Я тоже ксен?Вот ксенов не пойму... Чото они своего жополиза сильно защищают... Неужели вонь от него не ощущаете?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА подделывают киллмайлы вопреки своим желаниям
Отправлено 30 September 2008 - 10:09
дай бог не поймать "ужасы войны" со мной...
а понял
вот где собака порылась
дык можем явно и не один для мистера моджо сделать...
давай, делай ! гого !
название топике улыбнуло конечно... звучит, как-то эротически даже...
можно даже дальше развить тему:
ААА связало шнурки на ботинках Вааба !
ААА заставило купить Вааба набор ребристых галстуков с клубничным ароматом!
АААааааа!...
давай Вааб, побоксируем, вариантов типа "почистите топик!" и "я позову модератора!" от нас не будет, обещаю ! Бокс !
Отправлено 30 September 2008 - 10:10
фон постит км надо даже если чувак который в тебя стрельнул три недели назад сдох под паровым катком в джите.Вопрос сообществу "в тему": а если чувачок спасается от ваших пушечек и выпрыгивает в глобал агро в хайсек и его там конкорд мочит, это тоже надо оформить в виде киллмейла, как считаете? %))
ведь все люди по идее родственники-в еве тоже ктото приложил к чьейто смерти дуло.
чего уж там мелочится..
вот к примеру китайские макрохантеры отбирают мощности ноды и косвенно тоже причастны к сливам капов...сотвественно они просто обязаны быть внесены в км.
я передёргиваю?
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 30 September 2008 - 10:12
А ты ещё что за кусок любителя вельдспара? Сиди и не отрывайся от 4х агентов Ж)Омг, какой позор для ААА а еще пвп-алли называетесь... сборище детей пубертатного возраста, которым Вааб чуть сиську (карриер) показал, а они уже слюнями изошли.
Предлагаю вам переименоваться в Against All Authenticity, что в переводе означает Против Всякой Подлинности (киллмыл).
Отправлено 30 September 2008 - 10:14
В твоих постах там хрен чо поймёшь, стилистика написания - мамародная.больной на голову прочти сначала топег
Я те вопрос задал - на него 2 простых ответа, ДА или НЕТ. Опционально для клоунов - НЕ ЗНАЮ.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 30 September 2008 - 10:14
А вот на этот пост вааб не саггрился почему-то... Видимо ему гораздо интересней флудеть о поддельном мыле на свой карриер. А я думал он тут у нас чемпион правды Ж)По теме: http://killboard.sol...?...l&id=215133 (смотреть карго)
Отправлено 30 September 2008 - 10:16
Я - среднестатистический (ох как я не люблю это слово) прецтавитель общества, из которого разные альянсы пополняю свои рядыДа ты ваще хз кто =)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 September 2008 - 10:16
Не разные, а нубские. Прямая дорога тебе в дедспейсЯ - среднестатистический (ох как я не люблю это слово) прецтавитель общества, из которого разные альянсы пополняю свои ряды
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users