Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Роснанотех

• Авторизуйтесь для ответа в теме
64 ответов в теме

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
  • Client:Eng

Впрочем, банки - тема отдельная, а местные представительства западных банков - еще более отдельная.

Только не забывай, что это не совсем представительства :) это 100% наши банки) под франчайзом западных. Так что там только вывеска различна, а люди то теже..
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Только не забывай, что это не совсем представительства ;) это 100% наши банки) под франчайзом западных. Так что там только вывеска различна, а люди то теже..

Потому, собственно, и говорю, что это ее более отдельная тема. ;)
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

в другом... этот номер достоен пера Задорнова , один из необходимых документов для получения автокредита: справка из соответствующего диспанесера о том, что моя жена не больна ВИЧ!

В этом есть логика. Не совсем, возможно, адекватная, но есть.

Согласно законодательству, в случае Вашей смерти, Ваша супруга будет выплачивать кредит вместо Вас (если только при подписании договора с банком не было обговорено иного).

С другой стороны, СПИД - крайне опасная вещь. И, скажем, если Ваша супруга больна (тьфу-тьфу-тьфу), то естть определенная вероятность того, что в течение года, Ваш кредит будет некому выплачивать. Неприятно, конечно, но риск есть.
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8
  • EVE Ingame:Narvaez
  • Corp:OEG
  • Ally:GS

Согласно законодательству, в случае Вашей смерти, Ваша супруга будет выплачивать кредит вместо Вас (если только при подписании договора с банком не было обговорено иного).

С другой стороны, СПИД - крайне опасная вещь. И, скажем, если Ваша супруга больна (тьфу-тьфу-тьфу), то естть определенная вероятность того, что в течение года, Ваш кредит будет некому выплачивать. Неприятно, конечно, но риск есть.

Здесь три зайца сходу убиваться может. Первый из цитаты, второй это нынче прогрессирующая зараза и повсеместно создаются разнообразные фонды, шоу и т.п. которые привлекают внимание обьясняют людям подробности, как вариант спонсируют деятельность разнообразных заведений типа этого самого диспансера(-ов). И наиболее прозаическая, я бы назвал ход конем: чтобы ограничить себя от возможных проблем в будущем таким хитрым способом заставляют извещать близких родственников о самом факте кредита. Таким способом чтобы и внимания особо не привлекать и результат получить. Какой нибудь сказкой на вопрос зачем такая справка хрен ответишь.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Вообще то кредит страхуется банком (просто определенная сумма добавляется к ежемесячному или иному платежу). Не знаю как сейчас, обязательно или нет, но когда я работал с кредитами пару лет назад, то при оформлении была установка предлагать клиенту застраховать кредит. Так что про СПИД, тут какая-то фигня выходит
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users