Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Nokia 5800 Tube
Отправлено 03 December 2008 - 1:13
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together
Отправлено 03 December 2008 - 18:53
"У кого что болит, тот о том и говорит"(с)народ. Схватки, битвы, пипец, брателло, ты явно фанатус-маньякикус, коли на гаджеты мобильные зреешь только с точки зрения холивара и длины пипськи.дааа напугали не прошло и ста лет. вы господа забываете, что айфону уже два года, и пока производители выпускают "убийцев" дедушки и демонстрируют консюмерам у кого длиннее, джобс и ко уже проектируют айфон 2.0 (патент был создан летом), жду не дождусь очередного раунда схваток "ноикиисонерикисименсылгсамсунги vs apple", поди опять затянется года на 4.
Не вкурил каким местом нокио эН97 связана с твоим твой богом джобсом, его огрызкофоном мк2. Ну ежели только второй огрызкофон не является смартом с qwerty клавой.
А убивцу огрызкофона, как обычно, сробили наши трудолюбивые кетайские братья.
Первый в мире iPhone-ракладушка - Китай снова удивляет
Сколько держит батарейка? И какое качество камера дает. Если лист А4 на макросъемке фотографировать, юзабельно?Кстати, купил эту радость неделю назад, полет нормальный... не считая прикола, что интерфейс на пару секунд цвет иногда меняет.
Отправлено 03 December 2008 - 20:56
Камера отстой, обще принятое мнение Но если освещение будет нормально, то А4 и прочитать и распознать можно будет.Сколько держит батарейка? И какое качество камера дает. Если лист А4 на макросъемке фотографировать, юзабельно?
Батарейка живучая, это точно... сегодня например, часа 3 музыки, примерно 2 часа чтения, 30 мин мучения телефона через edge, 15 мин видео, 10 мин разговора, не одно деления заряда не упала... В общем в таком режиме дня 2 протянет точно.
Отправлено 04 December 2008 - 2:37
Luana
Давай так. Какие задачи ты решаешь при помощи своей трубки?
инет серфинг, халявная телефония (skypeout), почта, RSS, курсы валют, кино в поезде/самолете.
Сообщение отредактировал Luana: 04 December 2008 - 2:38
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together
Отправлено 04 December 2008 - 3:02
Миди гитара?Лучше я себе на эти деньги мидигитару с комбиком куплю и на обмыть покупку еще останется.
Если речь идет о приборах line 6 и т.п. Зачем им комбик непонятно....
Но только я не знаю прибора от них, который бы стоил 16к рублей...
Luana
Ясно. Айфон подходит. )
© РА
Отправлено 06 December 2008 - 3:45
Отправлено 07 December 2008 - 0:23
Чел кстати ушел и вернулся часов через 5, купил АйФон, при этом заявив что он продал 5800 на тыщщу дорже чем купил.
На самом деле не мне судить, у всего есть свои фанаты. Хотя мне как бывшему пользователю SE M600i, всеравно АйФон понравился больше (по крайней мере там есть основной набор приложений которые когда-то были на SEшке, при этом бесплатные.)
Сообщение отредактировал opex: 07 December 2008 - 0:25
Отправлено 07 December 2008 - 0:58
имелось ввиду что на Йазвонилке стоят НЕ ТЕПЛОВЫЕ. Как точно называются сейчас не вспомню, хитромудрое назвыание какое-то.о.О
Айфонка реагирует на тепло? =))
Отправлено 07 December 2008 - 1:16
Пардон - о каком конкретно телефоне идёт речь в этом посте?... и вываливает на мои глаза сей замечательный девайс Финских мобилостроителей (мне как техспецу ясен перецы интересно, что-же это всетаки за штука), упросил я его, взял поюзал...
Если о 5800 -тогда к чему вот это фраза:
Клавиатура настолько несовершенна, что адрес в браузере пришлось писать с цифроклавы.
?
У 5800 есть только цифроклава - обычной клавы у него нет.
И ещё одно:
А кто и что пророчил? С самого анонса говорили о смартфоне с сенсорным экраном. Чего нет из того что обещали?...да и нет в нём ничего такого особенного как нам пророчили.
Отправлено 07 December 2008 - 1:29
Убивца iPhoneА кто и что пророчил? С самого анонса говорили о смартфоне с сенсорным экраном. Чего нет из того что обещали?
А это пупыска от слона?
Сообщение отредактировал opex: 07 December 2008 - 1:33
Отправлено 07 December 2008 - 1:36
У 5800 есть только цифроклава - обычной клавы у него нет.
Йохынпалыч, опять мене не понимают, ЦИФЕРНАЯ а не цифровая. т.е. с циферками типа
123
456
789
*0#
типа вот
Отправлено 07 December 2008 - 1:38
Йохынпалыч, опять мене не понимают, ЦИФЕРНАЯ а не цифровая. т.е. с циферками типа
123
456
789
*0#
Ааааа... Ну так бы и сказали. Эту претензию снимаю
А насчёт убийца айфона - действительно, кто и где обещал? Из всех заявленных официально (то есть самой Нокией) фич - всё на месте.
Отправлено 07 December 2008 - 1:40
http://imhoblog.ru/2...00-xpressmusic/Прокаж хоть один анонс от пресс-службы Нокиа где так писали
http://zoom.cnews.ru...tion/item/15000
http://7days.kiev.ua...-oktyabrya.html
http://www.compkaz.r...ati_hs/?ID=4432
Мало?
http://go.mail.ru/se...у%...86а iphone
начсёт Официальных заявлений от NOKIA ничего не скажу, но... см. выше.Ааааа... Ну так бы и сказали. Эту претензию снимаю
А насчёт убийца айфона - действительно, кто и где обещал? Из всех заявленных официально (то есть самой Нокией) фич - всё на месте.
Короче пофиг, это всеравно что равнять мягкое с тёплым, и там и там есть свои плюсы.
От себя скажу, что данный аппарат мне не понравился. Может я привык к ЙаЗвонилке?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users