Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

3.1415здец?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
431 ответов в теме

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17883 сообщений
2264
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion
  • Client:Eng

http://vif2ne.ru/nvz...0/co/252715.htm
> Сколько будет стоить слово Великобритании при отказе от своих
> долгов?

английские авианосцы будут стоить как прежде

хм как в отношении нас покупать наши их не будут .... остальные хз но скока нада на производство авианосца? остальные сосут походу ....так что авианосцы авианосцами но кризис кризосом.
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8
  • EVE Ingame:Narvaez
  • Corp:OEG
  • Ally:GS

хм как в отношении нас покупать наши их не будут .... остальные хз но скока нада на производство авианосца? остальные сосут походу ....так что авианосцы авианосцами но кризис кризосом.

Кара-Мурзу низзя воспринимать всерьез. Он человек может и умный, но очень уж обиженный за то что в советское время у него было бы все по роду занятий, а без СССР пришлось искать иные способы обеспечить себя и они менее стабильны и предсказуемы. Пытался читать его книгу, и не смог перебороть отвращение к сказкам о кисельных берегах и тотальном почтикоммунизме, кому-то это может и близко к душе, а мне что-то иное вспоминается. Про авианосцы имеется в виду не рыночная стоимость авиансоцев, а боевая.

Сообщение отредактировал Mamay: 30 September 2008 - 20:51

• 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

цену можно вполне контролировать - снижая добычу создавая искусственный дефицит.
практически вся энергетика штатов нефтепродукты кушает
по мимо штатов нефть много кто кушает :)

О! Срочно нуна создать корпу по геноциду майнеров, чтобы в отдельных регионах Евы трит перестали добывать вообще. :blink: При этом закемпить все гейты, чтобы трит никто в данный регион вообще ввезти не мог и продавать самим... :D
  • 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 17883 сообщений
2264

Кара-Мурзу низзя воспринимать всерьез. Он человек может и умный, но очень уж обиженный за то что в советское время у него было бы все по роду занятий, а без СССР пришлось искать иные способы обеспечить себя и они менее стабильны и предсказуемы. Пытался читать его книгу, и не смог перебороть отвращение к сказкам о кисельных берегах и тотальном почтикоммунизме, кому-то это может и близко к душе, а мне что-то иное вспоминается. Про авианосцы имеется в виду не рыночная стоимость авиансоцев, а боевая.

а ты много знеш про авианосцы ? О_о

повторюсь про подлотки не зря китай их покупает в россиии :blink:
  • 0

когдато и я там был ....

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8

а ты много знеш про авианосцы ? О_о

повторюсь про подлотки не зря китай их покупает в россиии :blink:

О_о при чем тут мои знания авианосцев? Если фраза непонятна можно перефразировать проще: В случае отказа Великобританией платить долги, ее военная сила заставит недовольных молчать в тряпочку.
  • 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 17883 сообщений
2264

О_о при чем тут мои знания авианосцев? Если фраза непонятна можно перефразировать проще: В случае отказа Великобританией платить долги, ее военная сила заставит недовольных молчать в тряпочку.

ага петру первуму тоже говорили .....вот и молчит англия до сих пор в тряпочку ( а тряпочка не с хлороформом ли ?)
  • 0

когдато и я там был ....

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Нету у нас авианосцев, даже готовых проектов нету... Есть Авианесущий крейсер, ровно 1 штука. У него крыло вдвое меньше амеровских АУГ(хотя этот крейсер грохнет любой АУГ и дальше поплывёт :blink:). Просто доктрина наших ВС по большей части была оборонительной, такая она у нас и сейчас...
В разработке стоят проекты авианосцев, благо идея трамплинной палубы круче амеровской катапульты, и вроде стоит проект нового РК. Только вот это не постройка реального корабля, а всего лишь проекты, и дай бог они году к 14 закончатся... и ещё лет так 10 на постройку всего этого хозяйства...
И не забудьте про модернизацию ВВС... Учитывая что у амеров уже есть двигло и проекты 5го поколения... У нас оно тоже вроде как есть, но сколько бабла наше МО выделит на производство таких машин... ну вы поняли...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 17883 сообщений
2264

Нету у нас авианосцев, даже готовых проектов нету... Есть Авианесущий крейсер, ровно 1 штука. У него крыло вдвое меньше амеровских АУГ(хотя этот крейсер грохнет любой АУГ и дальше поплывёт :blink:). Просто доктрина наших ВС по большей части была оборонительной, такая она у нас и сейчас...
В разработке стоят проекты авианосцев, благо идея трамплинной палубы круче амеровской катапульты, и вроде стоит проект нового РК. Только вот это не постройка реального корабля, а всего лишь проекты, и дай бог они году к 14 закончатся... и ещё лет так 10 на постройку всего этого хозяйства...
И не забудьте про модернизацию ВВС... Учитывая что у амеров уже есть двигло и проекты 5го поколения... У нас оно тоже вроде как есть, но сколько бабла наше МО выделит на производство таких машин... ну вы поняли...

цитировать и приводить контр аргуметы ент желания ....................... тока кризис у амеров а не у нас ? :) все понятно ?

насчет денех

недавно продавались подводки китаю ( поищите в гугле,новостях) так вот до продажная подготова - испытания 1 сутки 100к зелени ............... так чо не судите по настроению.

что касаетсо вооружений .... живя в калининградской облоси часто стыуюсь с военными которые гораздо взрослее текущих.... знают потенциал )

плюс балтфлот, плюс сухапутчики (официально их нет ) .... так что ... травой делись......
  • 0

когдато и я там был ....

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Кто- то на этом очень много заработает. :blink:
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

цитировать и приводить контр аргуметы ент желания ....................... тока кризис у амеров а не у нас ? :) все понятно ?

насчет денех

недавно продавались подводки китаю ( поищите в гугле,новостях) так вот до продажная подготова - испытания 1 сутки 100к зелени ............... так чо не судите по настроению.

что касаетсо вооружений .... живя в калининградской облоси часто стыуюсь с военными которые гораздо взрослее текущих.... знают потенциал )

плюс балтфлот, плюс сухапутчики (официально их нет ) .... так что ... травой делись......

Отличный пост... Главное фиг знает о чём...
Я тебе про Фому ты мне по Балтфлот. Ну это реальный факт что у нас на флоте ровно 1 АКр, остальные несущие корабли можно условно назвать Вертолётоносцами, бгы-гы-гы :blink:
Кризис у Амеров, ага, а где наш стабфонд-то лежит? Не у Амеров ли? Скоко там мильярдов-триллионов а?
Авианосцы у нас только на бумаге, и это тоже факт, их ВВП приказал во времена его правления нарисовать. Вот может новые РК щас поставят в серию, об этом хз.
И я не понял причём тут сухопутчики.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 17883 сообщений
2264

Отличный пост... Главное фиг знает о чём...
Я тебе про Фому ты мне по Балтфлот. Ну это реальный факт что у нас на флоте ровно 1 АКр, остальные несущие корабли можно условно назвать Вертолётоносцами, бгы-гы-гы :blink:
Кризис у Амеров, ага, а где наш стабфонд-то лежит? Не у Амеров ли? Скоко там мильярдов-триллионов а?
Авианосцы у нас только на бумаге, и это тоже факт, их ВВП приказал во времена его правления нарисовать. Вот может новые РК щас поставят в серию, об этом хз.
И я не понял причём тут сухопутчики.

не парь извилины )

я просто попыталсо в 1 пост сробрать все что прочитал за последние пол часа........

вопсчем ен смотрите за внешкой и думайте о своем пондобитесь вас призовут.....

залпа флота и сухопутки (плюс движение сухопутки ) сечас хватитт прибрать к рукам прибалтов, лет 10 назад хватилоб европу прибрать к рукам .....
не по этому ли саркази такой резвый ......

Сообщение отредактировал sdi1759: 01 October 2008 - 1:00

• 0

когдато и я там был ....

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8

цитировать и приводить контр аргуметы ент желания ....................... тока кризис у амеров а не у нас ? :blink: все понятно ?

Счастлив кто верует.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
баксы сливать или подержать лучше еще? :blink:
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

баксы сливать или подержать лучше еще? :blink:

От долларов знающие люди советовали еще в начале лета избавляться.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
ну так он с начала лета больше чем на рупь вырос.

меня больше интересует что сейчас будет. Вырастет он до 26-ти или иппанется раньше?....

Сообщение отредактировал Starslayer: 01 October 2008 - 9:29

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

ну так он с начала лета больше чем на рупь вырос.

меня больше интересует что сейчас будет. Вырастет он до 26-ти или иппанется раньше?....

Смотря во что скидывать. В условиях вызванного 3,14цом (если он случится, конечно) падения спроса на нефть, рубль будет ухать опережающими темпами. При сокращении валютных поступлений, девальвации стабфонда и высокой импортной зависимости, сначала труханет неслабо, а через годик оживет импортозамещающее производство и станет модно покупать российское не по патриотическим, а по экономическим причинам). Если есть много долларов - нужно в золото, если немного, то в евро, ИМХО, если ваще немного, то в стиральный порошок, сахар, водку :rolleyes:

И хорош танчики клеить по любому поводу, данный кризис не имеет прямого отношения к нефти, алмазам, дровам и пушнине. К "ресурсам" то бишь.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8

И хорош танчики клеить по любому поводу, данный кризис не имеет прямого отношения к нефти, алмазам, дровам и пушнине. К "ресурсам" то бишь.

Кризис перепроизводства денег как результат деятельности финансистов? :rolleyes:
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8

Смотря во что скидывать. В условиях вызванного 3,14цом (если он случится, конечно) падения спроса на нефть, рубль будет ухать опережающими темпами. При сокращении валютных поступлений, девальвации стабфонда и высокой импортной зависимости, сначала труханет неслабо, а через годик оживет импортозамещающее производство и станет модно покупать российское не по патриотическим, а по экономическим причинам). Если есть много долларов - нужно в золото, если немного, то в евро, ИМХО, если ваще немного, то в стиральный порошок, сахар, водку :rolleyes:

+1
только если много денег то есть смысл диверсификации или если просто "не ложите яйца в одну корзину"
Один из самых простых вариантов т.н. мультивалютный набор нац.валюта+доллар+евро+швейцарский франк.
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
А история с "глобо" чем-нибудь закончилась?
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Нету у нас авианосцев, даже готовых проектов нету... Есть Авианесущий крейсер, ровно 1 штука.

Тут надо ещё отметить, что, в отличие от США и Англии, Россия -- не морская держава, а континентальная (также, как Франция и Германия). В результате, мы имеем много танков и весьма посредственный океанский флот, отличную сухопутную авиацию и мизер авианосной и т.д.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users