Студент студенту рознь... Некоторые живут на свои кровные без родительской помощи, хотя я к таким не отношусь...уходи плиз-будет меньше лагов !
ты всем косвенно поможешь.
по теме повторю: плачут те кто с евы реал поднимал-остальным похрен.
сказки про бедных студентов не травите,у самого студенточка гостит периодически.
на ней одето на 200 штук барахла миниум а вы тут про бедных студентов
и на бензин постоянно стреляет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

OMG
Отправлено 13 October 2008 - 21:19

Отправлено 13 October 2008 - 21:23

ДАЕШЬ БОНУСЫ ЗА РЕАЛ ТОВАРИЩИ
да все кто оплачивает таймкартами оплачивает тем же реалом.. только не своим =)
по теме.. обидно конечно, переодически загонял своих альтов в офф на длинные скилы.. но так же не было проблем держать 2 аккаунта онлайн покупая таймкоды за иск..
Отправлено 13 October 2008 - 21:25

Так схема такая:и на какой...прямая передача исков не работает.....контракты тоже..........
Желательно найти какого-нить друга или 2 компа. но в принципе это не обязательно.
Если есть друг или два компа, то через друга или запустив акки с двух разных компов передаёшь шмотки.
Иначе просто шмотки продаёшь.
А чтобы передать деньги... летишь на пустынную станцию (обязательно чтобы торговли там почти не было) Продаёшь какую-нить дешевую шмотку за очень большую сумму (перепроверь чтобы никто другой такую же шмотку на той станции не продавал, иначе просто подаришь ему кучу денег) И вуаля... деньги передаются потеряешь 1-2% налога максимум...

Странно. Я реал не поднимал. Наоборот таймкоды продавал тем кто исками оплачивает игру. Тоесть по идее я плачу в год за игру ровно столько сколько она стоит. А сейчас мне придется платить тупо больше: и за акк, и за таймкоды.по теме повторю: плачут те кто с евы реал поднимал-остальным похрен.
Для тупых объясню - у меня нет времени задротствовать на миссиях, майне и ханте. Я играть пришел, отдыхать, а не работать. Просто сейчас за этот отдых будут брать больше. Ну хер с ними. О Игры я не откажусь, разве что буду оплачивать уже не на месяц игру, а сразу на год.

Платишь - пользуешься сервисом.
Не платишь - куришь бамбук.
И аналогии с ВоВ вообще не уместны. В вов за продажу чара или продажу игровой валюты вообще пермобан акка дают. Тут же все намного проще и офлайн прокачку никто не отменял.
а то, что у кого-то нет денег... Как говорит один мой знакомый. Проблемы негров шерифа не ипут.
Сообщение отредактировал NrMancer: 13 October 2008 - 21:30
[Ziat]*Нейтрал
Отправлено 13 October 2008 - 21:27

спс.....за совет.....Так схема такая:
Желательно найти какого-нить друга или 2 компа. но в принципе это не обязательно.
Если есть друг или два компа, то через друга или запустив акки с двух разных компов передаёшь шмотки.
Иначе просто шмотки продаёшь.
А чтобы передать деньги... летишь на пустынную станцию (обязательно чтобы торговли там почти не было) Продаёшь какую-нить дешевую шмотку за очень большую сумму (перепроверь чтобы никто другой такую же шмотку на той станции не продавал, иначе просто подаришь ему кучу денег) И вуаля... деньги передаются потеряешь 1-2% налога максимум...
*прикидывает сколько триалов надо перемарать...*
Отправлено 13 October 2008 - 21:28

А есть такие игры например "Проект энтропия универсе". Там покупаются и продаются скиллы и вообще там игровая валюта привязана жестко к реалу. Только это СОВЕРШЕННО другая игра и фан там другой и люди другие...да кстати я бы с удовльствием оплатил нужные скиллы своему чару и не стал бы ждать 2 года
заплатил скажем 300-400 евро и всё
а то купи чара да ещё не с тем ником что хочешь
спрашивается нафига тогда реальное бабло надо если я не могу купить в в игре скиллы или сразу титан(как пример)
почему я должен создавать альянс и годами сидеть в игре меняя реал на помойку пикселей?
а так купил тиан поиграл-слил титан -посомтрел игру всё супер
А ЕВЕ это ЕВЕ. Пусть ей и остается...
Отправлено 13 October 2008 - 21:45

студентам на первом курсе всем бюджетникам стипендия 1089 руб(кроме сирот и льготников), а все бонусы за хорошкю учёбу только после второго курса идут, +моя подработка аникейщиком 3к руб в месяц.....но у меня кроме евы на этих 4к висят все расход мои: институтские, траспортные, питание в инсте, откладывания на курсы и гаджеты, праздники однокашников и мои прочие вкусности......................в итоге за всем этим в карман не лезу........однако прошлоый месяц был несколько более расточителен чем предполагалось (посвят. первый день группы, много дней рождений первая стипуха) так что я щас на мели до ноября........
ps я бюджетник в первой текучке вроде бы отличник...........жду первой сесии
pps я тоже с родичами живу......на том фак-тете не было мест с общежитием((((
Оффтопну: давно хотел спросить, здесь ЛЭТИшников нет?
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 13 October 2008 - 21:54

Много друзей там=)Оффтопну: давно хотел спросить, здесь ЛЭТИшников нет?
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users