А бывает и так:
Встретились два одиночества
У него оказался длиннее.
конечно, сетка+400 плита >>> капбустера на рифтере

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А бывает и так:
Встретились два одиночества
У него оказался длиннее.
Я его насканил на планете, прилетел где-то в 100 км. от него, и мы радостно, аки Ромео и Джульетта, помчались друг другу навстречу."И тебя, Брут?"
Удивительно пряморукий товарищ, кстати. У нас тоже сегодня крови попил
Во-первых, у него тоже 200мм плита была.конечно, сетка+400 плита >>> капбустера на рифтере
И, во-вторых, сетка вообще не при делах - мы с ним стояли в 500 м. и палили друг в друга. Ни я его не пытался орбитить, ни он меня, как впрочем сматываться никто и не собирался.
Угу. Только я не знал, чем именно он в меня стреляет, пока он сам мне об этом не рассказал. И не представляю, как узнать это в процессе боя.Это зря. Я думаю, что если-бы не стояли, а ты бы орбитил, то он бы слился, т.к. он в тебя хайлом начал бы мазать время от времени.
Сообщение отредактировал Luana: 29 September 2008 - 23:49
Слился я из-за хейла (что лучше, чем рф емп по броне) и банально хуже прокачанных скиллов в ганнери и танковке.
Я так мыслю, что в случае рифтер вс. рифтер пофигу - стоять или орбитить. Я мажу - он мажет, я попадаю - он попадает.ы, на рифтере низя стоять
хотя понимаю, тяга к боям аля пираты 17 века у меня тоже есть
А вот скажем слить таким рифтером класическим с сеткой какой-нибудь цептор или рекон реально?Я так мыслю, что в случае рифтер вс. рифтер пофигу - стоять или орбитить. Я мажу - он мажет, я попадаю - он попадает.
Нюансы начинаются, когда у противников разные патроны, как в данном случае.
Цептор - можно, главное под сетку загнать. Вот так, или так.А вот скажем слить таким рифтером класическим с сеткой какой-нибудь цептор или рекон реально?
А вот скажем слить таким рифтером класическим с сеткой какой-нибудь цептор или рекон реально?
.
Чтобы слить рекон рифтером, надо чтобы рекон был майнерский.В общем, с кривым фитом, иначе врядли.
Зофить. Пока будешь выползать из клоки и рекалибровкой заниматься тебе сядут на низкую орбиту и сожрут =)Вот именно таких рифтеров и жду я на кракуле с ассолтами, сеткой и дизраптором. Но юный пираты стали сцуко, умный и от кракуля отварпывают на "раз".
Вот теперь думаю зафитить клоаку т2 и ждать в ней....
нубоинрев вполне реально - реконы - только если они афкА вот скажем слить таким рифтером класическим с сеткой какой-нибудь цептор или рекон реально?
Хахаха... т.е. нормально воевать - кишка тонка, поэтому сидим в клоаке и ждем рифтеров, так что ли?Вот именно таких рифтеров и жду я на кракуле с ассолтами, сеткой и дизраптором. Но юный пираты стали сцуко, умный и от кракуля отварпывают на "раз".
Вот теперь думаю зафитить клоаку т2 и ждать в ней....
Сообщение отредактировал Джан: 30 September 2008 - 13:47
Хахаха... т.е. нормально воевать - кишка тонка, поэтому сидим в клоаке и ждем рифтеров, так что ли?
Еще можно нубшипы на конты разводить в стартовых системах - тоже достойное такого каракулевода занятие.
Да лан тебе. Раз ждёт рифтера - значит в лоу. А там все равны. И папы и мамыХахаха... т.е. нормально воевать - кишка тонка, поэтому сидим в клоаке и ждем рифтеров, так что ли?
Еще можно нубшипы на конты разводить в стартовых системах - тоже достойное такого каракулевода занятие.
Ну, если в Амамаке дело будет, то г-н debiloid залочить тот рифтер вряд ли успеет. На расклочившийся каракал тут же приварпает "суппорт торпедного равена" (из соседней темы) -- пара интеров, два-три дамажных хака и флаконХахаха... т.е. нормально воевать - кишка тонка, поэтому сидим в клоаке и ждем рифтеров, так что ли?
Ну, если в Амамаке дело будет, то г-н debiloid залочить тот рифтер вряд ли успеет. На расклочившийся каракал тут же приварпает "суппорт торпедного равена" (из соседней темы) -- пара интеров, два-три дамажных хака и флакон
Да ладноПотри пост немедленна! Ты раскрыл все наши тайны!
Это явно фальшивый ингейм. Или купленный чар. Потому что сравни твою ссылку вот с этой -- http://www.battlecli...V.G.-kills.html
0 members, 1 guests, 0 anonymous users