Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

AAA
Отправлено 27 December 2006 - 13:33

Отправлено 27 December 2006 - 14:34

v dogonku napishu, 4to mi plusik vistavili dla vseh korp aaa i eto bilo ogovoreno na vishem urovne. Tak 4to eto nemnogo ne4estno v takom slu4ae, poskol'ku pilot ni4ego plohogo ne mog daje zapodozrit'.
На высшем, это на каком, и кто вы?
www.xenobytes.se
Отправлено 27 December 2006 - 14:48

Ya - aLinix, pilot corporacii Abyss Restless, nahodasheysya v grajdanstve pod patronajem Red Alliance v instmother, ispravno platyushey nalogi.
Налоги и ваши взаимотношения с РА никоим образом нас не касаются. Имени дипломата который подвтердил что вы получили плюс от -А- ты так и не назвал. Причин для положительного стендинга от вас тоже нет, в чем проблема то?
www.xenobytes.se
Отправлено 27 December 2006 - 15:02

думаю вас и сюзеренов. в любом случае такие проблемы не на форуме решаются.У меня вопрос, как это не касается? Вы на чужой территории, мы находимся под охраной владельцев территории. Спрашивается: кого должно волновать то что на нас совершено нападение? Наших сюзеренов, нас или вас?
Отправлено 27 December 2006 - 15:06

Отправлено 27 December 2006 - 15:09

На будущее. То, что у нас стоит плюс с РЕД альянсом - не означает что он стоит с его вассалами.
Отправлено 27 December 2006 - 15:11

У меня вопрос, как это не касается? Вы на чужой территории, мы находимся под охраной владельцев территории. Спрашивается: кого должно волновать то что на нас совершено нападение? Наших сюзеренов, нас или вас?
Видать наш пилот просто заблудился, и слить подобным образом шип конечно неприятно.
Попробуйте сменить стендинг дабы проще было мониторить локал, наши залетать к вам больше не станут... выдадим новые компасы.
www.xenobytes.se
Отправлено 27 December 2006 - 16:01

оффтоп был и в первом посте. По теме топика не было ни слова. Было обычное "Ага! РЕДы бяки!"
Оперативность модераторов на этом форуме иногда вызывает прямо-таки омерзение. Стерли пост с высказанным мнением через минуту после его опубликования
http://forum.eve-ru....?act=boardrules , пункт 14
Отправлено 28 December 2006 - 7:26

То что кто-то, где-то живет, на чьей-то территории и платит хояевам, совершенно не означает что он будет другом всех тех с кем хозяин региона имеет плюсы. Это надо отчетливо понимать. В противном случае без плюсов в ЕВЕ бы остались только НПЦ.
На хрен нужен сюзерен котрый не может (хотя бы на политическом уровне) защитить своих вассалов?
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 28 December 2006 - 10:31

еще одно док-во того, что это про-редовский форум
Вот обсуждение этого инциндента в топике про Ред Альянс:
http://forum.eve-ru....indpost&p=38988
Давайте еще начнем во всех топиках про РА писать, начнем с тех поддержки?
П.С. Это доказательство того что тут много людей неравнодушных. С обоих сторон.
Отправлено 29 December 2006 - 17:36

ААА НЕ РЕШАЕТ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НА ФОРУМАХ. Если у вас появился какой-либо подобный вопрос, связывайтесь через ив-мейл или конво с персом M1NeR (мой чар).
З.Ы.: чаще всего у меня включён автореджект, так что рекомендую пользоваться именно мылом. Однако я онлайн практически каждый вечер по московскому времени, так что засылайте мыло и ждите конво, если я есть.

Отправлено 30 December 2006 - 18:10

Вот недавно другой пилот этой корпы залетел и убил барржу на 100кк - и ситуация такая, что как бы и мы виноваты - не проверили выстали нам стенд или нет, но и по совести - мы пилота поймали и посатви плюс - а в ответ молча нам слили баржу. Вот что обидно. А не то, можем мы убивать друей РА или нет - нет письма "свыше" что не может - значит извините.
Отправлено 30 December 2006 - 21:30

эээ...не триплай, но напишу. Имхо это исключительно ваши проблемы. Мало ли кто-что сказал. Вы общались с дипломатами? Нет. Почему ВЫ за триплаев решаете ставить им вам плюс или нетДополню каринтину. Мы с гангом около 1.5-2 мясецев назад поймали пилота ААА и увидев что это ААА (друзья РА, наших друзей) мы решили не стрелять а кинули конвл и сказали что ставим плюс и что он должен сказать директору своему о постановке плюса в ответ, а что был получен ответ типа "да не вопрос, все сделаем", пилот был отпущем.
Вот недавно другой пилот этой корпы залетел и убил барржу на 100кк - и ситуация такая, что как бы и мы виноваты - не проверили выстали нам стенд или нет, но и по совести - мы пилота поймали и посатви плюс - а в ответ молча нам слили баржу. Вот что обидно. А не то, можем мы убивать друей РА или нет - нет письма "свыше" что не может - значит извините.

Отправлено 30 December 2006 - 21:39

Отправлено 31 December 2006 - 2:59

следующим ходом с чьей-либо стороны будет заява типа а друзья реда ниабисатильна дружат друг с другом и могут валить друг-друга пачками. или друзья ааа. или кого-то там еще. или реды сдают аксам систему с хайминералами и готовым капангаром за 20кк в месяц. а ратовцы дружно греют у себя лодок. на мой нескромный взгляд все это от перекосов в сторону ф1 и ф2 идет. да, головой сложнее пользоваться, там интерфейс далек от клавиатурного. мало что изменилось. лицы альянсов как были скрыты черными масками, так и до сих пор остаются ни прозрачными неразу. осла можно затащить на менорет, а вот спустить его оттель... о, еще и горбатого могила исправит. слово не воробей, ИБО лучше дипломатия в руке, чем яйцо в холодильнике. и еще раз на бис про горбатого.
а на русский язык можно перевести этот набор слов?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users