Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Перспективая минматарка ищет достойную корпу
Отправлено 17 October 2008 - 22:45

Отправлено 18 October 2008 - 0:36

конечно.Оскорбить незнакомую женщину - все равно что насрать самому себе на голову.
вы идете по улице, навстречу женщина и вы ей так с бухты-барахты "ты дууурааа", то конечно это выглядит именно так, как вы описали, но если вы идете по улице и незнакомка пристает к вам "ай дарагой давай пагадаю, всю правду скажу, серебряный мой я сама честная", а у вас нет времени на этот цыгель-цыгель ай-лю-лю, то можно и осерчать.
или вы такой отзывчивый человек, что всем кто вам что-то предлагает, даже если это "что-то" глупое и невразумительное, говорите да, конечно и соглашаетесь...
похвально.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 18 October 2008 - 0:47

идете по улице и незнакомка пристает к вам "ай дарагой давай пагадаю, всю правду скажу, серебряный мой я сама честная", а у вас нет времени на этот цыгель-цыгель ай-лю-лю, то можно и осерчать.

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 18 October 2008 - 12:19

То что она "женщина" не факт. Так как была выложена фотка на публичный форум, то это подразумевает под собой публичное обсуждение. Мое ИМХО - лошадь.Оскорбить незнакомую женщину
Это раз.
Называя моих друзей отморозками, а наши скромные батлрепорты - тухлым пиаром, наивно ожидать от меня в пятницу вечером другой реакции. Это автоматически делает ее "знакомой и узнаваемой".

Это два.
В этом месте поподробнее.все равно что насрать самому себе на голову

У тебя аллергия на наш алли. Советую заблокировать на форуме всех с тикером ААА или вступить в ополчение пакистана.
Это три.
Отправлено 18 October 2008 - 14:24

Тебе, троллихе с рожей лошади, конечно, не знать, что это величайшее кино Кауфмана, "Бесконечное сияние чистого разума".
смельчак, давай ты свое фото выложишь и мы проведем маленькое состязание кто из вас красивее

пс тему в слив!
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together
Отправлено 18 October 2008 - 17:41

Давай ты пойдешь на й**, и мы проведем маленькое состязание между тобой и зааром, кто из вас быстрее.смельчак, давай ты свое фото выложишь и мы проведем маленькое состязание кто из вас красивее

Кому надо мое фото видели, тут не конкурс красоты.

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 18 October 2008 - 17:41
Отправлено 19 October 2008 - 12:14

подскажите, как за месяц сесть на химеру?
во-первых я сказала что сделала килл на химере а не химерой
во вторых никто не говорил что я была одна а не в умелом ганге
ссылку кому нужно сам найдет
Оскорбить незнакомую женщину - все равно что насрать самому себе на голову.
стоящие слова ....
Сообщение отредактировал BasarginaAnna: 19 October 2008 - 12:09
Отправлено 19 October 2008 - 12:37

То что она "женщина" не факт. Так как была выложена фотка на публичный форум, то это подразумевает под собой публичное обсуждение. Мое ИМХО - лошадь.
я вас как-нибудь оскорбила ?
оскорбление удел слабых.
удачи вам )) а за "лошадь" пообщаемся на просторах вселенной.
Отправлено 19 October 2008 - 12:50

Только Мастеру об этом не говори !у нас две девушки в основе, одна в академке.

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users