Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В разработке (Зимний Экспаншн)
Отправлено 12 October 2008 - 22:36

Типа того.Предлагаю ввести цензуру на но-паблик скиллы
Пока что предлагаю всем фантазерам перечитать правила раздела;
http://forum.eve-ru....showtopic=10189
Сообщение отредактировал Veronika: 12 October 2008 - 22:36
Отправлено 12 October 2008 - 22:52

Опять же в ЕВЕМОНе скиллы в лидершипе:
Amarr Navy Doctrine
Caldary Navy Doctrine
Gallente Navy Doctrine
Minmatar Navy Doctrine
Вот... Думаю они и будут нужны для новых бонусов (хотя скорее всего будут переименованы)
Ну собственно Вероника все сказала. Под словом "предпосылки" я имел в виду такое состояние игровой действительности которое не устраивало бы, по тем или иным причинам, разработчиков ив-онлайн. Что бы привело к изменению неугодного аспекта этой самой действительности.
Пример: "нано имбалансед" - это предпосылка к нерфу нано.
Существование нонпаблик скилов которые в свое время рассматривались как альтернатива текущей системе лидиршипа\бонусов не является предпосылкой к какому либо изменению чего либо.
Учитывая то что текущая система лидершипа работает достаточно хорошо, а также что после нанонерфа похоже близиться перебалансировка капиталшипов и, соответственно, системы суверенитета (я думаю эти вещи сильно связаны), думаю с бонусами ничего делать не будут.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 12 October 2008 - 22:54

Ну ладно ладно... но бонусы для несуществующего корабля почему бы не взять из несуществующих скиллов... Так что моя логика понятна...Маньяки-археологи, вы что, сговорились из EVEMon'а древние скиллы дергать? Эти скиллы не были введены три года назад.
А вообще нужно бы вернуться к теме... Вроде должно было быть обсуждение зимнего Экспашна.
В котором пофиксят капшипы и БО. Я так понял введут им всем fuel bay, чтобы не было преимуществ связанных с разными размерами каргохолда. (ну и чтобы БОшкам на больше прыгов топлива хватало). Кстати мне показалось или где-то заходила речь про то, что намутят что-то с БО относительно циноджаммеров?
Кстати интересно как они сделают уравниловку для капшипов... (Project Leveler) Даёшь всем Дредам бонусы по мощи равные бонусу Мороса на дронов... =)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 October 2008 - 22:58

Отправлено 12 October 2008 - 23:49

Все равно его отправят на пос или сейф, т.ч. это шип не для слива. При этом, если кто и сядет на кш, то с фш во флите ему бустера не дадут, а качался он полгода...Ну ты сравнил, корабль стоимостью 250 лямов, который можно построить хоть в жите, при том с вполне нормальными атакующими способностями. И Т2 кап шип стоимостью в 5-10 лярдов...
лучше уж пусть им дадут возможность устновки больше 3х гамов, за лв скилла например, и пару новых гамов для каждой рассы, возможно спецом для капов...
да и вообще не факт, что спецуха фш будут гамы 8)
В прочем, пофиг, что будет то и будет, лишь бы не были пре-нерфлеными, как БО, которые, я надеюсь пофиксят в скором времени...
...и отсек топлива всем капам, чтобы было поприятнее, без контов

Отправлено 13 October 2008 - 0:24

Поменять механику так что б флит бонусы распространались только в текущем гриде.Все равно его отправят на пос или сейф, т.ч. это шип не для слива. При этом, если кто и сядет на кш, то с фш во флите ему бустера не дадут, а качался он полгода...
лучше уж пусть им дадут возможность устновки больше 3х гамов, за лв скилла например, и пару новых гамов для каждой рассы, возможно спецом для капов...
В прочем, пофиг, что будет то и будет, лишь бы не были пре-нерфлеными, как БО, которые, я надеюсь пофиксят в скором времени...
Отправлено 13 October 2008 - 11:55

Все равно его отправят на пос или сейф, т.ч. это шип не для слива. При этом, если кто и сядет на кш, то с фш во флите ему бустера не дадут, а качался он полгода...
Ну пофиксят БО и отсек топлива сделают обещали как раз в экспаншне...
Поменять механику так что б флит бонусы распространались только в текущем гриде.
С этими идеями прошу всех на:А бонусы ФШ распространялись бы как бонусы на данный момнет...
Это идея...
http://myeve.eve-onl...;channelID=3523
И пусть ССР думают хорошая ли эта идея или нет... А то уже надоело доказывать, что корабль будет по-моему бесполезным.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 October 2008 - 11:56

Отправлено 13 October 2008 - 14:05

"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 13 October 2008 - 14:23

Разве mothership не является tech2 вариантом карриера?почему кары? да потому что т2 баттлшипов уже и так несколько направлений. вряд ли добавят ещё.
т2 фрейтак является де-факто первым т2 капиталом, значит имхо следующие - кары, а дадут им лейбл т2 или ответвления - не важно.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 13 October 2008 - 14:26

11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 13 October 2008 - 14:52

"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 13 October 2008 - 15:17

Ещё феникса обещали переделать... Хотя по мне так: чем нерфить Мороса, лучше бы остальных побустали...Что то мне подсказывает что галентские капы будут нерфить...

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users