Самый неудачный совет во всем этом топикеВирма читать вообще необязательно

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самый неудачный совет во всем этом топикеВирма читать вообще необязательно
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Опять таки не поверишь, но когда то я был нубом... слав богам мне довелось прочесть куда более вмненяемый гайд где не только рекомендовали поднимать перс и вилл, но и подробно разжевывали почему это надо делать.
Хотя бы потому и играю до сих пор в еву, что не выбрал себе вначале в качестве боевого пилота какого нить жинь-мея или вхерокира.
По твоему же гайду игроки если и продолжат играть больше года, то реально задумаются о том что б покупать себе реального нормального кханида, брутора, сивире, или акура... с нормально максимизироваными для боевого пилота перс и вилл, и минимизированой харей. Только первый персонаж увы потом даже под сапорт в виде производственика или ресерджера не пойдет... ни туда ни сюда...
Ну да, финя вопрос... убейте год на то что б поучится в еве никаким персом, выкинте через год его на свалку, и начинайте заново... ЗАТО ВЫ ТОЧНО БУДЕТЕ УВЕРЕНЫ ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ, УРА!
Опять таки не поверишь, но когда то я был нубом... слав богам мне довелось прочесть куда более вмненяемый гайд где не только рекомендовали поднимать перс и вилл, но и подробно разжевывали почему это надо делать.
Хотя бы потому и играю до сих пор в еву, что не выбрал себе вначале в качестве боевого пилота какого нить жинь-мея или вхерокира.
По твоему же гайду игроки если и продолжат играть больше года, то реально задумаются о том что б покупать себе реального нормального кханида, брутора, сивире, или акура... с нормально максимизироваными для боевого пилота перс и вилл, и минимизированой харей. Только первый персонаж увы потом даже под сапорт в виде производственика или ресерджера не пойдет... ни туда ни сюда...
Ну да, финя вопрос... убейте год на то что б поучится в еве никаким персом, выкинте через год его на свалку, и начинайте заново... ЗАТО ВЫ ТОЧНО БУДЕТЕ УВЕРЕНЫ ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ, УРА!
Самый неудачный совет во всем этом топике
Очепятка.Итак, самый быстрый способ. Создаем триальный аккаунт. Создаем на нем персонажа. Согласно базовой рекомендации это или Галлент Джин-мей, статы 8,8,8,8,7(харизма) или Калдари/Ачура (8,8,8,8,3). Конечно, если вы уверены на 100% что будете делать дальше, - то можно будет создать более специализированного по статам персонажа, но создавая его с нейтральным распределением статов - будете знать что он будет абсолютно все качать с одинаковой скоростью.
Сальваджить 1-2 лвл миски это пустая трата времени, особенно если миски против гуристас. Лутать кстати тоже, баунти набьеш намного больше.
Итого простой лут всего с 8 первых боевых миссий перса без сальвага принес более 1кк исков. При использовании сальвага подъем будет куда больший.
На мой взгляд, миссии 1 левела никуда не годятся, слишком мизерный с них выхлоп. Если так уж хочется агентраннить, то, на мой взгляд, выгоднее вкачать connections в 3 или 4 и сразу работать на 2 левел агентов, а до этого хантить в лоу. Причем, хант в лоу будет выгоднее и 2-х агентов, но тут уж никуда не денешься.
Может быть это ты сама умеешь зарабатывать, а не чар твой?Кстати мэйн у меня умеет зарабатывать много больше, чем боевой альт и в общем кормит всю семью.
Альт спецом на агентраннера качается с первого дня жизни?Из контекста не вырывай, да. Его мне например читать познавательно, чтоб научиццо таки фармить в этой игрушке. И то тяжко читается, ибо даже имея говодовалого альта - я даже примерно как он не могу миссии гонять - скилов нет.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Необходимо учитывать время затраченное на этот лут, я не спорю доход с лута конечно есть, но вот горазо выгоднее это время потратить на еще одну миску. Сам сначало тоже лутал, но сделав мисиий 30 понял что это пустая трата времени. Если эти мисии еще и салить то времени будет уходить еще больше с еще меньшим выхлопом. Тут конечно многие говоряи что они с фригов дорогой салваг имеют, но мне даже на мисках 3 лвл с фригов мало что хорошего салится, хотя дестр ригованый.Итого простой лут всего с 8 первых боевых миссий перса без сальвага принес более 1кк исков. При
сомнительно, особенно для нупа. в лоусеке респ 1-2 круза 40-50к баунти, которые бить довольно долго на фриге, и мелочь + постоянные реварпы по бельтам в поисках этой самой неписи + очень большой шанс выложить бабосы на новый шип, а если сильно неповезло то и на новые импы. На первом лвл мисок будет сам ревард за миску + примерно такаяже непись без риска слива. Я лично нашел станцию с 2мя агентами и батрачил на них одновременно, на 2 мисии сразу уходило полчаса если они в 1 системе и не особо сложные. Средний доход с баунти на 1 миске был 100-200кНа мой взгляд, миссии 1 левела никуда не годятся, слишком мизерный с них выхлоп. Если так уж хочется агентраннить, то, на мой взгляд, выгоднее вкачать connections в 3 или 4 и сразу работать на 2 левел агентов, а до этого хантить в лоу. Причем, хант в лоу будет выгоднее и 2-х агентов, но тут уж никуда не денешься.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
сомнительно, особенно для нупа. в лоусеке респ 1-2 круза 40-50к баунти, которые бить довольно долго на фриге, и мелочь + постоянные реварпы по бельтам в поисках этой самой неписи + очень большой шанс выложить бабосы на новый шип, а если сильно неповезло то и на новые импы. На первом лвл мисок будет сам ревард за миску + примерно такаяже непись без риска слива. Я лично нашел станцию с 2мя агентами и батрачил на них одновременно, на 2 мисии сразу уходило полчаса если они в 1 системе и не особо сложные. Средний доход с баунти на 1 миске был 100-200к
Сообщение отредактировал Pointer: 11 September 2008 - 8:46
Вот честно нуп только пришедший в Еву скорее всего из нее и уйдет, если будет хантить в ЛОУ, если же ты уже знаеш многие аспекты игры то тогда может быть и выгоднее. Мне по крайней мере пришлось неоднократно спонсировать знакомых начитавшихся о прелестях ханта в лоу, так как почти всегда у них не оставалось бабла на покупку нового шипа после пары сливов.Хантил нубом матаром и галлентом, неписевые крузаки на фриге нормально запиливаются. Доход, с учетом того, что приходится вывозить лут, закупать патроны в хайсеке и иногда терять корабли начинается с 500к/час и доходит где-то до 2кк/час у матара после небольшой прокачки в 0.2 лоу - рифтер очень удачный корабль, спокойно пилит неписевые БК при ханте.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Потому что:А почему только оба?
![]()
У галлентов и матаров тоже есть амаррские/кальдарские агенты. "Протесты" в своё время я получил именно в галлентском, например.
Что где?Хде?
А что когда проходишь космос, то его заново пройти нельзя?
Интересно, как нуб будет выполнять КОСМОС? Там вроде стендинг нужен везде 3+. Может я не задрот, но мне кажется, что качать кучу корп на 3 или рассовый стенд до 3-х это не самое веселое занятие. Или я чего-то не понимаю?
Вот это полная глупость.
У меня, для примера, Верикорша со стартовыми перц 4, вил 3, чару больше года, в топку его - даже мыслей не приходит...
Сообщение отредактировал Wyrm: 13 September 2008 - 3:34
Что где?
КОСМОС созвездия??
Открываешь карту.......
Мичи имп = 500м - 1 лярд
Акемон имп = 700-900 лямов
Так вопрос понятен?Хде?
Сообщение отредактировал Blasfemer: 13 September 2008 - 12:43
Открываешь контракты...Типа, с'остроумил? Со зрением плохо? Читать не умеем?
1) Я, вроде, написал, что прошел почти весь амарско-калдырский КОСМОС! Наверное я знаю, где находятся КОСМОС созвездия...
2) Спрошу еще раз:
Так вопрос понятен?
Миссии 1ого уровня проходятся для того что б стенд поднять для второго уровня, а не для заработка. В лоу стенд быстрее не подымается.Миссии 1-го агента можно проходить и в лоу-секе, мой фриг не поймали ниразу, а доходы в лоу куда больше получаются...
Вирм, при всем уважении... Ты, прости господи, тупой или щас стебешься надо мной?Открываешь контракты...
Э нееед, в еве первым главен МОСК! Он позволяит уберечь от мозолей и волосатости первое, прокачать нужное из второго и иметь в достаточном количестве третьегоБазово, стоит знать следующее. В еве, после Рук, есть еще две абсолютных величины - это СКИЛЫ и ИСКИ.
Ты же проходил космос о_ООткрываешь контракты...
Миссии 1ого уровня проходятся для того что б стенд поднять для второго уровня, а не для заработка. В лоу стенд быстрее не подымается.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users