Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Введение в лоусеки

• Закрытая тема Тема закрыта
397 ответов в теме

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri

А бывает и так:

Встретились два одиночества

У него оказался длиннее. :rolleyes:

конечно, сетка+400 плита >>> капбустера на рифтере :rolleyes:
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

"И тебя, Брут?" :D

Удивительно пряморукий товарищ, кстати. У нас тоже сегодня крови попил :rolleyes:

Я его насканил на планете, прилетел где-то в 100 км. от него, и мы радостно, аки Ромео и Джульетта, помчались друг другу навстречу. :)

Мы с ним потом пообщались в локале, фит у него был как приведенный мной "классический" - с мвд, сеткой и дизом. Хай и лоу такие же, как у меня. Только стрелял он по мне хайлом, а я по нему РФ ЕМП, ну и скиллы у него лучше качаны. Когда я лопнул, он был на 70% структуры где-то.

В общем, буду летать теперь с хайлом в карго, на броню матарских шипов он как-то лучше действует. :rolleyes:

конечно, сетка+400 плита >>> капбустера на рифтере :D

Во-первых, у него тоже 200мм плита была.
И, во-вторых, сетка вообще не при делах - мы с ним стояли в 500 м. и палили друг в друга. Ни я его не пытался орбитить, ни он меня, как впрочем сматываться никто и не собирался. Он сетку даж не активизировал.
Слился я из-за хейла (что лучше, чем рф емп по броне) и банально хуже прокачанных скиллов в ганнери и танковке.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8910 сообщений
2017
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

И, во-вторых, сетка вообще не при делах - мы с ним стояли в 500 м. и палили друг в друга. Ни я его не пытался орбитить, ни он меня, как впрочем сматываться никто и не собирался.

Это зря. Я думаю, что если-бы не стояли, а ты бы орбитил, то он бы слился, т.к. он в тебя хайлом начал бы мазать время от времени.
И тем более, если-бы ты смог его удержать на 3км и выше, он бы тогда вообще хайлом не достреливал бы, ибо фаллоф у пулеметов с хайлом - 2км.
Меня как-то тоже один рифтер слил только из-за того, что вовремя переключился на орбиту 5 км и стал стрелять барражем, с его бонусом на фаллоф, а я так и стрелял РП ЕМП.
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

Это зря. Я думаю, что если-бы не стояли, а ты бы орбитил, то он бы слился, т.к. он в тебя хайлом начал бы мазать время от времени.

Угу. Только я не знал, чем именно он в меня стреляет, пока он сам мне об этом не рассказал. И не представляю, как узнать это в процессе боя. :rolleyes:

Но, по-любому, с сеткой и МВД - дистанцию выбирал бы он, тут нельзя не согласиться с Луаной.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
ы, на рифтере низя стоять
хотя понимаю, тяга к боям аля пираты 17 века у меня тоже есть :rolleyes:
вообще хейл конечно рулит, распознать его очень просто - щит и армор льются как хорошее пиво в пятницу вечером! Но стоит отойти на 2км и противник начинает промахиваться.

Сообщение отредактировал Luana: 29 September 2008 - 23:49

• 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Слился я из-за хейла (что лучше, чем рф емп по броне) и банально хуже прокачанных скиллов в ганнери и танковке.

Мне в аналогичной ситуации хайло ничем не помогло, пушки были 200мм, в лоу фит твой же. Наоборот, очень много промахов, даже в клозе.
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

ы, на рифтере низя стоять
хотя понимаю, тяга к боям аля пираты 17 века у меня тоже есть :rolleyes:

Я так мыслю, что в случае рифтер вс. рифтер пофигу - стоять или орбитить. Я мажу - он мажет, я попадаю - он попадает. :rolleyes: Нюансы начинаются, когда у противников разные патроны, как в данном случае. :D
  • 0
Изображение

Don

Don

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Don Sicario
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide

Я так мыслю, что в случае рифтер вс. рифтер пофигу - стоять или орбитить. Я мажу - он мажет, я попадаю - он попадает. :rolleyes: Нюансы начинаются, когда у противников разные патроны, как в данном случае. :rolleyes:

А вот скажем слить таким рифтером класическим с сеткой какой-нибудь цептор или рекон реально?
  • 0
Изображение

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

А вот скажем слить таким рифтером класическим с сеткой какой-нибудь цептор или рекон реально?

Цептор - можно, главное под сетку загнать. Вот так, или так.

А вот рекон - очень сомневаюсь, ни разу такого килла не видел.
  • 0
Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8910 сообщений
2017
  • EVE Ingame:Zleus

Вообще с цепторами надо быть осторожнее, все цепторы, которые успевали меня поймать, были арти, кидали сетку, дизраптор и орбитили > 10км, куда пулеметный рифтер никак не может дострельнуть. И долететь до них не может.
Чтобы слить рекон рифтером, надо чтобы рекон был майнерский. :rolleyes: В общем, с кривым фитом, иначе врядли.
  • 0

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8
  • EVE Ingame:Debiloid

.
Чтобы слить рекон рифтером, надо чтобы рекон был майнерский. :rolleyes: В общем, с кривым фитом, иначе врядли.

Вот именно таких рифтеров и жду я на кракуле с ассолтами, сеткой и дизраптором. Но юный пираты стали сцуко, умный и от кракуля отварпывают на "раз".

Вот теперь думаю зафитить клоаку т2 и ждать в ней....
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Вот именно таких рифтеров и жду я на кракуле с ассолтами, сеткой и дизраптором. Но юный пираты стали сцуко, умный и от кракуля отварпывают на "раз".

Зофить. Пока будешь выползать из клоки и рекалибровкой заниматься тебе сядут на низкую орбиту и сожрут =)
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-

нубоинрев вполне реально - реконы - только если они афк

калдарские - тупо заджамят - но и тебя не убьют
гальские - отдампят и сожрут - если догонят
матарские - сожрут от удивления. и долго будет в замешательстве че же это такое было О_о.
амарские выпьют и сожрут - тоже от удивляения
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

Хахаха... т.е. нормально воевать - кишка тонка, поэтому сидим в клоаке и ждем рифтеров, так что ли? :rolleyes: Еще можно нубшипы на конты разводить в стартовых системах - тоже достойное такого каракулевода занятие. :)

Сообщение отредактировал Джан: 30 September 2008 - 13:47

• 0
Изображение

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Хахаха... т.е. нормально воевать - кишка тонка, поэтому сидим в клоаке и ждем рифтеров, так что ли? :rolleyes: Еще можно нубшипы на конты разводить в стартовых системах - тоже достойное такого каракулевода занятие. :)

Да пуща посидит. Думаю ему уже с первой попытки отстрелят и клоку и дизрапторы =) Лочить Рифтак 30 секунд это труба полная.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Хахаха... т.е. нормально воевать - кишка тонка, поэтому сидим в клоаке и ждем рифтеров, так что ли? :) Еще можно нубшипы на конты разводить в стартовых системах - тоже достойное такого каракулевода занятие. :)

Да лан тебе. Раз ждёт рифтера - значит в лоу. А там все равны. И папы и мамы ;)

Мне нравится как некоторые приглашают на бой в хайсеках. В Амарре кидают конты-приглашения с именем "файт". Подбираешь такой и погнали :rolleyes:

Я так с иштаром на мальке в догонялки играл. Во веселуха была. Всех дронов ему покоцал. Ему самому естесно ничего. И он меня поймать не мог.

Можно рекомендовать способ для дуэлей в хайсеке.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Хахаха... т.е. нормально воевать - кишка тонка, поэтому сидим в клоаке и ждем рифтеров, так что ли? :)

Ну, если в Амамаке дело будет, то г-н debiloid залочить тот рифтер вряд ли успеет. На расклочившийся каракал тут же приварпает "суппорт торпедного равена" (из соседней темы) -- пара интеров, два-три дамажных хака и флакон :rolleyes:
  • 0

Aunt_Tom.png

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Ну, если в Амамаке дело будет, то г-н debiloid залочить тот рифтер вряд ли успеет. На расклочившийся каракал тут же приварпает "суппорт торпедного равена" (из соседней темы) -- пара интеров, два-три дамажных хака и флакон :rolleyes:

Потри пост немедленна! Ты раскрыл все наши тайны!
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

Ну, если в Амамаке дело будет

http://www.battlecli...ter=losses#show
  • 0
Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Потри пост немедленна! Ты раскрыл все наши тайны!

Да ладно :rolleyes: Не одни мы такие. Сегодня утром пресловутый белт 3-1 уже кто-то на домике кемпил :)

Джан, тебе кстати памятник надобно поставить. Такую рекламу системе создал :)

http://www.battlecli...ter=losses#show

Это явно фальшивый ингейм. Или купленный чар. Потому что сравни твою ссылку вот с этой -- http://www.battlecli...V.G.-kills.html
  • 0

Aunt_Tom.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users