Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Zealot
Отправлено 17 September 2008 - 15:36
тут уже о лоссах разговор
вот вам пожалуйста идеальный пример
как видите чтобы достичь макс ренджа мы как я уже говорил отказываемя от всего
в том числе и от наноприблуд
изза чего мобильность сильно страдает
и приплюсовывая к этому маленькое расстояние до врага мы имеем довольно печальную картину
именно поэтому мне пульсовый зилот видится только как амарская вага - способный танковать скоростью и способный подтаклить цель
учитывая откровенно читерский трекинг пульсов таких проблем как у ваги с попаданием на мвд не будет
либо пульсовый зилот с 1600плитой но это уже другая история
Отправлено 17 September 2008 - 15:43
именно поэтому мне пульсовый зилот видится только как амарская вага - способный танковать скоростью и способный подтаклить цель
учитывая откровенно читерский трекинг пульсов таких проблем как у ваги с попаданием на мвд не будет
Страшненько совсем без танка. Т.е. если ставить диз - все плохо с капой. Т.е. в третий мед ставить что-то на капу (бустер/батарейку). Т.е. из танка остается один чемодан. Страшна.
Отправлено 17 September 2008 - 15:56
да вы достали уже. у зеалота трекинг ниже, чем у ваги. скока можно повторять. не трекинг у него хороший, а оптимал. вы на зеалоте-то хоть раз в нано летали, кто так говорит? у ваги на рф емп вообще трекинг в два раза больше, чем у зила на скорчах. и попадает он не засчет трекинга, а засчет оптимала.учитывая откровенно читерский трекинг пульсов таких проблем как у ваги с попаданием на мвд не будет
Отправлено 17 September 2008 - 15:57
Если пульсовый зилот попал в джам - его уже ничего не спасёт. Если джамма нет, то нетанкованный Зилот имеет неплохие шансы отогнать/убить таклеров и быстренько оттопить.
Наличие танка в виде плиты или ЛШЭ не даёт возможности Зилоту уйти в ворота при относительно небольшом кемпе (2-3 интера, рапира и прочий суппорт).
Сообщение отредактировал Ramzes Dimiasus: 17 September 2008 - 16:04
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Отправлено 17 September 2008 - 16:00
а интерам и дикторам как страшно прикиньСтрашненько совсем без танка. Т.е. если ставить диз - все плохо с капой. Т.е. в третий мед ставить что-то на капу (бустер/батарейку). Т.е. из танка остается один чемодан. Страшна.
рф емп т1 патроны без штрафада вы достали уже. у зеалота трекинг ниже, чем у ваги. скока можно повторять. не трекинг у него хороший, а оптимал. вы на зеалоте-то хоть раз в нано летали, кто так говорит? у ваги на рф емп вообще трекинг в два раза больше, чем у зила на скорчах. и попадает он не засчет трекинга, а засчет оптимала.
скорчи т2 линзы
где связь
и как оптимал влияет на попадания
я чувствую я стою на пороге удивительного открытия
Отправлено 17 September 2008 - 16:22
хорошо, опустим сравнение емп и скорчей. сравни емп и амарр нави мультики (а их юзают вместо конфлагов), у них тоже нет штрафа на трекинг. и что самое удивительное, у ваги трекинг все равно будет выше.
тогда видимо то, что на попадание влияет не только трекинг, но и оптимал с фалоффом, для тебя должно быть просто потрясением.и как оптимал влияет на попадания
я чувствую я стою на пороге удивительного открытия
а то, что нанозил, работая дисраптором, находится полностью в оптимале, а вага в таких условиях, стреляет уже на краю фалоффа, подумаешь, фигня какая, у зеалота же просто трекинг читерский, вот он и попадает.
Сообщение отредактировал NICK: 17 September 2008 - 16:23
Отправлено 17 September 2008 - 16:34
тогда видимо то, что на попадание влияет не только трекинг, но и оптимал с фалоффом, для тебя должно быть просто потрясением.
а то, что нанозил, работая дисраптором, находится полностью в оптимале, а вага в таких условиях, стреляет уже на краю фалоффа, подумаешь, фигня какая, у зеалота же просто трекинг читерский, вот он и попадает.
Зилот летая на орбите 15км может использовать Мульты, вага будет юзать Барражи, ибо на ЕМП уже край зоны фалоффа, или ты трекеры ставишь на вагу? Барражи режут трекинг, это раз. Мульты на зилоте на 15км = оптимал. Точность зилота полюбому будет выше.
Далее, у зилота на орбите скорость полюбому будет ниже, при бое ваги и зилота против одинаковых целей, например оба на орбите дрейка, попадания опять же будут чаще у зилота, это два.
И три, чем больше дистанция до цели, тем меньше трансверсал, при одинаковых скоростях, вага на 20 км даже барражом попадает плоховато из-за фалоффа, зато у зилота точность, при соответствующих линзах только растёт.
Это уже разжёвано в 2х темах про амаррские корабли, но чукча походу не читатель...
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 17 September 2008 - 16:38
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.
Отправлено 17 September 2008 - 16:56
но и бумажными расчетами я не занимаюсь
знания механики игры порой вполне достаточно чтобы сделать выводы о шипе не летая на нем
да у ваги лучше трекингна бумажке
но во первых т1 патроны в вагу заряжают только по праздникам в отличие от зилота (просто потомучто поменять аммо на зиле намного проще чем на ваге)
во вторых как бы ты не нанофибирил свой зилот ваге он по скорости уступает тоесть попадать легче
по целям
ну и втретьих как ты правильно сказал оптимал тоже дело такое помогает но сдугой стороны ВСЕ ваги стреляют на фалоффе орбитишся ты на мвд или без (я не беру в расчет ганк беспомошных целей которые можно нагло носом потыкать) такчто тожестранное сравнение
прооптимал и фалофф я знаю будем считать что я тебя неправильно понял
новот только если трекинга не хватает тебе никакой оптимал не поможет
а вас молодой человек я попрошу пройти в лесНик - отстань от человека, в голове солдата навсегда засела пара понятий "трекинг - попадание по цели"... он в глаза не видел формулу на оф сайте "0-конец оптимала (100%); коней оптимала - конец фалова (100 - 50%); ну а про конец фалофа - конец 2Хфалофа (50% - 0%) знают вообещ только избранные..." тем более зачем обяснять человеку сильные стороны шипа, на котором он не летает... пора бы уже запомнить: Kaoz=>у зилота читерный трекинг.
пс пиклет блин опередил
Отправлено 17 September 2008 - 17:01
и при чем тут трекинг? это значит лишь одно - что зеалот способен использовать на данной дистанции такой тип припаса, который не режет трекинг. у зеалота хороший оптимал и он может позволить себе использовать клозовые линзы в данном случае, в отличие от ваги, которая тут не достанет по оптималу (оптимал+фалофф). заряди конфлаги и посмотри, что будет с трекингом. а то, что вага будет юзать барраж и он будет резать ей трекинг значит, что вага сосет на данной дистанции итоговой дамагой, точно так же как зеалот сосет по скорости и агиле ей вообще всегда.Зилот летая на орбите 15км может использовать Мульты, вага будет юзать Барражи, ибо на ЕМП уже край зоны фалоффа, или ты трекеры ставишь на вагу? Барражи режут трекинг, это раз. Мульты на зилоте на 15км = оптимал. Точность зилота полюбому будет выше.
опять. причем тут трекинг? все это опять говорит лишь о том, что зеалот при совокупности всех этих обстоятельств попадает лучше, чем вага.Далее, у зилота на орбите скорость полюбому будет ниже, при бое ваги и зилота против одинаковых целей, например оба на орбите дрейка, попадания опять же будут чаще у зилота, это два.
И три, чем больше дистанция до цели, тем меньше трансверсал, при одинаковых скоростях, вага на 20 км даже барражом попадает плоховато из-за фалоффа, зато у зилота точность, при соответствующих линзах только растёт.
Это уже разжёвано в 2х темах про амаррские корабли, но чукча походу не читатель...
Kaoz - да, у зеалота скорость ниже, и ему попадать легче, но ведь это опять-таки не значит, что у него трекинг выше.
уж если идти на компромисс, тогда я бы сказал, что это "зеалот читерско стреляет2 из-за того, что у него раз два три и все, что вы перечисляли. но никак, что у него "читерский трекинг". я надеюсь, это-таки поймут наконец.
это то же самое, как если у меня будет группа инженеров. один починит один неработающий узел. второй - второй неработающий, третий - третий и так далее. а шестой выправит корпус и прочистит стекло. а премию я в итоге вручу шестому, т к условия сложатся так, что начальство в итоге посмотрит только на внешний вид, не заглядывая внутрь. так что ли?
жуйте дальше.
Отправлено 17 September 2008 - 17:03
Сообщение отредактировал twincle: 17 September 2008 - 17:07
Отправлено 17 September 2008 - 17:20
Ник и хрен-знает-что-с-горки, вы тупо придрались к словам, и от безысходности гнёте ошибочную линию.
Отправлено 17 September 2008 - 17:26
Сообщение отредактировал twincle: 17 September 2008 - 17:27
Отправлено 17 September 2008 - 17:29
А ктож спорит что зилот попадает лучше - сам летаю на нем полгода и нареканий по трекингу никогда небыло - сетку практически не использую... просто лично меня порадовала и заставила пробудиться от векового сна абсурдность высказываний товарища Каоза... тоеть человек вроде знает что зилот попадает... но почему - не знает .. но очень хочет всем показать что всетаки догадывается)))
Цитату Тайлера, где он написал - "Трекинг пульсов выше!" в студию?
Отправлено 17 September 2008 - 17:32
оо, спасибо за одолжение. теперь я спокоен. а от безысходности я обычно вешаюсь.У пульсов трекинг ниже, успокойтесь. Но у зилота в боевой ситуации шанс попадания выше чем у ваги, потому, что раз, два и три.
я не придирался к словам. я пытаюсь дать понять, что дело вовсе не в одном трекинге, что на еве-ру уже вписали в стереотип.
Отправлено 17 September 2008 - 17:39
я сказал что он "читерский" что не одно и то же
ну зато мы узнали много интересного сразу
как здорово
и ненадо про ефт я им пользуюсь только чтобы не покупать лишний обвес для кораблей
шипов которые я не пробовал в еве очень мало зилот один из них но я впринципе понимаю как он работает
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users