Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X³:Terran Conflict

• Авторизуйтесь для ответа в теме
150 ответов в теме

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Играть надо правдо походу в моды. Жалко этого
http://www.elite-gam...pic.php?t=42874
мода на последней версии игры похоже не будет, как то он медленно пишется очень ) а в старом походу нет абордажа )

Игра Х3:ТС - это собственно и есть "Х3 Х-тендед" мод основательно переделанный силами Эгософта (с небольшими отличиями естественно). Так что ещё раз его же переписывать под Х3:ТС - нет ни малейшего смысла. Абордаж появился как раз в старом моде - но старый мод ставиться именно на "Х3:Реюнион" (Х3:ТС и Х3: Реюнион - это две разных игры, для установки Х3:ТС - Х3: Реюнион не нужен).

Я очень эгософт уважаю за их отношение к пользователям - буквально совсем недавно вышли патчи к Х3:ТС, а так же бонус контент.. Да и сделали немного халявы для тех у кого есть стим - лицензионная версия регестрируется в Стиме (номер на диске написан) - и появляются те же самые ачивменты, ну и язык можно переключать (мне не очень нравилась русская озвучка и перевод от НД). Imho самый правильный способ борьбы с "пиратством" - как следует заниматься поддержкой своей игрушки и не скупиться на разные бонуса.. Ну и к каждой игре у них как правило выходит официальный патч который "отучает" игрушку от диска (Х2, Х3: Реюнион, Х3:ТС такие патчи точно есть...).

Сообщение отредактировал Sansanich: 30 August 2010 - 11:00

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Игра Х3:ТС - это собственно и есть "Х3 Х-тендед" мод основательно переделанный силами Эгософта (с небольшими отличиями естественно). Так что ещё раз его же переписывать под Х3:ТС - нет ни малейшего смысла.

Хочу клиент евы на движке от Егософта. :mp_gy:
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Antivan Crow

Antivan Crow

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zevran Arainai
  • Corp:FSP-T

Так что ещё раз его же переписывать под Х3:ТС - нет ни малейшего смысла.

Ну команда разработчиков так не считает,XTM для Terran Conflict анонсирован уже давно.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Эх. до чего замечательная игрушка была. Угробил на неё полгода жизни, меня так никогда ничто не цепляло.
Жаль что разрабы закрывают разработку вселенной.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Шикарная игра, многие под ее впечатлением, в том числе и я, попробовали еву.
Играл несколько месяцев накопил на линкор, потом еще пару дней собирал на него обвес, ну и развлекался на нем во враждебных секторах. Но в игру можно играть только тупо эксплоря и немного приторговывая.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33608 сообщений
6623
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
Я сопсна после того как в реюнион поиграл, начал искать что-то в этом роде онлайновое и нашел еву :mp_gy:. После евы играл в терран конфликт, было непривычно чень. Овервью нет, варпа на следующий гейт нет (ну это поначалу, пока нет джампдрайва), окошки нельзя расставить как тебе нравится, поиск по маркету тока через сторонний софт (X3 map by Scorp).

Ну а так прикольно, только комп нужен очень мощный чтобы там блобвары устраивать и присутствовать в них, потому что когда несколько капитал шипов начинают шмалять из всех турелей, начинается слайдшоу. Система абордажа конечно мудрёная там, надо много практиковаться чтобы десантуру выбросить правильно, чтобы она сразу попала внутрь, а не тупо болталась где-нить в хвосте цели, пытаясь ее догнать )).

Пытался на М6 захватить пиратскую карраку, нихрена не выходило, руки кривые. То протараню случайно и она умрет, то криво выброшу десантуру, то сам подставлюсь и сдохну )).
Терран конфликт оказался вообще лёгким в плане заколачивания бабла, в реюнионе чтобы на самую захудалую фабрику накопить приходилось ппц задрачиваться, не говоря уже о чём-то покруче М3.

Сообщение отредактировал rossi1985: 30 August 2010 - 11:37

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
каму что а меня лично в в х3тк прёт от самодостаточных фабрик,где начинаеш c астероида и заканчиваеш ядрёными дорогущими торпедами и ракетами для ракетных крейсеров за кучу бабла .
ps
в бытность нубом поставил мод на повреждение всего в небольшом радиусе после взрыва врага,эффект аля смарта после уничтожения врага,и как оказалась это полностью убивает возможность пoлетать на самых маленьких корабликах,и косяк в том что эта зараза испортила сейф,сколько не пробывал переустанавливать один хрен,мода нету а смарта после уничтожения врага работает,убивая на ура смал кораблики =(.
pss
и ещё крайне бесит момент кагда летаеш в густо застроенном секторе пинаеш красные крестики и случайно задевая плюсовые станции+кораблики получаеш падения стенда за то что слегка поцарапал ШИЛД ,если есть у каго мод убирающий эту хрень был бы крайне признателен.

Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 30 August 2010 - 11:49

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

в бытность нубом поставил мод на повреждение всего в небольшом радиусе после взрыва врага

гы, быстро стендинги френдлифаером похерил?)
  • 0

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Кстати, кроме Homeplanet есть космические игры с честной физикой? В смысле космос не жидкий, не вязкий, а позволяет разгоняться до любых скоростей.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

Кстати, кроме Homeplanet есть космические игры с честной физикой? В смысле космос не жидкий, не вязкий, а позволяет разгоняться до любых скоростей.

Дело в том что действие в играх происходит в близости от звезд, так что некоторая "вязкость" вполне обоснована)
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33608 сообщений
6623
  • EVE Ingame:Ivan Rossi

Есть только одна такая вроде. Orbiter называется :mp_gy:. Но сочетание такой честности физики и пострелушек космических корабликов сложно себе представить, хотя я бы очень хотел в такое погамать :)

Сообщение отредактировал rossi1985: 30 August 2010 - 12:09

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус
Я вот как раз сейчаз прохожу ТК :mp_gy: Вот только недавно наконец то закончил миссию по ремонту ксенонского хаба и разжился собственной штаб квартирой и сектором :) Уже неплохой флот накопил из десятка Титанов, пары Колосов и мелочи всякой. Фабрики и комплексы почти не строю, геморное и муторное это дело, иски фармлю на добычи нивидиума :)
Еще поставил мод на глобальную войну и захват секторов, вообщем весело :)
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Завтра война в симуляторном режиме.
  • 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

http://www.elite-games.ru/zavtravoina/

Edit: Опередили

Сообщение отредактировал Astrarx: 30 August 2010 - 12:35

• 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Завтра война в симуляторном режиме.

+ весьма качественный аддон "Фактор К"

Буквально на днях перепрошел homeplanet с аддоном. Да-с, таких игр больше не делают. :P
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5126 сообщений
4246
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
Ну блин, мельком прочитал название, думал новая часть выходит в октябре :)
Гады вы :P
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

Встречал только в "Babylon 5: I’ve Found Her".
  • 0
И все же спецэффекты.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Я вот как раз сейчаз прохожу ТК :) Вот только недавно наконец то закончил миссию по ремонту ксенонского хаба и разжился собственной штаб квартирой и сектором :) Уже неплохой флот накопил из десятка Титанов, пары Колосов и мелочи всякой. Фабрики и комплексы почти не строю, геморное и муторное это дело, иски фармлю на добычи нивидиума :)
Еще поставил мод на глобальную войну и захват секторов, вообщем весело :)

Чо за мод?

В ТК напрягает ремонт - это либо очень дорого либо геморой. В экстендед для реюнион была введена куча кораблей, в том числе ремонтные. Такчто ТК как то далеко не тот мод. Еще в тк все латентные......поселился в пиратском секторе, поставил комплекс и он там прекрасно себе живет без охраны - с кем же я буду воевать? ) Вот ща подыскиваю мод, делающий непесь злее. А агентран я и в еве ненавидел, и тут не занимаюсь. А к боронам у меня -9.9, как ШК получить теперь я хз )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

видео Starshatter: The Gathering Storm
  • 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Чо за мод?

В ТК напрягает ремонт - это либо очень дорого либо геморой. В экстендед для реюнион была введена куча кораблей, в том числе ремонтные. Такчто ТК как то далеко не тот мод. Еще в тк все латентные......поселился в пиратском секторе, поставил комплекс и он там прекрасно себе живет без охраны - с кем же я буду воевать? ) Вот ща подыскиваю мод, делающий непесь злее. А агентран я и в еве ненавидел, и тут не занимаюсь. А к боронам у меня -9.9, как ШК получить теперь я хз )

Для глобальной войны мод, а вернее даже скрипт Conflicts, для захвата секторов STO v.1.21. Все рассы оживают, пытаются друг у друга оторвать кусочек космоса, вступают в союзы, начинают совместные атаки, вообщем круто. Еще есть моды для ксенонской, хаакской или пиратской экспансии.
Ремонтироваться можно в ШК, ну или собственным ремонтным лазером в скафандре)) На клавишу CTRL положил что то тяжелое и пошел чай пить :) Ну еще как вариант есть скрип позволяющий чинить корабли с помощью десантников, у них всех в скафандрах уже есть ремонтный лазер.
На элит-геймс ру все это найти можно.
Стендинг к боронам можно поднять по идее агентраном , брать миски на не боронских станциях, там часто борон какой-нибудь сидит миску дает, и потихоньку из минусов выбираться.... правда долго это будет.
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users