Вы забываете про килборды.А то в одной из тем на другом форуме заговорили о фетишах в Еве, так кроме женских замороженных трупов у гейтов и палок посов вспомнить было нечего ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прогулки по станциям!
Отправлено 12 September 2008 - 14:19

у тя всё впереди,Ээээ..ээ, пардон? Про т20 слышал, про 60т, пока нет)))
Былобы прикольно:
захватил корабль, равен китайский (ну или какогонить неонового мальчика на пимпованом хаке), до стуктуры его, а потомо условие:
"мы тя всем нигерским гангов три дыры(ака мод ГТА "хот коффе"), тогда отпускаем?"
Сообщение отредактировал Liteik: 12 September 2008 - 14:21
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 12 September 2008 - 15:41

у тя всё впереди,
Былобы прикольно:
захватил корабль, равен китайский (ну или какогонить неонового мальчика на пимпованом хаке), до стуктуры его, а потомо условие:
"мы тя всем нигерским гангов три дыры(ака мод ГТА "хот коффе"), тогда отпускаем?"
В три это как? У парней вроде 2 отверстия для секса... или вы ещё наколупаете?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 12 September 2008 - 15:53

Сочуствую бедным ААА... А если попьяни из-за глюка оверьвю своего во все три дырки?это он по привычке
Отправлено 12 September 2008 - 16:16

смотрю Варморгеры, прямотаки все old-lv.рейтинг Ив - TEEN

А ты купил свинцовые трусы!?А если попьяни из-за глюка оверьвю своего во все три дырки?
если тебя по трезвяку ?Сочуствую бедным ААА... А если попьяни из-за глюка оверьвю своего во все три дырки?
Сообщение отредактировал Liteik: 12 September 2008 - 16:19
Отправлено 12 September 2008 - 16:29

Я бы понял, если бы тебе было 40+ лет. А так как то не очень - мне 22, тебе 26 - ни тебя, ни меня стариками назвать нельзясмотрю Варморгеры, прямотаки все old-lv.
, народ, пятницо на улице.

А всё таки можно было бы ввести плейер гивен пвп миссии, привязав выполнение к некоторым простым условиям ввиде количества участвовавших в киллмыле, количества нанесённого дамага, юзания определённой электроники, фита противника, чтобы сделать невыгодным сливчег подготовленного на альте шипа.
Отправлено 12 September 2008 - 18:11

Жду в гости в системе KHOPA. Даже танковать не буду, дрючь или ты не пацан...смотрю Варморгеры, прямотаки все old-lv.
, народ, пятницо на улице.
А ты купил свинцовые трусы!?
если тебя по трезвяку ?
Отправлено 13 September 2008 - 18:14

Отправлено 14 September 2008 - 1:38

EVE - это проект-мечта, который разрабатывался геймерами, для себя самих. В какой-то момент, он привлек к себе много народу и стал набирать популярность,
И превратился в линягу
И все же окна на станции были бы маст хэв, только при блобе у гейта это будет страшно лагать, так как будет рендерится и внутренне убранство станции и сам блоб.
А также что бы в иллюминатор было видно - есть ли кемп на гейте )
А вообще хочу абардаж - ибо как ператить если самое дорогое - ШИП! никак не заполучить. а лучше бы сделали что бы если не выпрыгнул из шипа, то вместе с шипом взрываецо и яйцо и в клонилку. Тада бы грамотный процесс пошел. Ну и на станциях пвп ессно тоже надо. так вот прячецо кто нить на станции - пошел харю ему начистил

Сообщение отредактировал Bugaj: 14 September 2008 - 1:52
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 14 September 2008 - 1:51

не, просто ща основной холивар о.О vs ImpaYYYayr,И превратился в линягу
а будет:
o.O vs ImpaYyyar vs Station
из под юбки Конкорда вылези для начала, боец.Жду в гости в системе KHOPA. Даже танковать не буду, дрючь или ты не пацан...
Отправлено 14 September 2008 - 18:17

из под юбки Конкорда вылези для начала, боец.
Это не оговаривалось. Так что вы балабол. Поздравляю!
Сообщение отредактировал Argonicus: 14 September 2008 - 18:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users