Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патч Empyrean Age 1.1.1 - во вторник, 30 сентября
Отправлено 30 September 2008 - 19:25
chack, какой смысл говорить то же самое другими словами? Смотрим первый пост. Не думаю, что бобики имеют к этому какое-то отношение, лимит с вежливым переводом в соседнюю систему будут ставить гмы когда хотят и где хотят.
В том числе и гуновские и наши.
Тут уже вопрос больше в выставлении лимита "когда надо", то есть в коррумпированности всей системы (вспоминаем историю с бпо бобов)
Бобики в целом может и не имеют..НО!!!Есть корпорация у бобиков-Эволюшн,так она ранее сосотояла из этих самых ГМОВ,думаю что и сейчас ничего не изменилось.Так что думаю там будет кому менять лимит на системы
Отправлено 30 September 2008 - 19:26
Кстати никто не помнит, в каком из патчей отключили фичу, когда в пустой залоченый корабль нельзя сесть, пока с него не снят лок?
Просто весьма было неприятно, когда в системе насканили корабль (индусег итерон 5), пока ждали того кто сможет его водить прилетел хозяин и запрыгнул в карабль под локом и был таков .
и давно такой патч был?
Отправлено 30 September 2008 - 19:39
Что-то припоминаю. Помнится некоторое время назад были забанены несколько ГМов, которые были уличены в пособничестве БОБам, а потом БОБы от той империи что была тогда скатились к тому что имеют щас. Так что не знаю остался ли у них кто среди ГМов ещё. А если и остался, то они не станут рисковать, ибо ССР банили не в шутку. Так сказать если всевышние придут, то даже ГМ не спасётся от Бана.Бобики в целом может и не имеют..НО!!!Есть корпорация у бобиков-Эволюшн,так она ранее сосотояла из этих самых ГМОВ,думаю что и сейчас ничего не изменилось.Так что думаю там будет кому менять лимит на системы
Отправлено 30 September 2008 - 19:47
Отправлено 30 September 2008 - 19:59
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users