Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
we don't initiate selfdestruct lol ^)
Отправлено 06 October 2008 - 7:41
Лол, ты и правда считаешь, что я бы запорол себе солокилл твоего стабера своим фальконом?гдето в исотерии :
что я вёз неважно.но все сделали выводы крысиной корпе доверять нельзя,дрочат чтоли на км ? как же должно не повезти в жизни ,чтобы тело таким образом пыталась заработать км какой то рухляди типа стаббера ?
фак! трупов мне тебя жаль!
Отправлено 06 October 2008 - 9:19
Отправлено 06 October 2008 - 9:40
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 06 October 2008 - 9:43
Давайте, накакайте тут 3ую страницу. А то в последнее время у воаппа больше топики не выходят. Запор однако.
Скучно, говнофонтана нет, вентилятор раскручивать бессмысленно
Творческий кризис у нашего виртуоза-драматурга.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 06 October 2008 - 9:54
=\ я думал что ааашники крутые пвп перцы а оказываеца недалеко от тамерологии ушли...уличный магов видимо неосталось совсем.
за что уважаю вааба так то что он хоть не говорит что убил соло.
действительно, понабрали по объявлениям ))))
Отправлено 06 October 2008 - 10:12
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 06 October 2008 - 12:33
ты уважаешь вааба за то, что он любит красиво выдавать желаемое за действительное. (А еще за то, что тебя кикнули из ситизенов ААА)за что уважаю вааба так то что он хоть не говорит что убил соло.
Одного взгляда на его коментарии локал чата достаточно.
С моей стороны это выглядело куда проще.
Возвращаясь от экзешников смотрю нарисовалось чудо на стабере.
"Вариант" вааба - Nagolas > а я везу ценный груз ! пытаюсь его раззадорить
Мой "вариант" - TpyIIoff > 1на1?) пытаюсь его раззадорить
Клучевая фраза скрыта тут
Видимо человек сомневается, что сабра может убить крузак без фалькона...офигенное оправдание -значит убив меня в два шипа это былобы серавно 1 на 1 ибо это его фалкон!
Видимо он принял это близко к сердцу, вот и решил поддержать "бурю в стакане", но уже на форуме.
Логать второе окно из-за стабера, который драться, разумеется, не собирался, было бы глупо.
Отправлено 06 October 2008 - 13:12
я на стаберах не летал в пвп никогда так чт ослабо представляю что он может а что нет.но на ваге помню летал в году так в 2005 только косяк ,сабр тогда небыло и опять же я не в крсе что это за зверь.
В общем не в курсе о том что сделает сабра стаберу или наооборот.
Зато я в курсе стиля ведения драк от ааа,простая уличная драка и речь 1 на 1 из уст представителей ааа скорее всего ложь.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 06 October 2008 - 13:57
я тоже разбирал саброй стабберы, но ПВП стаббер не убить.
Отправлено 06 October 2008 - 14:03
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users