Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что делать такой корпой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Собственно история.

Нахожусь в корпе (название скрою) ок. пол. года. Корпа была в альянсе, из альянса выкинули, т.к. один из членов корпы гопнул других из альянса, а потом сам вышел из нашей корпы. С нас запросили отступных, но сумма, кроме того, что была ХХХ , ее просто тупо не было.

(я предложил его подкараулить, гопнуть и отдать врагам его лут и фрозен корпс, но меня зашикали :) )

Итак что имеем: 5-6 активных участников, которые делают миски и майнят скордит.

Мне этим заниматься реально скучно: я или мародерствую в лоу по чужим врекам или караюлю в лоу на каракле разную мелочь.

Майнить и делать миски мне скучно. ЦЕО корпы ультимативен и против любой стрельбы. на все вопросы о деятельности и перспективы ответ примерно 1н "не рассуждать и учить скиллы".

Собственно, вопрос:

А не пришла - ли пора расстаться с корпой и поискать что-нибудь новенькое?

Если Цео твой против стрельбы - то тебе надо уходить оттуда!
Игра основана на PvP а не на копке!
Пусть даже хорошие ребята в твоей корпе - но ради этого не надо жертвовать своим временем. Цео Корпы обязан слушать и учитывать мнение каждого мембера. Если скучно тебе, зайди в ПвП корпу и стреляйся сколько влезет :D
странно вобще что ты такие вопросы, и в самом деле задаешь. вроде взрослый человек
  • 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8
  • EVE Ingame:Debiloid

Если Цео твой против стрельбы - то тебе надо уходить оттуда!
Игра основана на PvP а не на копке!
Пусть даже хорошие ребята в твоей корпе - но ради этого не надо жертвовать своим временем. Цео Корпы обязан слушать и учитывать мнение каждого мембера. Если скучно тебе, зайди в ПвП корпу и стреляйся сколько влезет :)
странно вобще что ты такие вопросы, и в самом деле задаешь. вроде взрослый человек

Я же говорю - сам коллектив корпы очень хороший и душевный. Но интересы - они разные, я вот
например люблю сканить плексы в лоу - занятие интересное и рисковое. У цео - свои дела и заботы.

Ну в общем ищу корпу по-маленьку. Вот CFR отказали, а они по завяленным целям мней подходили + рядом находятся.

Ладно - продолжим поиск!
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Был в схожей ситуации, но в итоге ушёл в другую корпу и ни разу не пожалел
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Цео Корпы обязан слушать и учитывать мнение каждого мембера.

ЦЕО корпы никому ничем не обязан, если, конечно, сам добровольно не давал обязательств. Некоторые берут на себя обязательства поддерживать демократию (или ее видимость) в корпе, некоторые сразу объявляют жесткую диктатуру, третьи (их, наверное, большинство в успешных корпах), намучавшись с демократией, постепенно от первых переходят ко вторым, а-ля, "больше никаких "я не майнер" - объявлена корпкопка, фить на БШ мининг лазеры и капай вельдспар отсюда и до обеда" :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8

ЦЕО корпы никому ничем не обязан, если, конечно, сам добровольно не давал обязательств. Некоторые берут на себя обязательства поддерживать демократию (или ее видимость) в корпе, некоторые сразу объявляют жесткую диктатуру, третьи (их, наверное, большинство в успешных корпах), намучавшись с демократией, постепенно от первых переходят ко вторым, а-ля, "больше никаких "я не майнер" - объявлена корпкопка, фить на БШ мининг лазеры и капай вельдспар отсюда и до обеда" :)

Я наоборот - за строгое соблюдение субординации и выполнение команд ЦЕО или флит - коммандера.

Но , если их НЕТ?

Я уже запарил цео вопросами - "чем заниматься, может чем-то помочь"?
Мне сказали - "если делать нечего" - вербуй народ.

(надоедать ему тоже неохота)

Я теперь как увижу русскояз нуба в нпц корпе - кидаю ему 500к (своих) и предлагаю еще столько же если он вступит в корпу. Указания ЦЕО надо выполнять.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Вот пообщайся: http://www.myjane.ru...es/text/?id=872

тебе помогут.

[28.06.2008 1:30:26] Написал: LIS
У МЕНЯ ДЕПРЕССИЯ ПОСТОЯННО ЧУВСТВУЮ СЛАБОСТЬ,СОНЛИВОСТЬ,НЕ ХОЧЕТСЯ ОБЩАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ,НЕОБОСНОВАННЫЙ СТРАХ,НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ДЫШАТЬ,СЕРДЦЕ КАК ТО СТРАННО РАБОТАЕТ,МНЕ 19 ЛЕТ,К ВРАЧАМ ОБРАЩАТЬСЯ НЕ ХОЧУ,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. ПИШИТЕ НА lis-77777@yandex.ru

жесть :)
  • 0
Изображение
?

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Debiloid если надумаешь, ссылка в подписи
  • 0
Изображение

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8

Debiloid если надумаешь, ссылка в подписи

Спасибо!

Посмотрю ваш сайт.

а паблик корп канал в еве есть?

Кстати: вполне себе приличная килборда у вас....

Сообщение отредактировал Debiloid: 02 October 2008 - 11:36

• 0

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8

Спасибо!

Посмотрю ваш сайт.

а паблик корп канал в еве есть?

Кстати: вполне себе приличная килборда у вас....

Спасибо всем за внимание и советы - со вчерашнего, я вступил (и меня приняли в корпу) NWRC.

С предидущей корпой расстался хорошо, кроме того стало ясно, что наши пути расходятся совсем (по причине их специфич. внутриигр. интересов).

С Уважением,
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Ну усё. Он нашёл своё гнездо и жили они долго и счастливо и умерли в один день от передозировки веретена..........
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users