хм как в отношении нас покупать наши их не будут .... остальные хз но скока нада на производство авианосца? остальные сосут походу ....так что авианосцы авианосцами но кризис кризосом.http://vif2ne.ru/nvz...0/co/252715.htm
> Сколько будет стоить слово Великобритании при отказе от своих
> долгов?
английские авианосцы будут стоить как прежде
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
3.1415здец?
Отправлено 30 September 2008 - 20:37
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 30 September 2008 - 20:50
хм как в отношении нас покупать наши их не будут .... остальные хз но скока нада на производство авианосца? остальные сосут походу ....так что авианосцы авианосцами но кризис кризосом.
Кара-Мурзу низзя воспринимать всерьез. Он человек может и умный, но очень уж обиженный за то что в советское время у него было бы все по роду занятий, а без СССР пришлось искать иные способы обеспечить себя и они менее стабильны и предсказуемы. Пытался читать его книгу, и не смог перебороть отвращение к сказкам о кисельных берегах и тотальном почтикоммунизме, кому-то это может и близко к душе, а мне что-то иное вспоминается. Про авианосцы имеется в виду не рыночная стоимость авиансоцев, а боевая.
Сообщение отредактировал Mamay: 30 September 2008 - 20:51
Отправлено 30 September 2008 - 21:03
цену можно вполне контролировать - снижая добычу создавая искусственный дефицит.
практически вся энергетика штатов нефтепродукты кушает
по мимо штатов нефть много кто кушает
О! Срочно нуна создать корпу по геноциду майнеров, чтобы в отдельных регионах Евы трит перестали добывать вообще. При этом закемпить все гейты, чтобы трит никто в данный регион вообще ввезти не мог и продавать самим...
Отправлено 30 September 2008 - 21:17
а ты много знеш про авианосцы ? О_оКара-Мурзу низзя воспринимать всерьез. Он человек может и умный, но очень уж обиженный за то что в советское время у него было бы все по роду занятий, а без СССР пришлось искать иные способы обеспечить себя и они менее стабильны и предсказуемы. Пытался читать его книгу, и не смог перебороть отвращение к сказкам о кисельных берегах и тотальном почтикоммунизме, кому-то это может и близко к душе, а мне что-то иное вспоминается. Про авианосцы имеется в виду не рыночная стоимость авиансоцев, а боевая.
повторюсь про подлотки не зря китай их покупает в россиии
когдато и я там был ....
Отправлено 30 September 2008 - 22:30
а ты много знеш про авианосцы ? О_о
повторюсь про подлотки не зря китай их покупает в россиии
О_о при чем тут мои знания авианосцев? Если фраза непонятна можно перефразировать проще: В случае отказа Великобританией платить долги, ее военная сила заставит недовольных молчать в тряпочку.
Отправлено 01 October 2008 - 0:09
ага петру первуму тоже говорили .....вот и молчит англия до сих пор в тряпочку ( а тряпочка не с хлороформом ли ?)О_о при чем тут мои знания авианосцев? Если фраза непонятна можно перефразировать проще: В случае отказа Великобританией платить долги, ее военная сила заставит недовольных молчать в тряпочку.
когдато и я там был ....
Отправлено 01 October 2008 - 0:20
В разработке стоят проекты авианосцев, благо идея трамплинной палубы круче амеровской катапульты, и вроде стоит проект нового РК. Только вот это не постройка реального корабля, а всего лишь проекты, и дай бог они году к 14 закончатся... и ещё лет так 10 на постройку всего этого хозяйства...
И не забудьте про модернизацию ВВС... Учитывая что у амеров уже есть двигло и проекты 5го поколения... У нас оно тоже вроде как есть, но сколько бабла наше МО выделит на производство таких машин... ну вы поняли...
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 01 October 2008 - 0:31
цитировать и приводить контр аргуметы ент желания ....................... тока кризис у амеров а не у нас ? все понятно ?Нету у нас авианосцев, даже готовых проектов нету... Есть Авианесущий крейсер, ровно 1 штука. У него крыло вдвое меньше амеровских АУГ(хотя этот крейсер грохнет любой АУГ и дальше поплывёт ). Просто доктрина наших ВС по большей части была оборонительной, такая она у нас и сейчас...
В разработке стоят проекты авианосцев, благо идея трамплинной палубы круче амеровской катапульты, и вроде стоит проект нового РК. Только вот это не постройка реального корабля, а всего лишь проекты, и дай бог они году к 14 закончатся... и ещё лет так 10 на постройку всего этого хозяйства...
И не забудьте про модернизацию ВВС... Учитывая что у амеров уже есть двигло и проекты 5го поколения... У нас оно тоже вроде как есть, но сколько бабла наше МО выделит на производство таких машин... ну вы поняли...
насчет денех
недавно продавались подводки китаю ( поищите в гугле,новостях) так вот до продажная подготова - испытания 1 сутки 100к зелени ............... так чо не судите по настроению.
что касаетсо вооружений .... живя в калининградской облоси часто стыуюсь с военными которые гораздо взрослее текущих.... знают потенциал )
плюс балтфлот, плюс сухапутчики (официально их нет ) .... так что ... травой делись......
когдато и я там был ....
Отправлено 01 October 2008 - 0:41
цитировать и приводить контр аргуметы ент желания ....................... тока кризис у амеров а не у нас ? все понятно ?
насчет денех
недавно продавались подводки китаю ( поищите в гугле,новостях) так вот до продажная подготова - испытания 1 сутки 100к зелени ............... так чо не судите по настроению.
что касаетсо вооружений .... живя в калининградской облоси часто стыуюсь с военными которые гораздо взрослее текущих.... знают потенциал )
плюс балтфлот, плюс сухапутчики (официально их нет ) .... так что ... травой делись......
Отличный пост... Главное фиг знает о чём...
Я тебе про Фому ты мне по Балтфлот. Ну это реальный факт что у нас на флоте ровно 1 АКр, остальные несущие корабли можно условно назвать Вертолётоносцами, бгы-гы-гы
Кризис у Амеров, ага, а где наш стабфонд-то лежит? Не у Амеров ли? Скоко там мильярдов-триллионов а?
Авианосцы у нас только на бумаге, и это тоже факт, их ВВП приказал во времена его правления нарисовать. Вот может новые РК щас поставят в серию, об этом хз.
И я не понял причём тут сухопутчики.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 01 October 2008 - 0:59
не парь извилины )Отличный пост... Главное фиг знает о чём...
Я тебе про Фому ты мне по Балтфлот. Ну это реальный факт что у нас на флоте ровно 1 АКр, остальные несущие корабли можно условно назвать Вертолётоносцами, бгы-гы-гы
Кризис у Амеров, ага, а где наш стабфонд-то лежит? Не у Амеров ли? Скоко там мильярдов-триллионов а?
Авианосцы у нас только на бумаге, и это тоже факт, их ВВП приказал во времена его правления нарисовать. Вот может новые РК щас поставят в серию, об этом хз.
И я не понял причём тут сухопутчики.
я просто попыталсо в 1 пост сробрать все что прочитал за последние пол часа........
вопсчем ен смотрите за внешкой и думайте о своем пондобитесь вас призовут.....
залпа флота и сухопутки (плюс движение сухопутки ) сечас хватитт прибрать к рукам прибалтов, лет 10 назад хватилоб европу прибрать к рукам .....
не по этому ли саркази такой резвый ......
Сообщение отредактировал sdi1759: 01 October 2008 - 1:00
когдато и я там был ....
Отправлено 01 October 2008 - 8:50
От долларов знающие люди советовали еще в начале лета избавляться.баксы сливать или подержать лучше еще?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 01 October 2008 - 9:48
Смотря во что скидывать. В условиях вызванного 3,14цом (если он случится, конечно) падения спроса на нефть, рубль будет ухать опережающими темпами. При сокращении валютных поступлений, девальвации стабфонда и высокой импортной зависимости, сначала труханет неслабо, а через годик оживет импортозамещающее производство и станет модно покупать российское не по патриотическим, а по экономическим причинам). Если есть много долларов - нужно в золото, если немного, то в евро, ИМХО, если ваще немного, то в стиральный порошок, сахар, водкуну так он с начала лета больше чем на рупь вырос.
меня больше интересует что сейчас будет. Вырастет он до 26-ти или иппанется раньше?....
И хорош танчики клеить по любому поводу, данный кризис не имеет прямого отношения к нефти, алмазам, дровам и пушнине. К "ресурсам" то бишь.
Отправлено 01 October 2008 - 10:00
Кризис перепроизводства денег как результат деятельности финансистов?И хорош танчики клеить по любому поводу, данный кризис не имеет прямого отношения к нефти, алмазам, дровам и пушнине. К "ресурсам" то бишь.
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 01 October 2008 - 10:03
+1Смотря во что скидывать. В условиях вызванного 3,14цом (если он случится, конечно) падения спроса на нефть, рубль будет ухать опережающими темпами. При сокращении валютных поступлений, девальвации стабфонда и высокой импортной зависимости, сначала труханет неслабо, а через годик оживет импортозамещающее производство и станет модно покупать российское не по патриотическим, а по экономическим причинам). Если есть много долларов - нужно в золото, если немного, то в евро, ИМХО, если ваще немного, то в стиральный порошок, сахар, водку
И хорош танчики клеить по любому поводу, данный кризис не имеет прямого отношения к нефти, алмазам, дровам и пушнине. К "ресурсам" то бишь.
только если много денег то есть смысл диверсификации или если просто "не ложите яйца в одну корзину"
Один из самых простых вариантов т.н. мультивалютный набор нац.валюта+доллар+евро+швейцарский франк.
Отправлено 01 October 2008 - 11:46
Тут надо ещё отметить, что, в отличие от США и Англии, Россия -- не морская держава, а континентальная (также, как Франция и Германия). В результате, мы имеем много танков и весьма посредственный океанский флот, отличную сухопутную авиацию и мизер авианосной и т.д.Нету у нас авианосцев, даже готовых проектов нету... Есть Авианесущий крейсер, ровно 1 штука.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users