Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

P.A.N.D.A.
Отправлено 04 December 2008 - 15:59

Работаю копирайтером. Борюсь с желанием пойти проситься к вам. )
Причина:
Отличный ролик. Панда и правда подходит для всего

П.С. Не хочешь к пандам, ходи к нам. Спасибо за идею про рециклинг.

Отправлено 04 December 2008 - 16:42

зы. девиз для корпы, ну можно развить и показать, какие вы грозные теперь

Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 04 December 2008 - 16:45
Отправлено 04 December 2008 - 20:05

разговор много раз поднимался ))) нет, к его сожалению этому перцу просто не повезло и я застолбил ник раньше. а так я один из немногих старожилов в еве, в чьи привычки не входит заводить альтов.был немного в шоке, увидев ник XoJIoD в этом топике. У нас просто есть XoJIoDD в корпе
. Не твой альт?
уже попросился ))) заходи на канал Auditorum (кажется :Р) там с почти любым из наших поговори, все обьяснят. (надеюсь на них :Р )Борюсь с желанием пойти проситься к вам. )
дада, сам недавно читал и смотрел это все. смешно но для детенышей панд инкубаторы гораздо лучше чем в роддомах россии.когда-то мы все были такими
а насчет какими стали... ну я даже не знаю... не буду постить картинки где панды разрывают кого-то на мелкие кусочки, расчленяют и т.д. или "жесткую хентай-мангу с пандой насильником, разрывающим своих жертв", буду скромнее, добрее и милее:

недооценивайте нас! )
Сообщение отредактировал XoJIoD: 04 December 2008 - 20:07
"каждый ход - это тонкий расчет разведки и знание механики" (с) Narconon
"PvP - Panda vs player " (с) me
-Abyssal Angel > I think my Apoc just buttsexed a megathron
-Virtuozzo > megathron is french, it's built for it
Отправлено 09 December 2008 - 16:49

я смотрю клейм растет) чтож поздравляю...)
З.ы.: вас все еще не побеспокоили месные?)
Месных которые беспокоили, выселили, и путем хитрых манипуляций, отобрали у них ларговую плаку которая клаймила и мешала нам. Теперь это палка Пандовская (пАндовская, не путатъ с другим словом с буквой Е, она раньше такой была, а теперь пАндовская от слова П.А.Н.Д.А. ), вместе с луной.
Другие меснтые, путем не минее хитрых манипуляций теперь наши напы на взаимовыгодных условиях.
Получается что тылы более менее прикрыты, теперь начинается фан с "соседями". МОРЕ ФАНА.
В 2х-4х прыгах от домашних сестем начинается "ничейный район" с морем роуминг гангов и кемпов на любой вкус. В наличии оппоненты любого размера и состава, от одиночек, до кэмпов и роумингов 50-100 тел.
Потихоньку наачинается заселение деревни Бамбуково мирными копателями / искателями плексов и других приключений на свои части тела.
Ах да, вы наверно уже догадались, что для клайма нужен альянс? Так что панды живут там не одни а с терминаторами и мишками

Отправлено 16 December 2008 - 17:23

зы. девиз для корпы, ну можно развить и показать, какие вы грозные теперь
Угу. Они такие милые, эти панды.
Но только когда спят.
А спят редко. В корпе у них постоянно какаято движуха. То новичков в нули завозят. То фрейтер с лутом из нулей вывозят. То в лоу порядок наводят.

Кстате, они с удовольствием принимают новичков.
Отправлено 17 December 2008 - 2:35

спасибо, приятно твою писанину о нас читать. радостно что создаем такое впечатление.

а картинки вообще высший пилотаж
Сообщение отредактировал XoJIoD: 17 December 2008 - 2:36
"каждый ход - это тонкий расчет разведки и знание механики" (с) Narconon
"PvP - Panda vs player " (с) me
-Abyssal Angel > I think my Apoc just buttsexed a megathron
-Virtuozzo > megathron is french, it's built for it
Отправлено 21 January 2009 - 9:16

пропрыг без команды влияет только на наличие и количество мата в тс
Отправлено 21 January 2009 - 10:01

Отстрелили нам таклеров, пришлось на батлах за ними гоняться и по очереди отстреливать

Собственно в этой корпе как никак движуха и фан, вступайте, до встречи

Отправлено 21 January 2009 - 18:20

Ингейм конво\мыло Praeses Lupus
Отправлено 25 January 2009 - 3:04

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 30 January 2009 - 12:00

Набор остальных направленностей естественно продолжаеться, по прежнему не берем триалов.
Ингейм конво\мыло Praeses Lupus
Отправлено 20 February 2009 - 19:04

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users