Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дикая цена на 60дневные таймкоды! Как бороцца?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
461 ответов в теме

Alex_Beerson

Alex_Beerson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
92
  • EVE Ingame:Alexander Beerson
  • EVE Alt:LaSombra keeper
  • Corp:Iridium, inc.
  • Client:Eng
Я поймал GTC 60d! \0/
  • 0
Aggelos Theristes > there is no such thing as solo these days
Alexander Beerson > There IS solo.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Py4eek pawa © Drake
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

RipGeneral

RipGeneral

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
1
  • EVE Ingame:Howen
  • EVE Alt:Nilien
  • Corp:Frontier RunnerS
  • Channel:Specters_of_Death
Нету конкуренции среди продающих тайм коды ,а из этого следует что цена может расти как угодно
спрос дикий а предложения мало.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Нету конкуренции среди продающих тайм коды ,а из этого следует что цена может расти как угодно
спрос дикий а предложения мало.

спрос будет до тех пор пока т.к. можно купить за иски не сильно напрягаясь на их зарабатывание....не знаю как в общем но для меня при цене 800 лямов за т.к. проще будет покупать уже за деньги....

пысы...проще заменить на рациональнее

и вообще в свете последних изменений следующим щагом ССР - логично будет отменить покупку таймкодов за иски....ждемс:mp_gy:

Сообщение отредактировал rom: 10 September 2008 - 17:31

• 0

RipGeneral

RipGeneral

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
1
  • EVE Ingame:Howen
  • EVE Alt:Nilien
  • Corp:Frontier RunnerS
  • Channel:Specters_of_Death
Просто все зависит от времени которое человек может потратить на фарм тк.
Если оно превышает разумные пределы то никто не будет фармить на тк.
P.S. самое интересное причины инфляции исок к реалу
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

и вообще в свете последних изменений следующим щагом ССР - логично будет отменить покупку таймкодов за иски....ждемс

И тут же потеряют прибыль.

Насчет автора темы. Он состоит в PVP корпе. Корпа в плюсах к AAA и часто летает с AAA. Так-что вступайте в SRKS-отличные ребята.

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 10 September 2008 - 21:13

• 1
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

И тут же потеряют прибыль.

и ввести продажу исков за баксы( допустим с некоторыми ораничениями по сумме в месяц - чтоб не так сильно кричали.... - да и вообще - в еве ГЛАВНОЕ тандем рук с головой :) - благо это уже насадили в общественном сознании:))
  • 0

REZAG

REZAG

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
44
  • EVE Ingame:бросаю!
  • Corp:Ева, отпусти меня!
ненене какбы это непоможет
тот день когда иски будут продаваццо легально, станет концом евы.
тода это будет мерянье кошельками и тупой фарм 24/7

Сообщение отредактировал REZAG: 10 September 2008 - 23:10

• 0
Люди, будьте нищими - это вас спасет! Всюду fucking кризис а вас ниипет!

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

ненене какбы это непоможет
тот день когда иски будут продаваццо легально, станет концом евы.
тода это будет мерянье кошельками и тупой фарм 24/7

немного недопоняли - ССР - продает иски игрокам...только она и только продает....черный рынок остается - хотите - у китайцев купите.

сейчас происходит то же самое но добавлен посредник - таймкод.причем покупка исков(через продажу таймкодов) - неограниченна.(всегда есть тот кто хочет купить т.к. за иски)

зачем изобретать велосипед - резкое увеличение стоимости игры(на 1\3 - мне кажется резким) - шаг номер один.+ денег на валлет ССР,отмена продажи т.к. за иски - шаг номер 2 - + на валлет,открытая продажа исков - + на валлет.(Стремимся стать как все Онлайн игры - по крайней мере в плане доходности - Стратегия ССР,что и говорить..бузинес есть бузинес)

Сообщение отредактировал rom: 10 September 2008 - 23:38

• 0

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD
Хочешь работай в еве и покупай ТК за иски, хочешь в реале и приобретай иски за ТК. Когда у меня была возможность, я покупал ТК за иски, сейчас если я продолжу, ева превратится в работу. Каждый делает выбор сам.
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

зачем изобретать велосипед - резкое увеличение стоимости игры(на 1\3 - мне кажется резким) - шаг номер один.+ денег на валлет ССР,отмена продажи т.к. за иски - шаг номер 2 - + на валлет,открытая продажа исков - + на валлет.(Стремимся стать как все Онлайн игры - по крайней мере в плане доходности - Стратегия ССР,что и говорить..бузинес есть бузинес)

Неполучат они увеличинной доходности.
Ева уникальная, но не популярная игра
1) Для части людей она сложна в освоении
2) Ева кажется медлительной игра.
3) Непонятный совершенно космос с одинаковыми на вид кораблями, где нету девиц в бронеливчиках и нельзя похвастаться одежкой
4) Хадкорное PVP, которое может затянуться надолго и требует мозгов. Я понимаю, что это большинству на форуме нравиться. Но увы большинство в мире хавает именно WoW
5) Скандал с помощью Бобам.

ССP похоже хочется бабла как у Близов. Но Близзы создали MMORPG которая вобрала в себя лучшие идеи, и не содержит новинок. Ребята просчитали, что понравиться большинству людей. Игропром превратился в серьезный бизнес и рулить начинают маркетологи, а не дизайнеры с программистами. Желающих сделать что-то уникальное увы не так много.

P.S SOE пытались поднять популярность SWG, сделав его похожим на WoW, в результате потеряли только клиентов. Это CCP на заметку.

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 11 September 2008 - 0:20

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Когда у меня была возможность, я покупал ТК за иски, сейчас если я продолжу, ева превратится в работу. Каждый делает выбор сам.

когда у него есть возможность выбирать - а не "видимость".

1) Для части людей она сложна в освоении +
2) Ева кажется медлительной игра. +( шаги на увеличение"скорости делаются - см.все последние патчи)
3) Непонятный совершенно космос с одинаковыми на вид кораблями, где нету девиц в бронеливчиках и нельзя похвастаться одежкой+(шаги делаются - медальки,премиум графика,хождение по станциям)
4) Хадкорное PVP, которое может затянуться надолго и требует мозгов. +(альтернатива - система миссий - 5 лвл как разновидность коллективного хождения на боссов:),факшн вары.)
5) Скандал с помощью Бобам. -(а вот на это пофигу,скандал был и прошел,да и виновные "наказаны")

Сообщение отредактировал rom: 11 September 2008 - 0:27

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Сделал пластик виртуал. В месяц нужно разок кинуть на нее 400 р. Игра в месяц, в пересчете на рубли стоит 380 р. по курсу. После УО никогда не делал себе такой геморой с вечной копкой. У меня ребенок, жена, работа, жизнь. Ева - самая классная ММОРПГ, но всего лишь игра. Пожет когда начну беспроблемно делать 4-5 миски то да, платить по 500кк за 60 ГТС будет норм, но не раньше. Пока оплачиваю помесячно, потому что не знаю, на сколько меня хватит ибо реал все же рулит.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

и вообще в свете последних изменений следующим щагом ССР - логично будет отменить покупку таймкодов за иски....ждемсsmile.gif

их будут продавать из под полы, а цена увеличится раза в 1.5
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Не, ГТС за иски не отменят, потому что для ССР - ГТС за деньги это те же яйца только в профиль. Покупая ГТС за иски, вернее, позволяя такую покупку, ССР ничего не теряет. Просто за этот код, ССР заплатит другой игрок, а не тот, кто себе реально продляет этим кодом время игры. Для ССР глубоко фиолетово, кто будет платить за ГТС. Это супер схема, которая реально ничего не нарушает и очень удобна для всех.
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Тут писали про то, что если бапки запустить в игру будет вторая Вов итд.
Я сам в ВоВ не играл, но понял что если у тебя крутой шмот и ты на 5-10 лвл выше уровнем можно положить кучу народа, но ведь в Еве немного не так. Кто откажется от того, чтобы например в его системе завелся минус постоянно летающий на.. ну на блекопсе с офицерским шмотом? а??
  • 0
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Я сам в ВоВ не играл, но понял что если у тебя крутой шмот и ты на 5-10 лвл выше уровнем можно положить кучу народа, но ведь в Еве немного не так. Кто откажется от того, чтобы например в его системе завелся минус постоянно летающий на.. ну на блекопсе с офицерским шмотом? а??

хммм... действительно..... :)

а официальной продажи исков за реал не будет никогда, ихняя налоговая не позволит.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil

Уже обсуждалось

Это ссылка на мой ответ - это мое мнение, там же есть множество других.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Раз пошла такая пьянка, немного выскажусь: я играю в ЕВЕ потому, что она не требует от меня постоянного внимания. Я захожу в игру тогда, когда у меня есть время и не захожу тогда, когда этого времени нет. Сейчас у меня его нет вообще, акк не проплачен и, тем не менее, я знаю, что на нём учится очередная книжка и когда я найду время и силы для игры выяснится, что прошедшее время не пропало зря. Это очень удобно и именно поэтому я здесь, а не в вовко-линейко-дрочилках. Так вот, возможность покупки исков за таймкод -- дополнительная возможность для меня избежать тупого фарма и дроча. У меня нет ни времени, ни желания _работать_ в игре, у меня вообще нет никакой возможности тратить на неё больше 3-4-5 часов в неделю. И эти часы я хочу посвятить ПВП, а не отстрелу красных крестиков. Другое дело, что _пока_ у меня получается заработать в перерывах между вылетами достаточно, чтобы зафитить слитые корабли (под ПВЕ у меня отдельный БК), но как только мне этих денег перестанет хватать, я либо перейду с батлов на мелочь, либо продам ТК. И плевать мне на тех, кто говорит, что я не должен этого делать. Это законно, удобно и не нарушает ЕУЛУ, а остальное пусть идёт лесом.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil

Это законно, удобно и не нарушает ЕУЛУ, а остальное пусть идёт лесом.

Вот, я тоже ЗА, только дополнительно чтобы таких как Вы отдельно было видно в локале, в ганге, и на киллборде и дополнительно была возможность включить механизм изоляции Вас от меня - когда я везу произведенные мною товары (я на это тратил время которое Вы не хотите\не можете тратить) а Вы будете меня пытаться поймать \ пострелять, система бы Вам корректно сообщала о невзоможности таких действий и я бы летел дальше понимая что этот "ПвП-ник" не про мою душу, он покупает иски за реал, а я - нет и потому мы не взаимодействуем если мне того не хочется.

А до тех пор пока такого механизма нет, мне лишь остается высказать тут на форуме свою к Вам нелюбофф, уж простите.

Сообщение отредактировал Loki_Evil: 11 September 2008 - 11:31

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users