Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патч Empyrean Age 1.1 - 2-го сентября
Отправлено 30 August 2008 - 19:18

Вах, я нашел изменение в крусейдере (правда, не обещанное с текстурами) - у него теперь 4 следа от движков, получил +2 из тех красных фигней ближе к низу.
Смотрится красивее - мне малька из-за обилия пламени сзади всегда как раз нравилась =)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 30 August 2008 - 19:25

а зачем О_о ? надо в первую очередь исправить критичекую ашипку в описании к кораблю моа... и ваще в каждом патче самые злобные баги это ашипки в тексте как я погляжу.Дак что? Это исправлено опять не будет?
ЗЫ после переписки с гмом на счёт бага в плексе(когда в последней еспеде зареспались мобы и потомтаблица деден и всё ищезло) сказали пищите багрепорт. после долгой переписки ответил типа "я вижу вы вообще ничо не решаете/делаете собственно и писась вам более смысла не имею"
ахаха такой прикольный атвет получил.
аха ждите ... ***.Hi! When reporting a bug, you can't expect, that this helps you in the current situation, but we might be able to find the bug, so that CCP can fix it in the next patch. Please continue reporting bugs! Every bit of information can be useful! In your case we are not able to see yet, where exactly the bug is. Probably you warped a bit too much and the complex thought, that you were already finished. - BH Lenider
Сутки ридонли за ругань.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 30 August 2008 - 19:51
Отправлено 30 August 2008 - 19:43

Недавно было. Стало несомненно лучше, флитом вобще не выбиваются окна, но зато теперь другими окнами выбивается. К примеру окном дронов (оно у меня слева вместе с окном локала) или еще бывает что окно локала выбивается вверх окном инфы какого-нибудь модуля.
+1 постоянно. Очень бесит. Pin не помогает
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 31 August 2008 - 8:52

Players who attack and kill a member of any Non Player Corporation e.g. Brutor Tribe, State Protectorate in 0.0 space will no longer receive a standing hit to that Corporation
Появилась ключевая циферка 0.0
===
АаААААА!!! Они добавили возможность получения стендингов через API! Теперь меряться пиписками в этом направлении станет еще удобнее =)
Сообщение отредактировал Takeshi Ryuu: 31 August 2008 - 8:58
Отправлено 31 August 2008 - 10:50

Hull fire effects on the Prophecy have been made a little less dramatic.
Отправлено 31 August 2008 - 13:07

Ну наконец-то, хотя ни разу не попадался, но знаю одного чела кторый сжок полный сет +5 случайно.Брагодаря улучшениям механизма джамп-клонов, вы теперь можете прыгать в клона на той же станции, на которой находитесь. В числе прочего это означает, что импланты более не будут сгорать.
2AllSeeingI поправь там "С дазы данных теперь собирается...." на "С базы данных теперь собирается..."
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 31 August 2008 - 14:05

БАЗА ДАННЫХ
Масса изменений, начиная от более эфективных средств разработки у нас, заканчивая более быстрой базой данных на Tranquility.
База данных теперь способна генерировать статистику по числу пилотов в системе в любое нужное для нас время. Эта информация будет использоваться для балансировки нагрузки в нагруженных областях.
Улучшения процедуры загрузки Tranquility, которые позволят уменьшить вероятность неудачного старта.
С базы данных теперь собирается больше статистики, что позволит нам точнее расследовать обращения по обрывам связи.
я тупой. типа они лаги уменьшили?
ололололочто позволит нам точнее расследовать обращения по обрывам связи
Отправлено 31 August 2008 - 14:37

Скорее всего имелось в виду -3.0499999, а то как-то черезчур округляется жестко...и стендом к местной фракции -3.0 имеет, на самом, стендинг -3.000499999, что будет округлено до -3.05

Должно быть "кто"В EVE API сделано множество изменений, чтобы можно было посмотреть, что является владельцем корпорации, кто - директором, у кого какие роли; стал возможным просмотр комбинаций ролей и титулов.

Отправлено 31 August 2008 - 18:10

Аднака уже то, что импланты не сгорают в башке при клонировании на станции нахождения джамп-клона, как-то так радует....шлакопач какойто. абсолютно ничо интересного. увы (
/me радуецо
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users