Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сделаем сайт лучше
Автор .up, Aug 27 2005 18:05
Отправлено 03 May 2006 - 7:54
можно ли выделить место на сайте под интересные ссылки?
Отправлено 04 May 2006 - 13:50
хочется запостить красивый скрин. уже который раз хочется. раньше было 126кб под картинку, а ща в 2 раза меньше. я понимаю, что искусство требует жертвов, но если скрин изначально был красивым, то какой же он будет в 62кб? в 120 еще худо-бедно помещалось. как быть? и к миссиям скрины тоже плохо ляпаются в таком маленьком разрешении
Отправлено 04 May 2006 - 15:34
в принципе можно, смотря куда будут ссылкиможно ли выделить место на сайте под интересные ссылки?
хочется запостить красивый скрин. уже который раз хочется. раньше было 126кб под картинку, а ща в 2 раза меньше. я понимаю, что искусство требует жертвов, но если скрин изначально был красивым, то какой же он будет в 62кб? в 120 еще худо-бедно помещалось. как быть? и к миссиям скрины тоже плохо ляпаются в таком маленьком разрешении
а сейчас?
Отправлено 05 May 2006 - 2:15
500 метров полностью на весь сайт с форумом?! И после этого по 20 метров вложения на брата? А если всем приспичит кидать картинки? =) Кончится ведь место сразу! Хотя, у нас, я смотрю, народ не особо активно картинки большие кладет... В принципе, пока можно не волноваться о свободном месте.
Отправлено 05 May 2006 - 18:32
картинкисы надо бы кидать в специальное место, чтоб уже не объем, а худёжественная коллегия решала вопрос об их ценности. а картинки к миссиям пусть ляпают сколько угодно) не так их и много осталось неосвещенных.
Отправлено 09 May 2006 - 22:38
ИМХО нужно координироваться внутри команды.... может отдельный топик , где народ застолбляет за собой тот или иной перевод сделать. Хотя вообще очень удобна функция закрытого форума для комманды, защищенного например паролем.
You will pay for these, space bitches!
Отправлено 11 May 2006 - 19:43
а никак нельзя сделать сайт менее черным, а буквы более черными? дико режет глаза такая схема сайта...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users