Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дикая цена на 60дневные таймкоды! Как бороцца?
Отправлено 10 September 2008 - 17:27

Нету конкуренции среди продающих тайм коды ,а из этого следует что цена может расти как угодно
спрос дикий а предложения мало.
спрос будет до тех пор пока т.к. можно купить за иски не сильно напрягаясь на их зарабатывание....не знаю как в общем но для меня при цене 800 лямов за т.к. проще будет покупать уже за деньги....
пысы...проще заменить на рациональнее
и вообще в свете последних изменений следующим щагом ССР - логично будет отменить покупку таймкодов за иски....ждемс

Сообщение отредактировал rom: 10 September 2008 - 17:31
Отправлено 10 September 2008 - 17:58

И тут же потеряют прибыль.и вообще в свете последних изменений следующим щагом ССР - логично будет отменить покупку таймкодов за иски....ждемс
Насчет автора темы. Он состоит в PVP корпе. Корпа в плюсах к AAA и часто летает с AAA. Так-что вступайте в SRKS-отличные ребята.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 10 September 2008 - 21:13
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 10 September 2008 - 23:09

тот день когда иски будут продаваццо легально, станет концом евы.
тода это будет мерянье кошельками и тупой фарм 24/7
Сообщение отредактировал REZAG: 10 September 2008 - 23:10
Отправлено 10 September 2008 - 23:33

ненене какбы это непоможет
тот день когда иски будут продаваццо легально, станет концом евы.
тода это будет мерянье кошельками и тупой фарм 24/7
немного недопоняли - ССР - продает иски игрокам...только она и только продает....черный рынок остается - хотите - у китайцев купите.
сейчас происходит то же самое но добавлен посредник - таймкод.причем покупка исков(через продажу таймкодов) - неограниченна.(всегда есть тот кто хочет купить т.к. за иски)
зачем изобретать велосипед - резкое увеличение стоимости игры(на 1\3 - мне кажется резким) - шаг номер один.+ денег на валлет ССР,отмена продажи т.к. за иски - шаг номер 2 - + на валлет,открытая продажа исков - + на валлет.(Стремимся стать как все Онлайн игры - по крайней мере в плане доходности - Стратегия ССР,что и говорить..бузинес есть бузинес)
Сообщение отредактировал rom: 10 September 2008 - 23:38
Отправлено 10 September 2008 - 23:51

Отправлено 11 September 2008 - 0:12

зачем изобретать велосипед - резкое увеличение стоимости игры(на 1\3 - мне кажется резким) - шаг номер один.+ денег на валлет ССР,отмена продажи т.к. за иски - шаг номер 2 - + на валлет,открытая продажа исков - + на валлет.(Стремимся стать как все Онлайн игры - по крайней мере в плане доходности - Стратегия ССР,что и говорить..бузинес есть бузинес)
Неполучат они увеличинной доходности.
Ева уникальная, но не популярная игра
1) Для части людей она сложна в освоении
2) Ева кажется медлительной игра.
3) Непонятный совершенно космос с одинаковыми на вид кораблями, где нету девиц в бронеливчиках и нельзя похвастаться одежкой
4) Хадкорное PVP, которое может затянуться надолго и требует мозгов. Я понимаю, что это большинству на форуме нравиться. Но увы большинство в мире хавает именно WoW
5) Скандал с помощью Бобам.
ССP похоже хочется бабла как у Близов. Но Близзы создали MMORPG которая вобрала в себя лучшие идеи, и не содержит новинок. Ребята просчитали, что понравиться большинству людей. Игропром превратился в серьезный бизнес и рулить начинают маркетологи, а не дизайнеры с программистами. Желающих сделать что-то уникальное увы не так много.
P.S SOE пытались поднять популярность SWG, сделав его похожим на WoW, в результате потеряли только клиентов. Это CCP на заметку.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 11 September 2008 - 0:20
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 11 September 2008 - 0:16

Когда у меня была возможность, я покупал ТК за иски, сейчас если я продолжу, ева превратится в работу. Каждый делает выбор сам.
когда у него есть возможность выбирать - а не "видимость".
1) Для части людей она сложна в освоении +
2) Ева кажется медлительной игра. +( шаги на увеличение"скорости делаются - см.все последние патчи)
3) Непонятный совершенно космос с одинаковыми на вид кораблями, где нету девиц в бронеливчиках и нельзя похвастаться одежкой+(шаги делаются - медальки,премиум графика,хождение по станциям)
4) Хадкорное PVP, которое может затянуться надолго и требует мозгов. +(альтернатива - система миссий - 5 лвл как разновидность коллективного хождения на боссов

5) Скандал с помощью Бобам. -(а вот на это пофигу,скандал был и прошел,да и виновные "наказаны")
Сообщение отредактировал rom: 11 September 2008 - 0:27
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 11 September 2008 - 5:00

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 11 September 2008 - 10:26

Отправлено 11 September 2008 - 10:39

Я сам в ВоВ не играл, но понял что если у тебя крутой шмот и ты на 5-10 лвл выше уровнем можно положить кучу народа, но ведь в Еве немного не так. Кто откажется от того, чтобы например в его системе завелся минус постоянно летающий на.. ну на блекопсе с офицерским шмотом? а??

Отправлено 11 September 2008 - 10:48

Тут писали про то, что если бапки запустить в игру будет вторая Вов итд.
Я сам в ВоВ не играл, но понял что если у тебя крутой шмот и ты на 5-10 лвл выше уровнем можно положить кучу народа, но ведь в Еве немного не так. Кто откажется от того, чтобы например в его системе завелся минус постоянно летающий на.. ну на блекопсе с офицерским шмотом? а??
хммм... действительно.....

а официальной продажи исков за реал не будет никогда, ихняя налоговая не позволит.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 11 September 2008 - 11:00

Тут писали про то, что если бапки запустить в игру будет вторая Вов итд.
Уже обсуждалось
Это ссылка на мой ответ - это мое мнение, там же есть множество других.
Отправлено 11 September 2008 - 11:19

Отправлено 11 September 2008 - 11:26

Это законно, удобно и не нарушает ЕУЛУ, а остальное пусть идёт лесом.
Вот, я тоже ЗА, только дополнительно чтобы таких как Вы отдельно было видно в локале, в ганге, и на киллборде и дополнительно была возможность включить механизм изоляции Вас от меня - когда я везу произведенные мною товары (я на это тратил время которое Вы не хотите\не можете тратить) а Вы будете меня пытаться поймать \ пострелять, система бы Вам корректно сообщала о невзоможности таких действий и я бы летел дальше понимая что этот "ПвП-ник" не про мою душу, он покупает иски за реал, а я - нет и потому мы не взаимодействуем если мне того не хочется.
А до тех пор пока такого механизма нет, мне лишь остается высказать тут на форуме свою к Вам нелюбофф, уж простите.
Сообщение отредактировал Loki_Evil: 11 September 2008 - 11:31
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users