Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Zealot

• Авторизуйтесь для ответа в теме
614 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
А тут неважно скока киллов! Главное погромче крикнуть "А САМ ТЫ ДУРАК!!!"
Еве-сру, в лучших традициях! ;)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
дык фиг с ними с килами
тут уже о лоссах разговор :)

http://www.a-kills.c...s.php?id=163426

вот вам пожалуйста идеальный пример
как видите чтобы достичь макс ренджа мы как я уже говорил отказываемя от всего
в том числе и от наноприблуд
изза чего мобильность сильно страдает
и приплюсовывая к этому маленькое расстояние до врага мы имеем довольно печальную картину
именно поэтому мне пульсовый зилот видится только как амарская вага - способный танковать скоростью и способный подтаклить цель
учитывая откровенно читерский трекинг пульсов таких проблем как у ваги с попаданием на мвд не будет
либо пульсовый зилот с 1600плитой но это уже другая история ;)
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

именно поэтому мне пульсовый зилот видится только как амарская вага - способный танковать скоростью и способный подтаклить цель
учитывая откровенно читерский трекинг пульсов таких проблем как у ваги с попаданием на мвд не будет

Страшненько совсем без танка. Т.е. если ставить диз - все плохо с капой. Т.е. в третий мед ставить что-то на капу (бустер/батарейку). Т.е. из танка остается один чемодан. Страшна. ;)
  • 0
Изображение

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
Скоро нано умрет и тогда мы посмотрим кто кого оттого )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers

да вы достали уже. у зеалота трекинг ниже, чем у ваги. скока можно повторять. не трекинг у него хороший, а оптимал. вы на зеалоте-то хоть раз в нано летали, кто так говорит? у ваги на рф емп вообще трекинг в два раза больше, чем у зила на скорчах. и попадает он не засчет трекинга, а засчет оптимала.
  • -1
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Ramzes Dimiasus

Ramzes Dimiasus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ramzes Dimiasus
  • EVE Alt:Jenioshi Aido
  • Client:Рус
Полёты на Зилоте нетанкованном от слегка танкованного, отличаются только временем, которое противник тебя убивает.
Если пульсовый зилот попал в джам - его уже ничего не спасёт. Если джамма нет, то нетанкованный Зилот имеет неплохие шансы отогнать/убить таклеров и быстренько оттопить.
Наличие танка в виде плиты или ЛШЭ не даёт возможности Зилоту уйти в ворота при относительно небольшом кемпе (2-3 интера, рапира и прочий суппорт).

Сообщение отредактировал Ramzes Dimiasus: 17 September 2008 - 16:04

• 0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Страшненько совсем без танка. Т.е. если ставить диз - все плохо с капой. Т.е. в третий мед ставить что-то на капу (бустер/батарейку). Т.е. из танка остается один чемодан. Страшна. ;)

а интерам и дикторам как страшно прикинь :)

да вы достали уже. у зеалота трекинг ниже, чем у ваги. скока можно повторять. не трекинг у него хороший, а оптимал. вы на зеалоте-то хоть раз в нано летали, кто так говорит? у ваги на рф емп вообще трекинг в два раза больше, чем у зила на скорчах. и попадает он не засчет трекинга, а засчет оптимала.

рф емп т1 патроны без штрафа
скорчи т2 линзы
где связь
и как оптимал влияет на попадания
я чувствую я стою на пороге удивительного открытия
  • 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
а я вот чувствую, что ты на зиле просто не летал.
хорошо, опустим сравнение емп и скорчей. сравни емп и амарр нави мультики (а их юзают вместо конфлагов), у них тоже нет штрафа на трекинг. и что самое удивительное, у ваги трекинг все равно будет выше.

и как оптимал влияет на попадания
я чувствую я стою на пороге удивительного открытия

тогда видимо то, что на попадание влияет не только трекинг, но и оптимал с фалоффом, для тебя должно быть просто потрясением.
а то, что нанозил, работая дисраптором, находится полностью в оптимале, а вага в таких условиях, стреляет уже на краю фалоффа, подумаешь, фигня какая, у зеалота же просто трекинг читерский, вот он и попадает.

Сообщение отредактировал NICK: 17 September 2008 - 16:23

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

тогда видимо то, что на попадание влияет не только трекинг, но и оптимал с фалоффом, для тебя должно быть просто потрясением.
а то, что нанозил, работая дисраптором, находится полностью в оптимале, а вага в таких условиях, стреляет уже на краю фалоффа, подумаешь, фигня какая, у зеалота же просто трекинг читерский, вот он и попадает.

Зилот летая на орбите 15км может использовать Мульты, вага будет юзать Барражи, ибо на ЕМП уже край зоны фалоффа, или ты трекеры ставишь на вагу? Барражи режут трекинг, это раз. Мульты на зилоте на 15км = оптимал. Точность зилота полюбому будет выше.
Далее, у зилота на орбите скорость полюбому будет ниже, при бое ваги и зилота против одинаковых целей, например оба на орбите дрейка, попадания опять же будут чаще у зилота, это два.
И три, чем больше дистанция до цели, тем меньше трансверсал, при одинаковых скоростях, вага на 20 км даже барражом попадает плоховато из-за фалоффа, зато у зилота точность, при соответствующих линзах только растёт.
Это уже разжёвано в 2х темах про амаррские корабли, но чукча походу не читатель...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Twincly, Twincly Ops
  • Corp:Hotel Moscow
Ник - отстань от человека, в голове солдата навсегда засела пара понятий "трекинг - попадание по цели"... он в глаза не видел формулу на оф сайте "0-конец оптимала (100%); коней оптимала - конец фалова (100 - 50%); ну а про конец фалофа - конец 2Хфалофа (50% - 0%) знают вообещ только избранные..." тем более зачем обяснять человеку сильные стороны шипа, на котором он не летает... пора бы уже запомнить: Kaoz=>у зилота читерный трекинг.
  • 0
- Автопилот, сделай что-нибудь!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
правльно чувствуешь не летал
но и бумажными расчетами я не занимаюсь
знания механики игры порой вполне достаточно чтобы сделать выводы о шипе не летая на нем
да у ваги лучше трекингна бумажке
но во первых т1 патроны в вагу заряжают только по праздникам в отличие от зилота (просто потомучто поменять аммо на зиле намного проще чем на ваге)
во вторых как бы ты не нанофибирил свой зилот ваге он по скорости уступает тоесть попадать легче
по целям
ну и втретьих как ты правильно сказал оптимал тоже дело такое помогает но сдугой стороны ВСЕ ваги стреляют на фалоффе орбитишся ты на мвд или без (я не беру в расчет ганк беспомошных целей которые можно нагло носом потыкать) такчто тожестранное сравнение
прооптимал и фалофф я знаю будем считать что я тебя неправильно понял
новот только если трекинга не хватает тебе никакой оптимал не поможет

Ник - отстань от человека, в голове солдата навсегда засела пара понятий "трекинг - попадание по цели"... он в глаза не видел формулу на оф сайте "0-конец оптимала (100%); коней оптимала - конец фалова (100 - 50%); ну а про конец фалофа - конец 2Хфалофа (50% - 0%) знают вообещ только избранные..." тем более зачем обяснять человеку сильные стороны шипа, на котором он не летает... пора бы уже запомнить: Kaoz=>у зилота читерный трекинг.

а вас молодой человек я попрошу пройти в лес

пс пиклет блин опередил ;)
  • 0

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH

знания механики игры порой вполне достаточно чтобы сделать выводы о шипе не летая на нем
:)

EFT warrior респект! ;)
  • 0
sign under condtruction

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47

Зилот летая на орбите 15км может использовать Мульты, вага будет юзать Барражи, ибо на ЕМП уже край зоны фалоффа, или ты трекеры ставишь на вагу? Барражи режут трекинг, это раз. Мульты на зилоте на 15км = оптимал. Точность зилота полюбому будет выше.

и при чем тут трекинг? это значит лишь одно - что зеалот способен использовать на данной дистанции такой тип припаса, который не режет трекинг. у зеалота хороший оптимал и он может позволить себе использовать клозовые линзы в данном случае, в отличие от ваги, которая тут не достанет по оптималу (оптимал+фалофф). заряди конфлаги и посмотри, что будет с трекингом. а то, что вага будет юзать барраж и он будет резать ей трекинг значит, что вага сосет на данной дистанции итоговой дамагой, точно так же как зеалот сосет по скорости и агиле ей вообще всегда.

Далее, у зилота на орбите скорость полюбому будет ниже, при бое ваги и зилота против одинаковых целей, например оба на орбите дрейка, попадания опять же будут чаще у зилота, это два.
И три, чем больше дистанция до цели, тем меньше трансверсал, при одинаковых скоростях, вага на 20 км даже барражом попадает плоховато из-за фалоффа, зато у зилота точность, при соответствующих линзах только растёт.
Это уже разжёвано в 2х темах про амаррские корабли, но чукча походу не читатель...

опять. причем тут трекинг? все это опять говорит лишь о том, что зеалот при совокупности всех этих обстоятельств попадает лучше, чем вага.

Kaoz - да, у зеалота скорость ниже, и ему попадать легче, но ведь это опять-таки не значит, что у него трекинг выше.

уж если идти на компромисс, тогда я бы сказал, что это "зеалот читерско стреляет2 из-за того, что у него раз два три и все, что вы перечисляли. но никак, что у него "читерский трекинг". я надеюсь, это-таки поймут наконец.

это то же самое, как если у меня будет группа инженеров. один починит один неработающий узел. второй - второй неработающий, третий - третий и так далее. а шестой выправит корпус и прочистит стекло. а премию я в итоге вручу шестому, т к условия сложатся так, что начальство в итоге посмотрит только на внешний вид, не заглядывая внутрь. так что ли?
жуйте дальше.
  • 0

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
КАОZ))) вот дает неугомонный))) и все сыплет и сыплет неординарностями))) в вагу у нас оказывается не заряжают т1 а в зилот заряжают (т1 - читай амар нави линзы и репаблик флит ЕМП) и те и те патроны заряжают против безобидный тормозных целей которые тебя точно не словят в сетку с орбиты 15 км... а в случае с любым адекватным противником и ваги и зилот юзают т2 патроны - бараж и скорчи... и в завершение вопрос - с чем ты споришь человек??? у пульсов трекинг хуже чем у автокенонов - шоу инфо модулей посмотри и всежтаки полетай на зилоте прежде чем чето вещать...

Сообщение отредактировал twincle: 17 September 2008 - 17:07

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
У пульсов трекинг ниже, успокойтесь. Но у зилота в боевой ситуации шанс попадания выше чем у ваги, потому, что раз, два и три.
Ник и хрен-знает-что-с-горки, вы тупо придрались к словам, и от безысходности гнёте ошибочную линию.
  • 0
Изображение

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
А ктож спорит что зилот попадает лучше - сам летаю на нем полгода и нареканий по трекингу никогда небыло - сетку практически не использую... просто лично меня порадовала и заставила пробудиться от векового сна абсурдность высказываний товарища Каоза... тоеть человек вроде знает что зилот попадает... но почему - не знает .. но очень хочет всем показать что всетаки догадывается)))

Сообщение отредактировал twincle: 17 September 2008 - 17:27

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

А ктож спорит что зилот попадает лучше - сам летаю на нем полгода и нареканий по трекингу никогда небыло - сетку практически не использую... просто лично меня порадовала и заставила пробудиться от векового сна абсурдность высказываний товарища Каоза... тоеть человек вроде знает что зилот попадает... но почему - не знает .. но очень хочет всем показать что всетаки догадывается)))

Цитату Тайлера, где он написал - "Трекинг пульсов выше!" в студию?
  • 0
Изображение

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47

У пульсов трекинг ниже, успокойтесь. Но у зилота в боевой ситуации шанс попадания выше чем у ваги, потому, что раз, два и три.

оо, спасибо за одолжение. теперь я спокоен. а от безысходности я обычно вешаюсь.

я не придирался к словам. я пытаюсь дать понять, что дело вовсе не в одном трекинге, что на еве-ру уже вписали в стереотип.
  • 0

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH

упс...
  • 0
sign under condtruction

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
что самое забавное я не сказал что трекинг пульсов выше трекинга пулеметов :lol:
я сказал что он "читерский" что не одно и то же :D
ну зато мы узнали много интересного сразу
как здорово :wub:
и ненадо про ефт я им пользуюсь только чтобы не покупать лишний обвес для кораблей
шипов которые я не пробовал в еве очень мало зилот один из них но я впринципе понимаю как он работает :1_14:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users