только весь прикол в том, что большая часть стаб фонда не в России... =)
30 лярдов долларов из стаб-фонда - в очень надежном месте с инвестиционным рейтингом ААА, в лехман бразерс!!!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
30 лярдов долларов из стаб-фонда - в очень надежном месте с инвестиционным рейтингом ААА, в лехман бразерс!!!
про остальные не знаю, но тоже в очень надежных местах с рейтингом ААА
Уже было, и все как-бы в курсе. Clash, просто иронизировалугу угу ААА... :
В ночь на понедельник 15 сентября 2008 года Lehman Brothers обратился в суд с заявлением о банкротстве и просьбой о защите от кредиторов. Банкротиться будет холдинговая компания, долги которой составляют 613 млрд долларов США. Дочерние общества банка (в том числе в других странах), включая брокерско-дилерское подразделение и подразделение по управлению активами (их объём — $282 млрд на конец 2007 года), продолжат работать и не подпадают под процедуру банкротства
http://top.rbc.ru/ec...08/244114.shtml
Уже было, и все как-бы в курсе. Clash, просто иронизировал
про остальные не знаю, но тоже в очень надежных местах с рейтингом ААА
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Сообщение отредактировал Fedaykin: 19 September 2008 - 10:27
Осталось посмотреть обьёмы сделок при этом мгновенном росте, и понять что практически никто не нажился.ВТБ вырос на 59%, ух кто-то нажился...
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Проффи наварятся на ЛЮБОМ движении рынка. На падении также просто (технически) делать деньги, как и на росте.Я же говорил что наварятся.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
ИМХО гос поддержка в таких обьёмах ни к чему хорошему не приведёт, не может же государство постоянно вкладывать деньги?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users