Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Воззвание!
Отправлено 14 October 2008 - 15:47
1 - Они зарабатывают деньги, вы играете - чуствуетет разницу?
2 - За удовольствие надо платить
3 - Меньше альтов - меньше лагов
4-Вы уйдете, придут другие, не надо думать что если Вася, Петя уйдет то все..даже при таком раскладе они найдут чем заманить других игроков, но от своих денег они не откажутся (если бы я содержал самый большой и лучший игровой сервер мира, я бы тоже думаю делал бы это на платной основе...любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда)
5 - Вам здесь абсолютно ничего не принаджлежит, вы платите за удовольствие, нравится платите, не нравится не платите.
И поверьте мне, такая форма оплаты все же лучше чем на серваках других игр где деньги из игроков сосут путем продажи уникальных вещей, там вообще мона 3 года играть, потом приходит новичек...6 месяцев..куча бабла - ты в попе а он на коне. Тут хоть какая то справедливость есть.
Отправлено 14 October 2008 - 15:49
И точно так же нигде нет такого, что на аккаунте по сути можно качать только 1-го чара. Это две стороны одной медали.Ситуация немного другая, тебе предложили стоимость на 30-50% ниже рынка, афаик нигде больше нет прокачки при непроплаченом акке.
Если кто-то из моих поставщиков решит поступить именно так - он бодро проследует в известном направлении.сказали: извини, дальше давай по 100%, ты решил, что тебя пытаются на**ать.
Подписываться нигде не надо, надо просто 1 месяц не оплачивать альтов.вообщем взесив все за и против, пришёл к выводу что содной стороны я в какой то степени поддержиавю автора возвания но подписываться не буду...............
Отправлено 14 October 2008 - 15:50
подписываюсь...Упущенная выгода обычно представляет собой неполученную прибыль, и, как правило, подлежит возмещению в качестве составной части убытков. (с) Финансовый словарь
1. ССР долгое время было настолько лояльно, что мирилось с упущенной выгодой.
2. CCP не собирается взыскивать упущенную выгоду.
3. Сознательный шаг на упущенную выгоду был заявлен когда-то ССР как фича. Причем заявлено это было не в ЕУЛА, а в гайде к игре, не имеющим юридической силы.
4. Если открыть ЕУЛА, то в нем написано совершенно определенно:
"1. ТРЕБОВАНИЯ В СВЯЗИ С ИГРОЙ
Чтобы играть в игру EVE™, Вы должны: (I) приобрести лицензию на Программное обеспечение (лицензия может прилагаться к версии Игры в штучной упаковке и/или вы можете загрузить лицензию с сайта EVE™ http://www.eve-online.com); (II) создать в Интернете действующую учетную запись (далее – «Учетная запись») и следить за тем, чтобы ваша Учетная запись оставалась активной (для этого вы должны своевременно уплачивать стоимость подписки)"
"Запрещается использовать Учетные записи в деловых целях. Доступ к Системе и игра EVE™ предназначены для персонального отдыха и развлечения, а не для коммерческой, корпоративной, деловой деятельности или иной деятельности, направленной на извлечение прибыли."
Это к вопросу о чарах, качающихся на непроплаченном акке, и предназначающихся для продажи.
"4. СТОИМОСТЬ ПОДПИСКИ И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ
По окончании пробного периода вы должны оплатить стоимость подписки, чтобы использовать Учетную запись, получить доступ к Системе и участвовать в игре EVE™. Информация о стоимости подписки и условиях оплаты предоставляется при регистрации. С информацией о стоимости подписки и условиях оплаты можно ознакомиться на сайте http://www.eve-onlin...pnp/pricing.asp, а также, перейдя по ссылке, содержащейся в лицензионном Соглашении. Компания CCP может в любое время внести изменения в стоимость подписки и условия оплаты."
Посему, мне непонятны акции протеста против данного патча.
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 14 October 2008 - 15:51
Отправлено 14 October 2008 - 15:55
Если кто-то из моих поставщиков решит поступить именно так - он бодро проследует в известном направлении.
т.е. ты хочешь сказать что если кто-то из твоих поставщиков скажет тебе - давай с сегодняшнего дня оплачивай весь товар полностью, а не его часть, то ты его пошлешь??? ню ню... он найдет себе другого покупателя который понимает что надо платить за товар его полную стоимость...
рассуждаешь как юнец...
Хагакурэ
Отправлено 14 October 2008 - 16:00
Их... ммм... любят, а им нравится. Милые дамы, одно слово.
Я прекрасно понимаю Ваше возмущение данным патчем Возможно, я бы и сама возмутилась, если бы с юридической т.з. мои права нарушались. Увы, все протесты, прозвучавшие на форуме, основаны на эмоциях и ни на чем более.
Есть правила (ЕУЛА в данном случае). Мы их либо принимаем, либо не принимаем.
То, что я процитировала из ЕУЛА, неоднократно нарушалось игроками, но ССР были достаточно лояльны к своим подписчикам, чтобы закрывать на это глаза.
Это их бизнес, и действуют они в рамках закона. Протесты же противоречат прописанному в ЕУЛА и если перевести с языка эмоций на язык юриста, то в данный момент идет протест против положений ЕУЛА.
ССР меня любит (с) Я это запомню В этом факте я даже не сомневалась
Отправлено 14 October 2008 - 16:00
т.е. ты хочешь сказать что если кто-то из твоих поставщиков скажет тебе - давай с сегодняшнего дня оплачивай весь товар полностью, а не его часть, то ты его пошлешь??? ню ню... он найдет себе другого покупателя который понимает что надо платить за товар его полную стоимость...
рассуждаешь как юнец...
не найдет он другого покупателя, об этом и речь...
прирост новых игроков в ЕВЕ ОЧЕНЬ медленный, это факт, и то что зарубили фишку, которой пользовались многие прирост этот еще более замедлит.
игра хорошая, слов нет, но оставить возможность качать скил хотя бы неделю после окончания проплаты могли бы оставить, просто как компромиссное решение, а потом через годик и совсем отменить.
хреновые у них маркетологи.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 14 October 2008 - 16:05
Что за домыслы про "полную-неполную" стоимость? Если мы с поставщиком договорились, что я, скажем, покупаю у него N товара в месяц, и получаю его по цене X за штуку (что ниже рынка на Y%), и мы долго и плодотворно работаем на этих условиях, а потом он ко мне подходит, и говорит, "сорри чувак, я тут по кредиту задолжал, и жене шубу надо прикупить, поэтому цены теперь будут в 2 раза выше", я ему скажу: "спасибо, родной, было приятно с тобой работать" и найду себе нового поставщика, потому что так дела не делаются.т.е. ты хочешь сказать что если кто-то из твоих поставщиков скажет тебе - давай с сегодняшнего дня оплачивай весь товар полностью, а не его часть, то ты его пошлешь??? ню ню... он найдет себе другого покупателя который понимает что надо платить за товар его полную стоимость...
Отправлено 14 October 2008 - 16:10
Отправлено 14 October 2008 - 16:11
прирост новых игроков в ЕВЕ ОЧЕНЬ медленный, это факт, и то что зарубили фишку, которой пользовались многие прирост этот еще более замедлит.
Увеличит прирост, а не замедлит.
Меньше "убер" перцев - больше казуальщиков.
Больше казуальщиков - больше доходы.
Больше доходы - сильнее реклама.
Сильнее реклама - больше казуальщиков.
Отправлено 14 October 2008 - 16:13
А по твоему твой поставщик должен забить на все измениения на рынке и продавать тебе теперь по одной цене пожизнено. Все в мире меняется, мы можем либо принять новые условия, либо от них отказаться. Рынок есть рынок.Что за домыслы про "полную-неполную" стоимость? Если мы с поставщиком договорились, что я, скажем, покупаю у него N товара в месяц, и получаю его по цене X за штуку (что ниже рынка на Y%), и мы долго и плодотворно работаем на этих условиях, а потом он ко мне подходит, и говорит, "сорри чувак, я тут по кредиту задолжал, и жене шубу надо прикупить, поэтому цены теперь будут в 2 раза выше", я ему скажу: "спасибо, родной, было приятно с тобой работать" и найду себе нового поставщика, потому что так дела не делаются.
Сообщение отредактировал Фибер: 14 October 2008 - 16:15
Отправлено 14 October 2008 - 16:14
1. ТРЕБОВАНИЯ В СВЯЗИ С ИГРОЙ
Чтобы играть в игру EVE™, Вы должны: (I) приобрести лицензию на Программное обеспечение (лицензия может прилагаться к версии Игры в штучной упаковке и/или вы можете загрузить лицензию с сайта EVE™ http://www.eve-online.com); (II) создать в Интернете действующую учетную запись (далее – «Учетная запись») и следить за тем, чтобы ваша Учетная запись оставалась активной (для этого вы должны своевременно уплачивать стоимость подписки)"
Отправлено 14 October 2008 - 16:15
Увеличит прирост, а не замедлит.
Меньше "убер" перцев - больше казуальщиков.
Больше казуальщиков - больше доходы.
Больше доходы - сильнее реклама.
Сильнее реклама - больше казуальщиков.
речь идет о том, что много альтов счас будет похерено, соотвественно число подписчиков упадет уже сейчас.
а насчет дополнительного прироста новых игроков сильно сомневаюсь.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 14 October 2008 - 16:15
хм... прирост скорей альтов это замедлит - это да...
а вот новых игроков, которые только заходят, смотрят игру, но еще не успевают воспользоваться этой фичей - врядли это отпугнет...
как я писала ранее - для привлечения новых игроков они сделали power of two
Хагакурэ
Отправлено 14 October 2008 - 16:16
Гы такое мнение , впрочем как " Они убивают игру" " игра скоро умрёт" "многие уйдут"слышно регулярно.целиком и полностью обеими руками за то что у них реально херовые маркетологи, это архи-верно это было подтверждено дох** раз.
Но не смотря на хреновых маркетологов количество подписчиков только растёт.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 14 October 2008 - 16:19
однако на серваках как было по 35-40к человек, так и осталось.
именно в этом основная проблема ССР, а не в качании скилов на неоплаченном акке
и эту проблему отменой такого кача они точно не решат, а только усугубят.
Гы такое мнение , впрочем как " Они убивают игру" " игра скоро умрёт" "многие уйдут"слышно регулярно.
Но не смотря на хреновых маркетологов количество подписчиков только растёт.
темпы роста количества подписчиков конечно выдающиеся...
Третья мировая война
Отправлено 14 October 2008 - 16:19
Что за домыслы про "полную-неполную" стоимость? Если мы с поставщиком договорились, что я, скажем, покупаю у него N товара в месяц, и получаю его по цене X за штуку (что ниже рынка на Y%), и мы долго и плодотворно работаем на этих условиях, а потом он ко мне подходит, и говорит, "сорри чувак, я тут по кредиту задолжал, и жене шубу надо прикупить, поэтому цены теперь будут в 2 раза выше", я ему скажу: "спасибо, родной, было приятно с тобой работать" и найду себе нового поставщика, потому что так дела не делаются.
Переводим в нашу плоскость. Я договорилась с ССР (согласившись с ЕУЛА (читай - подписала договор поставки), что ССР (продавец) мне поставляет услугу за 15уе в месяц, а я (покупатель), заплатив 15уе в месяц, получаю возможность возможность создать игровой аккаунт и развивать его. Ключевое слово - развивать. Т.к. само по себе просто создание аккаунта не имеет никакой ценности, имеет ценность только развитие.
Имею ли я право на предоставление мне услуги без оплаты? Причем речь идет даже не о рассрочке, а о безвозмездном, т.е. даром (с) предоставлении услуги ))
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 14 October 2008 - 16:20
Отправлено 14 October 2008 - 16:21
Что, если не секрет, поменялось на рынке ММОРПГ игр, что вынудило ССР пойти на этот шаг?А по твоему твой поставщик должен забить на все измениения на рынке
Если что-то меняется так, что поставщик вынужден поднять цены (курс валюты, ставки по кредитам, налоги, фиксинг золота - че угодно) - мы с ним это обсудим и придем к устраивающей нас обоих цене. Но у него должно быть реальное обоснование для неожиданного повышения цен, а не просто желание побольше заработать.и продавать тебе теперь по одной цене пожизнено.
Именно этим я и занимаюсь в данный момент - пытаюсь как игрок рынка (покупатель) воздействовать рыночными методами (снижение объема закупок) на своего контрагента (продавец), вынудив его пойти мне навстречу. What's your problem, собсно?Все в мире меняется, мы можем либо принять новые условия, либо от них отказаться. Рынок есть рынок.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users