я новичек - но уже интересно :
1) Что такое URA?
2) Что такое RuF?
3) Вам RA или URA доплачивает за то что вы живете в их системах?
Заглядывая в чужой кошелек очень просто судить про ебай итд, в свой погляди и скажи сам-то где живеш.
На счет проектов корпорации и альянса, они действительно интересные, но для того чтоб о них узнать надо хотябы пообщаться с "успешным менеджерам™" - а на форуме это не решается.
Кто хочет - тот услышит, кто может - тот сделает, Удачных вам разговоров с телевизором @ Наша Раша.
Кто такие Ultima Ratio Alliance, можешь почитать в топике о вербовке. Кто такие RuSH - Fanatics, ты можешь почитать там же. Заодно по киллборде понятно, чем мы все там занимаемся. У нас все прозрачно.
А вот насчет Soviet Fleet, кроме бодрых лозунгов "1000% годовых", "Стабильный доход" и "Интересные проекты" известно очень мало. Я смотрю на вашу киллборду и понимаю - это глобальный п_ц. Дешевые киллы дешевыми шипами, нету лоссов.
Соответственно деньги в войну не вкладываются, а, как известно, чтобы жить в нулях, надо воевать. Если деньги в войну не вкладываются, вы платите кому-то за защиту. Примерные расценки за житие в нулях, кстати, известны, они примерно одинаковы у всех крупных альянсов - собственников. У вас 12 систем, посчитать сколько вы отдаете за аренду, несложно.
Опять же сопоставляя ваши запросы, меня немного берет оторопь - 20кк в неделю с человека, ОБЯЗАННОСТЬ продавать и рефайнить накопанное или наханченное в корпу + 500кк с корпы за вступление + 10% с человека налога в корпу + ежемесячный налог с корпы. В месяц получаются достаточно хорошие такие суммы.
Так вот вот он, вопрос - куда идут все свободные средства? потому что если идет набор, да еще такими фразами, становится понятно, что денег soviet fleet'у не хватает. Если их не хватает, значит, они во что-то вкладываются. Если же они вкладываются - вопрос - ВО ЧТО?
Вы не воюете, значит, не в войну. В посы? но они столько не стоят. Так что у меня после всего этого складывается какая-то совсем неприглядная картинка.
ну а читая вашу страничку, я вижу большое количество демагогии, разлитой воды и настойчивых призывов - "Денег! Денег! Дайте нам денег!"
Если кто-то меня разубедит, то я буду только рад. Пока что в топике я вижу только демагогию и пустой треп о "1000% годовых".