слишком впечатляет. При том, что на моей конфе крайзис на dx10 стабильно выдаёт порядка 40-60 фпс.
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 28 August 2008 - 0:06
Ближе к концу сюжетной линии и у меня пошли глюки. Выполняешь квест, тебе дают следующий, но маркер на карте и описание задания относятся к квесту, который я уже проходил. Правда, продолжать играть все равно можно - если придешь, куда нужно, то, говорят, квест продолжится. Не знаю, обновится ли маркер...
Народ пишет, что маркер обновится, правда, пару квестов придется сделать "вслепую".
Отправлено 28 August 2008 - 9:57
Тем временем nodvd уже появился. Ссылки на варез здесь постить можно?
Спс)
Отправлено 28 August 2008 - 10:48
Ах, аномалий кроме как в первой миссии пока нигде нет Вот тебе и выброс, потрясший зону
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 28 August 2008 - 11:29
Отправлено 28 August 2008 - 16:30
рабочий нодвд или шаманство с заменой файла protect.dll?
Ну вобщем-то шаманство, но работает, и работает без диска, пусть и раз в 3 дня надо процедуру повторять.
Завел я игру собственноручно, и не в восторге оказался,световые эффекты нагружают машину на 99,9 %, да и к тому же игра такая забаганная =\.
Да, с настройками освещения, которые там по-умолчанию, играть невозможно. Я включил просто "полное динамическое" и производительность стала на уровне первой части
what would we do then?
Отправлено 28 August 2008 - 16:40
понятно спасибо, я так же запустил просто на антистарфорс обещали в ближайшее время рабочий нодвд выложить.
Кстати нубский вопрос может быть но как там время прокрутить? А то ночью бегать не прикалывает, темно и сыкотно как то :р
К сожеланию похоже что нельзя. Они в этой части ночи ядрёные сделали - вообще ничего не видно, даже с фонарём.
Может АМКшники сделают, но не ясно, будут ли они вообще что-то делать. Меня удивило, что если в первой части все ресурсы со скриптами лежали открыто, то теперь всё запаковано.
what would we do then?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users