Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Предвзятое Модерирование
Отправлено 23 December 2008 - 0:14

Rainbow как был предвзят так и остался.
Наблюдал за ним это еще дааавно, когда в СЕ был. Потом, после его перехода из UNL предвзятость взяла да и уменьшилась. (аха, по сути никуда не уменьшилась, но перестали быть ее объктами).
Еще интересный момент - почему претензии по сути только к одному человеку? Точнее сказать наибольшая их часть. Я считаю, что Rainbow не адекватен и предвзят.
На одном форуме мой хороший знакомый мне тоже как-то минус поставил, относительно за дело. И претензий к нему не было и нету.
Я же говорю о случае предвзятости человека в целом, а не разовом явлении.
Ну неужели ты думаешь, что я сижу и отслеживаю куда ваше величество вступило и где тикер изменило?
Отправлено 23 December 2008 - 10:16

Ну неужели ты думаешь, что я сижу и отслеживаю куда ваше величество вступило и где тикер изменило?
А я не про себя говорил в данном случае (описание наблюдений), а в общем и целом.
Не ужели ты думаешь, что лично ты так бы бросился в глаза, просто одним-двумя-тремя действиями? Предвзятость и неадекватность штука такая, проявляется постепенно =)
(и это не попытка оскорбить, это мое искреннее мнение, от которого, понятное дело никому ни жарко ни холодно).
Отправлено 23 December 2008 - 11:39

Если быть чесным. Задолбало то что Модеры трут нормальные посты. ЗА Мной уже 4 поста убрали. Хотя там не матов и не нарушений нету. Хочу высказаться- ДАВАЙТе права нормальным Тролям. А то ей богу дали власть, так глумяться - полтергейсты. Кстати мне предупреждение тоже дали блин за просто так. Следите за подчиненными.
Ух высказался......можно тереть и банить.

Отправлено 24 December 2008 - 15:34

Знаю что:
1. Сайт и форум это частный ресурс.
2. Правилом хорошего тона считается оставитъ коротенькую записку за что например были вырезанны куски из темы. Тем более эти куски никоем образом не нарушали "правил" форума.
Отправлено 24 December 2008 - 15:49

Сообщение отредактировал DoC: 24 December 2008 - 15:49
Отправлено 13 January 2009 - 18:30

Отправлено 13 January 2009 - 18:36

Отправлено 13 January 2009 - 18:37

Отправлено 13 January 2009 - 18:51

Отправлено 13 January 2009 - 18:56

Есть кнопка "жалоба", и можно написать ПМ админу. Конкурсов "кто из модераторов модерастее" вроде как не проводится
Про кнопку жалоба.
У кого звенит колокольчик при заполнении данной формы?
Отправлено 13 January 2009 - 19:03

Отправлено 13 January 2009 - 20:33

Если тебе кажется, что постить туда больше нечего - то наверное и не надо ничего постить.
А если считаешь что есть что постить и более того, делаешь это, но твои посты, а также очень много других постоянно удаляют и при этом еще раздают РО налево и направо, то тогда что? тоже "поверить мудрым и обличенным властью" , что "не надо ничего постить" ?

antonn*Нейтрал
Отправлено 17 January 2009 - 15:36

Итак:
http://forum.eve-ru....pic=22991&st=40
Вот из-за этой бредятины я не заполняю ingame. Покуда будет разделение игроков по социальному, национальному, расовому признакам или религиозным убеждениям (бла-бла-бла, стандартные перечисления в правилах). Теперь записав себе НПЦ корпу у нас в Политике писать нельзя. Имея "людскую" корпу и оставив пост в Агентраннерских темах можно плучить ответ "иди обратно в свои нули". Или нам тут как в игре на каждый аккаунт заводить нового пользователя?Пользователи из нпц корпораций не имеют права писать в разделе Политика. Второе предупреждение за то же самое. РО7
Прошу разьяснить ситуацию с потертым постом, имеет ли право тот модер удалять посты с такой мотивацией.
Отправлено 17 January 2009 - 16:39

Я думаю что если бы могучая форумная армия ака ААА имела в своих руках (тако го же фокус-репометца) хотя бы одного модератора, здесь бы нечего было читать, кроме как бедного, наивного Туга, обоссали, обосрали и обкончали подлые гуны, и как он их он всех победит. Не былоб тут и защитников гунов, Тамеров, Вааб бы ушел в баню на год раньше. Однако ежели эта могучая сила исчезнет с просторов ив-ру-ком (например создадут свой общественный форум, с блэкджэком и шлюхами) огорчится наверно только Тамер
. Уважительней надо быть к другим участникам форума и игрокам. Не срать фокусом в репу, троллить и понты свои кидать (никчемные кстати), а потом возмущаться: "Ах почему у вааба репа больше чем у всего ааа, да почему туга за троллизм остывать отправили". Да, ежели "you dont need our respect", не надо грозить людям своим неуважением. Да, и модерирование здесь действительно предвзятое, мне вот почему то до сих пор ни разу РО не дали.
хех - хорошо сказано

а вообще - я считаю - что любой бунт на корабле должен быть потоплен в крови. иначе - никуда не доплыть. Это - к вопросу о модераторстве. И Рэйнбоу Хантеру я б поставил +100 - он мне ближе и понятнее своими принципами и взглядами.
Посему - я вообще считаю - обсуждение модераторства - сам топик - от лукавого

Отправлено 18 January 2009 - 23:27

http://forum.eve-ru....o...p;f=15&id=1Тему заводить новую не стал, к сожалению предыдущую ("Отобрать модераторские права у новых модеров раздела "Политика"") кое кто закрыл (мотивация - "На последней странице ненашел обсуждения темы. Закрываю.", вычистить оффтоп и оставить тему открытой видимо не сообразили).
Итак:
http://forum.eve-ru....pic=22991&st=40
Вот из-за этой бредятины я не заполняю ingame. Покуда будет разделение игроков по социальному, национальному, расовому признакам или религиозным убеждениям (бла-бла-бла, стандартные перечисления в правилах). Теперь записав себе НПЦ корпу у нас в Политике писать нельзя. Имея "людскую" корпу и оставив пост в Агентраннерских темах можно плучить ответ "иди обратно в свои нули". Или нам тут как в игре на каждый аккаунт заводить нового пользователя?
Прошу разьяснить ситуацию с потертым постом, имеет ли право тот модер удалять посты с такой мотивацией.
см 1й пункт.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users