Только не забывай, что это не совсем представительстваВпрочем, банки - тема отдельная, а местные представительства западных банков - еще более отдельная.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Только не забывай, что это не совсем представительстваВпрочем, банки - тема отдельная, а местные представительства западных банков - еще более отдельная.
Потому, собственно, и говорю, что это ее более отдельная тема.Только не забывай, что это не совсем представительства
это 100% наши банки) под франчайзом западных. Так что там только вывеска различна, а люди то теже..
в другом... этот номер достоен пера Задорнова , один из необходимых документов для получения автокредита: справка из соответствующего диспанесера о том, что моя жена не больна ВИЧ!
В этом есть логика. Не совсем, возможно, адекватная, но есть.
Согласно законодательству, в случае Вашей смерти, Ваша супруга будет выплачивать кредит вместо Вас (если только при подписании договора с банком не было обговорено иного).
С другой стороны, СПИД - крайне опасная вещь. И, скажем, если Ваша супруга больна (тьфу-тьфу-тьфу), то естть определенная вероятность того, что в течение года, Ваш кредит будет некому выплачивать. Неприятно, конечно, но риск есть.
Вообще то кредит страхуется банком (просто определенная сумма добавляется к ежемесячному или иному платежу). Не знаю как сейчас, обязательно или нет, но когда я работал с кредитами пару лет назад, то при оформлении была установка предлагать клиенту застраховать кредит. Так что про СПИД, тут какая-то фигня выходитВ этом есть логика. Не совсем, возможно, адекватная, но есть.
Согласно законодательству, в случае Вашей смерти, Ваша супруга будет выплачивать кредит вместо Вас (если только при подписании договора с банком не было обговорено иного).
С другой стороны, СПИД - крайне опасная вещь. И, скажем, если Ваша супруга больна (тьфу-тьфу-тьфу), то естть определенная вероятность того, что в течение года, Ваш кредит будет некому выплачивать. Неприятно, конечно, но риск есть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users