Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как бывает...
Отправлено 03 October 2008 - 12:41
ни драмы, ни интриги, ни напряжения
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 03 October 2008 - 13:18
moari need
moredrama
Learn teh 1337 internetz style!
Отправлено 03 October 2008 - 13:24
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 03 October 2008 - 13:25
Сообщение отредактировал prizrakk: 03 October 2008 - 13:26
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 03 October 2008 - 13:37
Казалось бы, при чем тут Дарох?Джан, а Денни Трежо куда с аватарки делся? Непривычно как-то..
P.S. Он устал и ушел на заслуженный отдых.
Отправлено 03 October 2008 - 13:57
Отправлено 03 October 2008 - 14:41
Все-таки желательно чтобы у бойцов была возможность заработать иски и нормальная логистика. Наверное, когда не можешь сделать простых действий - это раздражает. Думаю, этого Сайрекса можно понять ...
У бойцов есть возможность заработать. Есть целый регион Wicked Creek. Фарми скока влезет. Те же агенты в курсе.
Я, конечно, не знаю, как в этом коммьюнити, но вообще не раз встречала гласное и негласное правило - публикация личной переписки/хистори/мейлов только с согласия обеих сторон.
Хороший принцип, имхо.
Ну вот теперь подумайте над тем стоит ли принимать товарища Сайрекса в корпу, в один прекрасный момент он сольет переписку или чо нить еще на еверу )
Отправлено 03 October 2008 - 15:14
Ну вот теперь подумайте над тем стоит ли принимать товарища Сайрекса в корпу, в один прекрасный момент он сольет переписку или чо нить еще на еверу )
Будет исполненно, великий белый господин... о_О ))))))))))))))
PS я бы на месте тех, кто будет думать по достоинству оценил это пост
Отвечаю на поставленный не помню кем вопрос - почему я кикнул сайрекса?
В целом потому что человек вообще неадекватен, постоянно пьет и потом несет всякую фигню на всех вокруг себя. Знавали мы такого - Минералмэн, постоянно как нажрется всех пошлет, а потом прощения просит (ну хоть какая то сознательность). Вот тут тоже самое, только без прощений )
А в частности, человек в корпе не воевал, для алли ничо не сделал толком, пришел и начал мне втирать в матерной форме какой у нас отстойный альянс и что нам срочно надо клаймить что то, иначе всё пропало. Когда я ему объяснил политику партии - человек вылил на меня бочку гавна...
PS Запомните, если вы когда то со мной бухали на площади - это не значит что я ваш великий друг и вы можете со мной общаться как захотите. Друзья - это несколько большее всё таки, ага. )
Сообщение отредактировал markel: 03 October 2008 - 15:17
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 03 October 2008 - 16:59
Дарох, ну там типа туда-сюда намёк, что ты редиска и нехороший человек и прочая бла-бла-бла, надо полагать.
Покажите пальцем пожалуйсто на белого и пушистого?
Нормальная мнение которое может получитъ обыватель если прочитает КАОД и ЕВЕ-ру:
Х. дружит с девами
У. украл титан
Z. торгует диспозиумом
A. Вобще казел
C. кинул старых друганов
Б. продал с потрахами ситезенов
К. спер бабки с алли счета
Ж. нечестно играет
Х. Подставил союзников
К. плохой руководитель, слил вся конст.
Я. Только один тут белый и пушистый, разве может бытъ по другому?
П.С. Все ситуайии и имена выдуманные, совпадения чисто случайны
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 03 October 2008 - 17:23
Отправлено 03 October 2008 - 17:28
Дарох наш бох - но нехороший и редиска. А ещё , а ещё он матом в ТС ругается . Караул да ?
Вообще это нормально нажраться и херню пороть. А потом плакать и краснеть.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 03 October 2008 - 17:58
Это правильно. Тябя не должна волновать политика.Не знаю кому как, а мне лично сугубо перпендикулярны мнения что Маркела что МОНа
А вот раздрожает, это хорошо. Раздражение перетекает в злость. А когда ты злой тебя тянет убиватъ.но раздражает отчего-то их тяга это своё мнение всунуть везде и всегда, даже в те темы, которые на 200 процентов вне их зоны компетентности.
А киллы полезны для киллборды.
Не понимаешь? Что на это влияет? Да и не надо тебе наверно, пониматъ другие должны?М? Пятница-вечер? Осень? Совокупность факторов? НАХ*Й КАНАДУ!
Это публичный форум. Тема в публичном месте. Публичное обсуждение. Редакция местной газеты решила опубликоватъ. Благодарные читатели высказывают свое мнение. И ты в том числе, и лохи типа меня.
Хочешь пообщатъся в привате с Дарохом или кто там вылил эту драму в публичное место? Пиши ему в приват. Хочешь сказатъ мне что-то? Кнопочку приват. Хочешь попроситъ меня ограничитъ зону моей компетенции? Напиши просьбу в приват. С объяснениями зачем и почему. Или просто вежливо попроси публично. Если попросишь грубо и публично - можно получитъ грубый и публичный ответ.
Извени за грубостъ.
П.П.С. Матом ругатъся объективно плохо. Я могу попроситъ не употреблятъ матерные слова в разговоре со мной (или в публичном месте, каким является и форум в том числе), но указыватъ взрослому человеку не буду.
Сообщение отредактировал MOH: 03 October 2008 - 17:59
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users