Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поиск корпораций для реализации амбициозного проекта.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
133 ответов в теме

Camper

Camper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jareg Steelwaters
  • EVE Alt:Fed Camp
  • Corp:A-PRI
  • Ally:RED
  • Client:Eng

я новичек - но уже интересно :
1) Что такое URA?
2) Что такое RuF?
3) Вам RA или URA доплачивает за то что вы живете в их системах?

Заглядывая в чужой кошелек очень просто судить про ебай итд, в свой погляди и скажи сам-то где живеш.
На счет проектов корпорации и альянса, они действительно интересные, но для того чтоб о них узнать надо хотябы пообщаться с "успешным менеджерам™" - а на форуме это не решается.

Кто хочет - тот услышит, кто может - тот сделает, Удачных вам разговоров с телевизором @ Наша Раша.

Кто такие Ultima Ratio Alliance, можешь почитать в топике о вербовке. Кто такие RuSH - Fanatics, ты можешь почитать там же. Заодно по киллборде понятно, чем мы все там занимаемся. У нас все прозрачно.

А вот насчет Soviet Fleet, кроме бодрых лозунгов "1000% годовых", "Стабильный доход" и "Интересные проекты" известно очень мало. Я смотрю на вашу киллборду и понимаю - это глобальный п_ц. Дешевые киллы дешевыми шипами, нету лоссов.
Соответственно деньги в войну не вкладываются, а, как известно, чтобы жить в нулях, надо воевать. Если деньги в войну не вкладываются, вы платите кому-то за защиту. Примерные расценки за житие в нулях, кстати, известны, они примерно одинаковы у всех крупных альянсов - собственников. У вас 12 систем, посчитать сколько вы отдаете за аренду, несложно.
Опять же сопоставляя ваши запросы, меня немного берет оторопь - 20кк в неделю с человека, ОБЯЗАННОСТЬ продавать и рефайнить накопанное или наханченное в корпу + 500кк с корпы за вступление + 10% с человека налога в корпу + ежемесячный налог с корпы. В месяц получаются достаточно хорошие такие суммы.
Так вот вот он, вопрос - куда идут все свободные средства? потому что если идет набор, да еще такими фразами, становится понятно, что денег soviet fleet'у не хватает. Если их не хватает, значит, они во что-то вкладываются. Если же они вкладываются - вопрос - ВО ЧТО?
Вы не воюете, значит, не в войну. В посы? но они столько не стоят. Так что у меня после всего этого складывается какая-то совсем неприглядная картинка.

ну а читая вашу страничку, я вижу большое количество демагогии, разлитой воды и настойчивых призывов - "Денег! Денег! Дайте нам денег!"
Если кто-то меня разубедит, то я буду только рад. Пока что в топике я вижу только демагогию и пустой треп о "1000% годовых".
  • 0
Изображение

clint eastwood

clint eastwood

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-2

Первоочередной целью перед Альянсом стоит выплата кредита и всех задолженностей
....
Все налоги и сборы идут на развитие Альянса и выплату кредита.
....
До конца 2008 года величина = 10% (Обусловлено возвратом кредита).

прочел на вашем сайте. что за кредиты такие?
  • 0
[ 2007.01.20 18:07:39 ] BeltClearer > Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!

Daroh (23:35:32 2/10/2008)
ты меня не уважаешь и не любишь

RTSQ постите килл моего тетана, я седня хотел в треше на нем прилететь надрать вам жопу, но селфдистракнул случайно по дороге. © ranteraon

celandrio

celandrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1
  • EVE Ingame:Celandrio

Я смотрю на вашу киллборду и понимаю - это глобальный п_ц. Дешевые киллы дешевыми шипами, нету лоссов.

Мы не постим на своей борде,насколько я знаю на ней некоторые проблемы. Смотри тут. Долгое время насколько я знаю мы не летали ,сейчас фк вернулся и вернулись полеты в гангах...

Соответственно деньги в войну не вкладываются, а, как известно, чтобы жить в нулях, надо воевать.

Определенные движения в этом направлении есть , сейчас разрабатываеться новоя программа финансирования пвп вылетов и создания кап. флота. Сейчас действует программа т1 шипы по цене страховки.

Примерные расценки за житие в нулях, кстати, известны, они примерно одинаковы у всех крупных альянсов - собственников. У вас 12 систем, посчитать сколько вы отдаете за аренду, несложно.

давай ,ты будешь считать свои деньги? Мне например хватает ,да и никто пока не жаловался вроде...

ОБЯЗАННОСТЬ продавать и рефайнить накопанное или наханченное в корпу + 500кк с корпы за вступление + 10% с человека налога в корпу + ежемесячный налог с корпы. В месяц получаются достаточно хорошие такие суммы.

500кк для корпы мелочь и это хоть как-то потверждает серьезность намерений.

Так вот вот он, вопрос - куда идут все свободные средства?

На кап. флот и аутпост,надеюсь цео не будет сердиться и я не раскрыл страшную тайну.

Если кто-то меня разубедит, то я буду только рад. Пока что в топике я вижу только демагогию и пустой треп о "1000% годовых".

Ну пока я слышал только о 15%*12=180% с одной стороны не много ,но с другой ради этих % не надо ничего делать.

з.ы. :blink:
з.з.ы.

прочел на вашем сайте. что за кредиты такие?

Аутпост для альянса.

Сообщение отредактировал celandrio: 30 September 2008 - 22:36

• 0

Camper

Camper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5

Мы не постим на своей борде,насколько я знаю на ней некоторые проблемы. Смотри тутДолгое время насколько я знаю мы не летали ,сейчас фк вернулся и вернулись полеты в гангах...

Насчет возврата полетов - 2 килла каребиров\ператегов в день не есть возврат полетов. Киллборда достаточно хорошо показывает - киллы почти на 100% в кемпах мелочью.

Определенные движения в этом направлении есть , сейчас разрабатываеться новоя программа финансирования пвп вылетов и создания кап. флота. Сейчас действует программа т1 шипы по цене страховки.

Фраза "разрабатывается программа" на русском языке значит "в свободное время мы думаем о".
Т1 шипы по цене страховки - бред. Любая нормальная корпорация содержит корпангар, где Т1 шипы просто лежат, чтобы члены корпорации ими пользовались бесплатно, так как производство Т1 обходится в копеечные суммы.

500кк для корпы мелочь и это хоть как-то потверждает серьезность намерений.

Что за подмена понятий? Это не корпорациям, для набора которых вы создали топик, ВЫ нужны, это ОНИ нужны вам, иначе вы бы этот топик не создавали.
Представь себе, ты приходишь устраиваться на работу, и тебе говорят: чтобы доказать серьезность своих намерений, заплатите нам 5000 рублей. Скажи, ты будешь устраиваться на такую работу? Работают люди не для того, чтобы платить самим за то, что они работают, а чтобы зарабатывать деньги для себя, фактически продавая свой труд. Если при устройстве на работу с тебя требуют какой-то взнос, это 100% разводка или финансовая пирамида.

На кап. флот и аутпост,надеюсь цео не будет сердиться и я не раскрыл страшную тайну.

В пост призываются те, кто могут прояснить реальную стоимость капфлота и аутпоста на защиту 12 систем.

Ну пока я слышал только о 15%*12=180% с одной стороны не много ,но с другой ради этих % не надо ничего делать.

Только платить, ага.

Сообщение отредактировал Camper: 30 September 2008 - 22:38

• 1
Изображение

celandrio

celandrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1

Если при устройстве на работу с тебя требуют какой-то взнос, это 100% разводка или финансовая пирамида.

если для тебе корпа и альянса работа ,то :blink: и welcome to real life для нас в большинстве своем фан и отдых.

Насчет возврата полетов - 2 килла каребиров\ператегов в день не есть возврат полетов. Киллборда достаточно хорошо показывает - киллы почти на 100% в кемпах мелочью.

а ты хотел ,что ситизены выставляли капы в пос войнах?

В пост призываются те, кто могут прояснить реальную стоимость капфлота и аутпоста на защиту 12 систем.

не совсем понял,ну да ладно.

з.ы. Честно говоря я не форумный-воин ,и просто напишу что нас рассудит время.

Сообщение отредактировал celandrio: 30 September 2008 - 22:52

• 0

Camper

Camper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5

если для тебе корпа и альянса работа ,то :blink: и welcome to real life для нас в большинстве своем фан и отдых.

лол. я тебе про фому, ты мне про ерему. Расскажи мне, что, копка 24\7 это фан? Или хант за мизерный процент это фан? Нет уж, это работа. Работа, причем на благо корпы. Потому что если бы это было не нужно, никто бы этим не занимался, перебарывая себя, потому что куда как интересней полетать в миссиях, в пвп, занимаясь путешествиями, исследованиями, торговлей, а не тупо день за днем фармить иски лопатой или хантом.

резюмируя: ясно все с этим альянсом. Действительно, беспрецедентный случай, арендатор сдает жилплощадь в субаренду. Я такого в еве еще не видел. Но это все ладно. Самое красивое, самая, знаете ли, писечка и мякотка всей идеи заключается в позиционировании субаренды за космические цены ЭЛИТАРНОСТЬЮ.
Дескать, ты крут, потому что ты нам платишь, и платишь нам, потому что ты крут. Но не задумывайся, чувак, почему ты столько платишь - ты ведь элита. А элита, как известно, круче всех.

Отака х..ня, маляты.
  • 1
Изображение

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
Кстати очень интересно узнать, какие же корпорации уже вступили в этот грандиозный и великий проект?
Я уверен, что они рады будут отметиться, поделиться впечатлениями, ведь так?
Не каждый день встретишь участника элитного проекта!

Ещё я кое-что не понимаю:

Прием начнется с выходных, по нему я подробнее напишу. Для хантеров очень гибкие условия с гарантией выкупа всех аллоев по цене джита - 7%
- еженедельный сбор с игрока = 16кк;

4) Обязательная продажа Аллоев по цене: Джита - 10%;
6) Каждый игрок Альянса скидывает 20кк в неделю в страховой кошелек Альянса

Либо у вас с арифметикой не в порядке, либо я не достоин понять "особенности" великих гуру в дрон регионах...

Сообщение отредактировал Pirate: 01 October 2008 - 1:49

• 0

Nerev

Nerev

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
6
  • EVE Ingame:Nerev
  • Corp:все-таки TBS
В принципе согласен с Кемпером. Ситуация однозначно понятная и сильно попахивающая ООО "МММ". Не, я конечно понимаю, что данный топик сыграет свою игру и найдутся люди, которые пополнят данную секту, но все же хотелось бы верить, что их бует не так много как бы хотелось топиг стартеру. Однако, тов. Кемперу хочу заметить, что человеку, являющемуся более-менее адекватной личностью, судя по его постам, все-таки наверно не стоит применять в своих монологах такие приемы как "дешевый понт типа знакомства с баааааааааааальшими дядьками ментовской породы". Например, я те это в минус записал. Чисто по-человечески.
  • 0
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Корпорация сама должна понять в чем ее выгода

Ну надеюсь что найдутся такие кто поймут :blink: Кстати, действительно интересно, что за корпорации согласились, хотелось бы побеседовать с их ЦЕО.
  • 0

Camper

Camper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5

В принципе согласен с Кемпером. Ситуация однозначно понятная и сильно попахивающая ООО "МММ". Не, я конечно понимаю, что данный топик сыграет свою игру и найдутся люди, которые пополнят данную секту, но все же хотелось бы верить, что их бует не так много как бы хотелось топиг стартеру. Однако, тов. Кемперу хочу заметить, что человеку, являющемуся более-менее адекватной личностью, судя по его постам, все-таки наверно не стоит применять в своих монологах такие приемы как "дешевый понт типа знакомства с баааааааааааальшими дядьками ментовской породы". Например, я те это в минус записал. Чисто по-человечески.

жене надо права покупать, что уж поделать, страна у нас такая )

а еще я знаком с RuSH - WERWOLF, он большой дядька, и тоже, как бы, этой породы, и чрезвычайно горд этим :blink:
  • 0
Изображение

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
  • Corp:-

Кто такие Ultima Ratio Alliance, можешь почитать в топике о вербовке. Кто такие RuSH - Fanatics, ты можешь почитать там же. Заодно по киллборде понятно, чем мы все там занимаемся. У нас все прозрачно.

А вот насчет Soviet Fleet, кроме бодрых лозунгов "1000% годовых", "Стабильный доход" и "Интересные проекты" известно очень мало. Я смотрю на вашу киллборду и понимаю - это глобальный п_ц. Дешевые киллы дешевыми шипами, нету лоссов.
Соответственно деньги в войну не вкладываются, а, как известно, чтобы жить в нулях, надо воевать. Если деньги в войну не вкладываются, вы платите кому-то за защиту. Примерные расценки за житие в нулях, кстати, известны, они примерно одинаковы у всех крупных альянсов - собственников. У вас 12 систем, посчитать сколько вы отдаете за аренду, несложно.
Опять же сопоставляя ваши запросы, меня немного берет оторопь - 20кк в неделю с человека, ОБЯЗАННОСТЬ продавать и рефайнить накопанное или наханченное в корпу + 500кк с корпы за вступление + 10% с человека налога в корпу + ежемесячный налог с корпы. В месяц получаются достаточно хорошие такие суммы.
Так вот вот он, вопрос - куда идут все свободные средства? потому что если идет набор, да еще такими фразами, становится понятно, что денег soviet fleet'у не хватает. Если их не хватает, значит, они во что-то вкладываются. Если же они вкладываются - вопрос - ВО ЧТО?
Вы не воюете, значит, не в войну. В посы? но они столько не стоят. Так что у меня после всего этого складывается какая-то совсем неприглядная картинка.

ну а читая вашу страничку, я вижу большое количество демагогии, разлитой воды и настойчивых призывов - "Денег! Денег! Дайте нам денег!"

1) Поиском не нашел никаког Ultima Ratio Alliance - и соответсвенно ни каких условий о проживании там. Из сборных данных - ситезен альянс RA, по структуре ни чем не отличается от всех остальных ситезен-чеголибо - следовательно тоже работает на ебай??
2) Причем тут килборда - по килборде можно понять какой у вас взнос за проживание в системах??? Так что можете дальше тешиться своей толстой и длинной бордой даже при -30С.
На счет прозрачности - вам сказали условия , если есть мозг и руки - можно зарабатывать. Все активно развивается - для когото фан потратить то что ктото заработа (не на капсулах небось в пвп летаете), для когото построить отлаженый механизм - который будет жизнеспособен в реальности - ЕВЫ.
А заниматься соплежуйством - глупо, хочеш подробностей найдеш источники.

Самая главная ТАЙНА - Camper - наш пиар-агент, занимается поднятием тем как можно выше + операциями с ебайем - чтоб не палить наш альянс и корпорацию. :blink:
  • 0

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
Ну поскольку прожект видемо стартовал, можно немного пофлудить на тему. :blink:
В небезызвестных рускоязычных каналах евы рекрутинг велся.Не важно какими корпами.Условия бредовые,собираются строить аутпост и надо пологать кап флот.Конкретных цифр никто назвать не желает.Тоесть на вопрос: сколько это будет стоить? идет невнятный треп, вплоть до того что на месте разберемся или называется то одна то другая сумма.Всетаки люди любят конкретику :вы нам это и это в такие-то сроки,мы вам взамен то и то в такие-то сроки,нормальный деловой разговор.И приимущество субаренды так никто и не озвучил,на вопрос (резонный вопрос) чем их предложение отличается от предложений Дичей идут отмазки,да что мол все иски то считаете??игра это игра - фан и опять же заявления про то что выгода же очивидна,что не ясного то...Странно все это.
  • 0

Camper

Camper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5

вам сказали условия , если есть мозг и руки - можно зарабатывать. Все активно развивается - для когото фан потратить то что ктото заработа (не на капсулах небось в пвп летаете), для когото построить отлаженый механизм - который будет жизнеспособен в реальности - ЕВЫ.
А заниматься соплежуйством - глупо, хочеш подробностей найдеш источники.

Секта. Нет, в натуре секта. Ни обоснований, ни выкладок. Только лозунги и долбежка одного и того же.
Ты знаешь, есть простое правило, если любой бизнес-проект нельзя объяснить двумя-тремя простыми словами - то это разводка. Так вот по количеству словесного мусора, который гонят все участники вашей пирамиды, я уже не первый раз убеждаюсь в верности этого правила.
Вот давай ты мне прямо здесь и сейчас, не занимаясь никакими отмазками типа "хочешь подробности найди источники" в двух словах объяснишь, в чем заключается ваш гениальный план зарабатывания денег.
  • 0
Изображение

celandrio

celandrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1

если любой бизнес-проект нельзя объяснить двумя-тремя простыми словами - то это разводка.

если бы бизнес-проект можно было обьснить двумя-тремя словами его бы никто не финансировал :rolleyes:
  • 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
Вот так зафлудили, я даже читать не буду, время жалко.
Завидуйте и ее раз завидуйте.

если любой бизнес-проект нельзя объяснить двумя-тремя простыми словами - то это разводка.

Это меня удивило. Молодой человек, если Вы думаете, что я выложу расчеты бизнес-проектов, которыми занимаемся, то это будет означать, что я *** полный.
"А ключ от квартиры, где деньги лежат, Вам не дать?"

Уважаемые игроки, я понимаю, что многим из Вас очень нравится говорить, многие из нас из страны "Советов". Но все же лучше иногда действовать, а не говорить и рассуждать о чем-то эфимерном. Развитие нашего проекта покажет все само. Я уверен, что игрокам будет интересно.
Кому было интересно уже дали знать и мы пообщались. Основная цель топика была выполнена.

01.10.2008
Набор корпораций закрыт, в дальнейшем будет набор только по приглашению.
Начинаем работать и работать.
Злопыхателям стоит переключиться на свои привычные дела.

Всем приятной игры!

Сообщение отредактировал KPOHOC: 01 October 2008 - 9:32

• 0

Camper

Camper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5

если бы бизнес-проект можно было обьснить двумя-тремя словами его бы никто не финансировал :rolleyes:

гагага. мальчик, пойди в любой банк и начни теми же словами их разводить, увидишь, насколько быстро и насколько далеко ты пойдешь после этого.

у вас тут, как я не раз уже убедился, банальные разводки, что, кстати, подтверждается последним комментарием вашего главного, который решил "достойно", по его мнению, соскочить с темы, не отвечая на очень неудобные вопросы.

Господа! Спешу уведомить вас, что мы присутствуем при историческом моменте - организации первой в истории Евы финансовой пирамиды. Этот миг мы будем помнить вечно.

Собственно, тему можно закрывать. Ничего нового мы уже не увидим.

Update: увидим, как оказалось, КРОНОС решил порадовать общественность еще одним опусом, который вы можете прочитать в измененном комментарии выше.
КРОНОС, специально для тебя поясняю про бизнес - проекты. Расчеты их здесь никому не интересны и не нужны. Интересно и нужно разъяснение, В ЧЕМ ОНИ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ.

К примеру:
Бизнес-проект "изыскание заинтересованных лиц для небоевой деятельности на благо корпорации"
Простыми словами: "набираем майнеров"
Бизнес-проект "наращивание присутствия личного состава в регионе с пресеканием финансовой деятельности оппонирующих организаций"
Простыми словами: "ганг убивает китайцев"

Ну так что? будут пояснения или все как обычно?

Сообщение отредактировал Camper: 01 October 2008 - 9:46

• -1
Изображение

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA

гагага. мальчик, пойди в любой банк и начни теми же словами их разводить, увидишь, насколько быстро и насколько далеко ты пойдешь после этого.

у вас тут, как я не раз уже убедился, банальные разводки, что, кстати, подтверждается последним комментарием вашего главного, который решил "достойно", по его мнению, соскочить с темы, не отвечая на очень неудобные вопросы.

Господа! Спешу уведомить вас, что мы присутствуем при историческом моменте - организации первой в истории Евы финансовой пирамиды. Этот миг мы будем помнить вечно.

Собственно, тему можно закрывать. Ничего нового мы уже не увидим.

1. Мне кажется, как раз Вы то и некомпетентны в этом отношении. Вы защищали хотя бы 1 бизнес-план перед инвесторами?
2. Вы его описывали 2-3 словами?
3. Учите историю, уже были несколько пирамид в еве.
4. Учите, что такое финансовая пирамида, хорактеристики, признаки.
5. Ничего нового ТУТ Вы больше не увидите т.к. было уже сказано, 1 октября заканчивается набор, посмотрите календарь.
6. В дальнейшем будут сообщение по теме, ориентировочно к концу октября. Там и позлопыхаете.

PS: Я никогда не соскакиваю, а все довожу до конца. У Вас есть хорошая возможность в этой игре показать все, на что Вы способны. На данный момент, как я понимаю, Вы ничего из себя не предсталяете. Постарайтесь, потрудитесь, создайте что-то большое и интересное, докажите, что Ваша точка зрения, Ваши принципы работы, стратегическое мышление и желание что-то сделать присутствуют на деле, а не в пустых словах. Если честно, очередной некомпетентный игрок. По моему мнению.

Сообщение отредактировал KPOHOC: 01 October 2008 - 9:44

• 0

celandrio

celandrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1

Господа! Спешу уведомить вас, что мы присутствуем при историческом моменте - организации первой в истории Евы финансовой пирамиды. Этот миг мы будем помнить вечно

EVE Investment Bank
  • 0

Camper

Camper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5
хорошо, признаю, ошибся.
мы наличествуем при создании первой РУССКОЙ пирамиды в Еве. Это не менее прекрасно.

Опять же, господа, прежде чем переходить на личности, все же ответьте на вопросы, заданные ранее. Потому что уже ясно, что вы любыми методами стремитесь уйти от ответа.

КРОНОС, давай мы поступим так:
Ты помещаешь сюда, в пост, все названия корпораций, которые начали с тобой работать по мотивам этого поста. По прошествии месяца, он же финансовый год в ЕВЕ, они сюда отпишутся со своими впечатлениями, а также с ПРИМЕРНЫМИ финансовыми выкладками - сколько заплатили вам, сколько получили чистого дохода.

Пример: Вася Пупкин, цео корпы "пупкин и сыновья". в конце отчетного финансового периода в результате деятельности корпорации (майнинг, хантинг) я получил прибыль в размере 2 лярдов исков, из которых 1 лярд отдал КРОНОСу за его услуги.

Вот тут, после такого, ясно все станет сразу же. то есть абсолютно сразу же. если и были какие-то вопросы, они снимутся просто моментально, а ты этим создашь себе грандиозную репутацию лучшего русского финансиста Евы.
В случае отказа от подобной схемы аудита, все сразу станет ясно. Потому что понятно, кто ловит рыбку в мутной воде и собирает дивиденды обманутых вкладчиков.

Сообщение отредактировал Camper: 01 October 2008 - 10:02

• 0
Изображение

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
  • Corp:-

Секта. Нет, в натуре секта. Ни обоснований, ни выкладок. Только лозунги и долбежка одного и того же.
Ты знаешь, есть простое правило, если любой бизнес-проект нельзя объяснить двумя-тремя простыми словами - то это разводка. Так вот по количеству словесного мусора, который гонят все участники вашей пирамиды, я уже не первый раз убеждаюсь в верности этого правила.
Вот давай ты мне прямо здесь и сейчас, не занимаясь никакими отмазками типа "хочешь подробности найди источники" в двух словах объяснишь, в чем заключается ваш гениальный план зарабатывания денег.

В принципе ответ не нужен, но отвечу.

Я немного выше писал - хочеш подробностей или заинтересован связываешся с ответсвенным человеком, узнаеш все что тебя интересует, или пару кликов мышкой в ЕВЕ - непозволительная роскош? или суеверия не позволяют - заразу кариберску подцепиш? То что ты не видеш что прочитал или не понимаеш это тока твоя проблема, в количестве воды ты всех превзошел - кстати.
По планам зарабатывания денег - а ты как на жизнь зарабатываеш (не реал, имеено в еве)?
Так что не види себя как идеологический дисидент - все козлы ебаеры, тока "я красивая такая в белом пальто тут стою" @ Новодворская.

Сообщение отредактировал 4erunner: 01 October 2008 - 10:13

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users