Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с производительностью EVE
Отправлено 17 February 2007 - 14:32
наш человек ;)
*лёгкий офтопик* а мне тут в чате кто-то впаривал по ушам про то какие дескать хорошие интеловские процы :))) и какое Г амд :))
я им теперь всем сюда буду ссылку кидать :))))
*по теме*вообще то пресскоты греются и это общеизвестный факт. и не только из-за пыли, сами по себе очень много тепла выделяют. так что господа (без издёвок и юмора) приобретайте дорогие кулеры :(( на сколько слышал с линейкой коре дуо эта проблема частично решена, что даёт лишний повод апгрейдить системку....
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 19 February 2007 - 14:53
ATI 9600, да, иногда притормаживает, но это на процесс игры не сказывается, а вот глюки в канале интернета сильно раздражают....
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Отправлено 19 February 2007 - 16:29
Собственно это теперь уже ни на что не влияет - коре лучшие. Как лучшими были пни в своё время...
Отправлено 20 February 2007 - 7:34
конечно ) вот только все рассуждения о качестве и "лучшести" процесоров фирмы Интел не выдерживают критики в ценовом сегменте до 500 долларов... а пространно рассуждать на тему "какие крутые процы у Интел!", забывая о том, что нормальный и здравомыслящий человек не будет покупать себе проц за 900+ грина - это да, легко )) просто ценовой сегмент 900$ - это непонятные траты денег. такие мощности практически ни где не нужны сейчас, и если человек нечто схожее берёт, то тут два варианта - он профессионально занимается графикой\векторными приложениями и т.п.; или, второй вариант - любитель понтов в 3D Mark, любящий порассуждать на тему сколько циферек набилось в нём и какой он крутой от этого стал ))Уже не раз говорилось, что на пнях четвёртых присутсвуют некоторые проблемы. Проблемы эти идут от питона, и ни на каких процессорах кроме семейства пней четвёртых не проявляются.
Собственно это теперь уже ни на что не влияет - коре лучшие. Как лучшими были пни в своё время...
вообще это вечный спор )))) что круче - Интел или АМД.... нвидия или радеон...
Сообщение отредактировал warlock0: 20 February 2007 - 7:34
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 04 March 2007 - 18:05
Добавлено:
И еще там пару галочек снять надо, котрые вроде по дефолту стоят
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 04 March 2007 - 19:04
1) минимальная битность
2) минимальное разрешение
3) в настройках general оставить только галочку damage messages on/off
4) ни в коем случае не оставлять галки reboot client on disconnect
5) звук выключить
6) перед андоком нажать Ctrl+Shift+Alt+T и Ctrl+Shift+Alt+E это выключит отрисовки выстрелов орудий. инверсионные следы и некоторые иные спецэфекты.
Есть еще манипуляции с настройками операционной системы, эффект выражается в меньшем свопе. Но на данный момент я не нашел где я что прописывал. надо вспоминать...
Отправлено 05 March 2007 - 2:52
1)Как поднять FPS в EVE
А во вторых это тоже должно помочь
Далее все ненужное выгружаем к чертям из памяти,всякие блокнотики, липучки, выбираем антивирус средний по потреблению в памяти. Самое оптимальное что бы работал только EVE, винда и антивирус.
НУ и увелисить обьем виртуальной памяти )
Сообщение отредактировал Zaknafeein: 05 March 2007 - 2:56
Отправлено 20 March 2007 - 14:56
Проблема в том, что при гангах 30+, когда вращаешь камеру происходят подвисание на 1-2 секунды, хотя фпс ниже 40 не опускается, с настройками графики эксперементировал, не помогает. Кто-нибудь сталкивался, какие будут мысли из-за чего такая фигня.
Отправлено 20 March 2007 - 15:37
Есть ли разгон по видео? 80 градусов ето много, если даже нет разгона то фризы возможны изза высокой температуры
фризы хорошо заметны в тесте Firefly Forest из 3DMark05 погоняй его.
попробуй с открытым системником, какая будет температура и будут ли фризы
кстати как в других играх?
п.с не знаю свойственны ли фризы продукции ати но на гф7600 7900 такое бывает
Отправлено 20 March 2007 - 15:42
Конфиг компа: AMD Athlon 64 X2 3600+ (2,55ГГЦ), radeon x1650 с 256 мб, 1 гиг памяти.
Проблема в том, что при гангах 30+, когда вращаешь камеру происходят подвисание на 1-2 секунды, хотя фпс ниже 40 не опускается, с настройками графики эксперементировал, не помогает. Кто-нибудь сталкивался, какие будут мысли из-за чего такая фигня.
Бывает, специфика движка видимо. Предположительно, связано с обсчётом графики объектов появившихся при передвижении камеры на них. Помогает отдалять камеру от всего ганга.
Отправлено 25 April 2007 - 16:39
Отправлено 26 April 2007 - 11:59
Делись секретом. сколько с настройками не игрался, железо менял, а толку практически ноль. улучшение на 5-7фпс не решает....По существу ответов не вижу. Есть ли группа людей которые пыхтят над настройками или пытаються разобраться почему так происходит? Большенство Людей которые пишут, что проблемы с компом и т.д. не понимают о чем идет речь, и некогда не попадали в такие лаги. Пасивные все. Кто-то узнал что-то настроил и радостно летаем и молчит. А вот кто постоянно воюет с БОБАМИ - наверное уже эти лаги в печенках сидяят. А вот теперь я разобрался частично и все прекрасно понимаю, что кчему и где дырка. Правда благодаря 1-му человеку. В Джите не лагает при большом Локале красотища. Осталось с Бобами попробывать
"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 26 April 2007 - 12:58
Есть организация в реале которая занимается лагами в ОНлайн играх и изготовили специальные девайсы и программы. Мне помогла прога, которая показывает причину Лага Указанного окна. Я просто был в Шоке когда увидил, что Клиент у меня загружается всего на 5% - что говорит о том, что лаги некак не зависят от моих настроек видеокарты звеков и т.д. Потом посмотрел загруженность Сети и сервера и сделал для себя очень хорошие выводы. После чего разрешил часть своих лагов. Сегодня разговаривал с ГМ еве по питиции., НАписал ему еще 1 письмо жду ответа.
Сообщение отредактировал AngryAngel: 26 April 2007 - 13:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users