Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mount & Blade

• Авторизуйтесь для ответа в теме
106 ответов в теме

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

лолшто?

Нашел имбу в Лордс оф Реалмс - 38 викинг инсейн берсеркеров порезали 440 харь, когда комп в количестве 900+ штук пытался меня осаждать ) при этом я потерял 6 викингов этих убитыми и 4 ранеными за все время ) и тупорылых лучников лезущих в ближний бой.

да кстати, тут сильную роль играет сложность настроек и кол-во армии, если хотя бы 100 человек поставишь и урон 100% себе и союзниками, то тебя такая куча вырежет мигом. Ибо перевес будет у компа сильный, его человек 90 против твоих 10, даже с одной лестницей ничего не сделаешь, пробовал.

П.С. М.Б не сделана для огнестрелов, гораздо интереснее бои на холодном оружии, красивее и реалистичнее.

Вот бы доделали мод пелепонесской войны.. с удовольствием поиграл бы, самый лучший как по мне и с кавалерией дисбаланс сильно исправлен.

П.С.2. не знаю как вам, а мне М.Б быстро очень надоедает, поиграю с недельку и забиваю на месяц другой. как раз новые моды появляются, а так однообразно очень, чего-то не хватает и хз чего...

Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 01 March 2010 - 17:25

• 0

Yamamuro

Yamamuro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
8
  • EVE Ingame:Yamamuro
  • EVE Alt:Jaguar Jack
  • Corp:PICOR
  • Channel:Магадан
Дедок, там конь такой есть. :) Это самое толстое и бронированное и неповоротливое животнае из коней в M&B.
Новая Эпоха прав.
200 человек на поле боя - баланс в игре ой как выравнивается... Крутость отдельно взятого юнита сводитсо к минимуму. Решает правильный тип войск. По мне так лучшее сочетание - тяжелая пехота со щитами +лучники и игра от обороны. Построил в 2 шеренги на холме и прикиз всем жержать позиции. хрен кто выбьет. Да и осады с такой армией легко. Другое дело что на страт. карте хрен кого догонишь...
  • 0
Механик пришил меня к креслу,
Но ниткой меня не удержишь!
Вернется домой камикадзе!!!

Sarah Carrigan

Sarah Carrigan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
37
"Дестрие" он зовется. Или как-то так
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Дистрэ вроде.
Раньше очень долго играл. Щас забросил.
Сетевуха в класическом моде (Натив) была бы супер.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

да кстати, тут сильную роль играет сложность настроек и кол-во армии, если хотя бы 100 человек поставишь и урон 100% себе и союзниками, то тебя такая куча вырежет мигом. Ибо перевес будет у компа сильный, его человек 90 против твоих 10, даже с одной лестницей ничего не сделаешь, пробовал.

П.С. М.Б не сделана для огнестрелов, гораздо интереснее бои на холодном оружии, красивее и реалистичнее.

Вот бы доделали мод пелепонесской войны.. с удовольствием поиграл бы, самый лучший как по мне и с кавалерией дисбаланс сильно исправлен.

П.С.2. не знаю как вам, а мне М.Б быстро очень надоедает, поиграю с недельку и забиваю на месяц другой. как раз новые моды появляются, а так однообразно очень, чего-то не хватает и хз чего...

Я только на максимальной сложности и гамаю. Не Эти викинги всех вырубают - напал на замок с 50 ю викингами - чем закончилось не видел, т.к. вылетела игра ( но накрамсали они там жестоко под 200 харь точно уложили. В первый заход 50 и во второй недосмотрел ) Правда на момент вылета все эти викинги были уже в отключке. А вот когда тебя осаждают - осаждающие вообще пройти не могут и потери минимальны. Возможно если не бежать на респ врагов, а поставить викингов на стене держать позицию, то тоже порвут любые количества врагов....

Побегал в 17 кг обмундирования с конем 44 скорость. 1) с копьем лучше чем с мечом. 2) На осаде замка тебе звиздец без щита хотя бы. 3) пару стрел и ты труп, отчего только и носишся как угорелый, убиваешь мало. Но анти конница хорошая если с копьем. 5) попробовал совсем голым - 1 стрелу поймал и труп )

Надоедает действительно быстро, но что то в ней есть и хочецо вернуцо....погамаешь и че то не хватает забрасываешь потом опять заново )

Сообщение отредактировал Bugaj: 01 March 2010 - 23:14

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

а я так и не научился с коня рубить =(

вообще тема с коня рубить, можно даже комбо делать забигая на врагов ))

Итак я наконец то разобрался как ломать триальную версию, вот тут собственно всё и написано: http://antistarforce.../forum/6-1712-1

Вообще имхо занимательная игрулька )
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
поставил опять огнем и мечем - понял что мне в ней не нравицо ) НПЦ слишком тупые для огнестрела. Когда идешь на осаду крымской крепости. В ней все с луками. И мои черти с оружием пруцо как олени под стрелы и даже не пытаются прятаться и отстреливаться. Там их всех и вырезают, ну это же бред ( Ну и постоянно убивают еще - шальная пуля и приехали ) Постоянно солдат убивают (
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Yamamuro

Yamamuro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
8
По команде держать строй - они стоят и стреляют в том месте где ты им покажешь. И ты не проверишь - строй можно раздвинуть дабы уменьшить потери от лучников. :mp_gy:
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

По команде держать строй - они стоят и стреляют в том месте где ты им покажешь. И ты не проверишь - строй можно раздвинуть дабы уменьшить потери от лучников. ;)

куда в крепости раздвигать? ) а в поле их кавалерия закатывает если раздвинуть. Стреляют они как то хз как, и кто стреляет, кто чего то бегает и ищет, ну поставил я их за укрытием, те что были вне укрытия чего то лазили по стене туда сюда и не стреляли, а стрелы ловили....вообщем механика тут безнадежна, модами это не вылечить.

апгрейдов мало для воинов, кочать некого )
  • 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS

поставил опять огнем и мечем - понял что мне в ней не нравицо ) НПЦ слишком тупые для огнестрела. Когда идешь на осаду крымской крепости. В ней все с луками. И мои черти с оружием пруцо как олени под стрелы и даже не пытаются прятаться и отстреливаться. Там их всех и вырезают, ну это же бред ( Ну и постоянно убивают еще - шальная пуля и приехали ) Постоянно солдат убивают (

это баланс. ;)
не испольлзуй огнестрел в осаде.
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6865 сообщений
1285
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
скачал. поставил. чуть не пропустил роаминг))

На коне с саблей - вообще клаааас.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
"Огнем и мечем"- это мод или отдельная гама?
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Мод
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Мод

Только мод ставится как отдельная игра.. Сильный мод наверно)
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Yamamuro

Yamamuro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
8

Мод из серии тотал-конверсия, продаетсо на отдельном диске, во многом далеко ушел от оригинала, перекроили почти все.
  • 0

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17

Только мод ставится как отдельная игра.. Сильный мод наверно)

гуано полное, 2 из трех сюжетных веток непроходимы из за багов (может последними патчами что-то поправили, но впечатление уже испорчено), да и состоят в основном из примитивных квестов, проходимых за 1 вечер игры - пойди туда-то, поговори с тем-то, захвати то-то

конверсия коснулась в основном юнитов и городов, т.е. графической составляющей, единственным путным нововведением в непосредственно игровой процесс является "круг повозок"

непонятно - на каком основании авторы мода хотят за него денег, есть большое кол-во бесплатных модификаций, гораздо более играбельных и проработанных - prophecy of pendor, lords of realms, e.t.c.

выбирайте на вкус и не платите денег жадной школоте

upd огнестрел в M&B вообще не в тему, смешно глядеть на пули, сделанные из стрел с увеличенной в 10 раз скоростью полета :)

Сообщение отредактировал Approach: 05 March 2010 - 10:25

• 0

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
ну там система такая, что сложнее сделать квесты - типа принеси подай, или пригони стадо коров со скорость 65, когда войско короля убегает со скоростью 8.

Огнестрелы тоже жутко реализованы, пытался пострелять - прибил человек 12 за бой из 90, мечем бы я минимум 20-30 накромсал или копьем.

Интересуют исторические моды, вроде древнего рима, спарты, знает кто? а то раньше была гегемония, но чет пропала, а в инете хз какая версия, на бету попасть не хочу. Пелепонесские войны тоже недоработы сильно, оч. сырая бета.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
а главное что отбивает желание играть, что на осадах замков вылетает игра, причем даже на 100 размере битвы....на 25 разве что еще ничо так. При том, что возможности железа гораздо выше потребностей этой игры - косячно накодили (

Но в огне и мече не вылетало. Но там я и замка ниодного не захватывал. Не представляю как там по лестницам можно забежать, особенно если защитники с огнестрелом ) выкашивают еще по пути к лестнице ) правда там у меня всего 50 чел армия....
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov

Но в огне и мече не вылетало. Но там я и замка ниодного не захватывал. Не представляю как там по лестницам можно забежать, особенно если защитники с огнестрелом ) выкашивают еще по пути к лестнице ) правда там у меня всего 50 чел армия....

Вперед мясо. Ты за их спинами с пистолем.
  • 0

urukhay

urukhay

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
7
  • EVE Ingame:Pan Shumovsky
  • Corp:ex-FRS
Вот и вышел WARBAND (мультиплеер Mount&Blade).
Новость с taleworlds.com
Обсуждение на rusmnb.ru
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users