Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Amarrian Purist III
Автор Fon Revedhort, Oct 04 2008 9:05
Отправлено 20 October 2008 - 17:39

Wyrm, это интереснее, чем 20+ джампов на хаках и убиение одиного замешкавшегося хантера в нулях.
Отправлено 20 October 2008 - 17:45

Name: inaroADUN
Alliance: Absolute Guardians Syndicate
Corporation: Guards of Heavens Door
Losses: 115
Kills: 279
ну в этой корпорации я начинал играть и давно в ней не состою
ты хочеш поговорить на счёт моих килов?могу полинковать недавние соло килы если ты решил сделать из меня форомнуго пустомела
Отправлено 20 October 2008 - 17:47

Да я в нулях как то вообще не ПвПшусь)Wyrm, это интереснее, чем 20+ джампов на хаках и убиение одиного замешкавшегося хантера в нулях.
Но если честно никогда не пробовал еще догоариваться о ПвП в лоу, особено после того как от скуки в "домашнем" лоу наблюдал сцену когда местный ператег вызвал другово чувака андокнутся и подуэлится на БШах, я тож прилетел на ковре на белт где они договорились дуэлится, но обнаружил что сразу после начала поединка подворпало еще 3 БШ))
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 20 October 2008 - 21:02

Практик...
продвинутый практик в использовании ЕФТ?

зы. по теме вопрос: а почему фальк использовался только чтобы убежать от домиков, а не убить их?
Сообщение отредактировал Daelan: 20 October 2008 - 21:04
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.
We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.
We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!
Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.
We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.
We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!
Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!
Отправлено 20 October 2008 - 22:12

Даже не помню о чём я думал %)) Видимо, меня танк обескуражил. Хотя там вполне мог быть и спайдер, конечно, - я так и не разглядел, если честно.
Ну да, попытаться стоило: пусть это "нечестно", но ганкать втроём одного тоже некрасиво %))
Ну да, попытаться стоило: пусть это "нечестно", но ганкать втроём одного тоже некрасиво %))
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 22 October 2008 - 4:00

Честно говоря, на фоне мувиков тех же кил2 и Cown, контент слабоват =) На слейвованном бидоне опытные мувимейкеры в лоусеке собирают прилично хорошего материала. Но все с чего-то начинали =) Так что желаю не забрасывать дело, и все время повышать левел ;D
Отправлено 29 October 2008 - 14:37

Фон, ты же по идее медальку умеешь и летаешь в ганге с фальком, вроде медалька нехило так прибавляет армора, 15% помоему.
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 29 October 2008 - 14:39

Так и есть.
Ещё одна причина держать фалькон рядом - бои-то в основном против гангов, которые уже с ганг-бонусами...
Ещё одна причина держать фалькон рядом - бои-то в основном против гангов, которые уже с ганг-бонусами...
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 29 October 2008 - 14:45

А неплохая весчь эта медалька самая. Некислый бонус дает, надо будет как нить прокачать, мувик ещё раз пересмотрел, красиво=)
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users