Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вам Нужен Успех Корпы ?
Отправлено 16 October 2008 - 22:55

Более дружелюбно не получиться, я знаете ли не люблю ходить вокруг да около. Если нужно сказть человеку, что он говорит глупости и предлагает ерунду, я так и скажу, что ты, человек, дурак и идеи твои дурацкие.а вот теперь с тобой трудно не согласиться.
Ставить на место можно и более дружелюбно.
Имхо, "съезд в реал", был совсем не к чему. Даже если ты и права, не обязательно наступать на больную мозоль. ИМХО.
А писать эссе, на тему, как я люблю человечесвто, поэтому и вам, милый собеседник, я скажу свое фи в развернутом заувалированном виде - увольте.
еду, как умею, не надо меня учить ездить

Оля у нас уже была, учила миру-мир, вспомните каков был результат.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 17 October 2008 - 6:00

Аналогично покажи мне где я утверждала, что ты утверждаешь что знаешь о еве не все, то очень-очень много.Ручеек, покажи мне, где я утверждала, что знаю в еве все?

Так это же прекрасно. А что за дипломы?и у меня есть диплом, даже 3 и что?
Почему это не будет? Потому чтоМожно, подчерпнуть или еще что-то сделать, только работать это здесь не будет.
да?Потому что сюда многие приходят подурачиться, поиграть и позволить себе что-то, чего не могут в жизни.
А по моему, даже учитывая что
человек остается человеком. А значит методы практической психологии и менеджермента на них действуют так же, как и в реальности.Характер человека в играх меняется, у кого-то больше у кого-то меньше.
А мне нравятся активные люди. Даже если они совсем зеленые еще в Еве. Потому что не попробуешь - не узнаешь. Учиться лучше всего на своих ошибках. Учить тоже лучше на них. Некоторые из наших директоров становились директорами, когда им было только пару месяцев от роду и никакого игрового опыта в данной области за плечами, лишь профильное образование (так, например, производственным отделом у нас занимается экономист, которому стало интересно приложить методы реальной жизни к игре). И уже через пару месяцев ни за что их не назовешь новичками в этой области. Тогда как, например, я, игравшая полтора года, в их вопросах "плаваю". Так что возраст - не показатель компетентности, а опыт - дело пары месяцев.если приходит человек и предлагает сразу, с налета, что-то им показать как нужно ибо у нее есть диплом, это вызывает только раздражение и отторжение.
Люди сами хотят понять как, а не слушать специалиста по менеджменту, который еще меньше меня понимает в еве, однако уже хочет что-то enn порулить и помочь рулить другим.
Тогда как профильное образование - вопрос многих лет, а активность - вещь вообще вне категории времени, самое ценимое качество в ЕВЕ.
Так что может кого и раздражает... Но не меня. Я готова выслушать, что мне предложат, с меня не убудет. А если предложение ценное, то и применить идею на практике. В конце концов Дарох вон поговорил спокойно с Анной и тут подытожил: идеи верные, давно опробованные в Еве.
Да-да, надо говоритьВы удивитесь, сколько нубов приходит к нам не говоря никакого ку, есть лишь желание понять что и как, без всех этих выгибонов. Совершенно зеленые нубы, мало что знающие, однако никто их не заставляет кланяться малиновым штанам и любой может ответить на вопрос, без снобизма.
По мне, так все тоже троекратное "ку" малиновым штанам."привет, чар у меня совсем еще зеленый, но играть есть большое желание. возьмите люди добрые девушку к себе, ну и научите воевать"
Почему ты считаешь амбиции Анны совершенно бессмысленными?Если человек показывает совершенно бессмысленные амбиции, то да, его нужно поставить на место.

Отправлено 17 October 2008 - 7:08

- Wha did u sad'bout my mama??? F1-F8
В кратце - топикстартеру в гетто с такими предложениями, и только после успешных реализаций собственных прожектов можем посмотреть, авось и в еве чот получится.
Отправлено 17 October 2008 - 8:34

Не знаю, кем там играла топикстартер, но одноименный чар в профайле имеет 0 побед, 0 поражений (хотя, возможно, это не мейн-перс). Можно узнать ник мейна, автор?

Более того, из Дозоров опыт не удастся перенести в Еву (если Вы собиралась переносить его оттуда) - это я могу сказать совершенно определенно.
Что касается остального (управленческих качеств вообще), то их наличие, безусловно, дает хорошие шансы роста в Еве, но без знаний игровой механики (а их пока нет совсем), увы, применить их вряд ли удастся.
Топик, безусловно, смелый, но амбиции автора, ИМХО, несколько преждевременны.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 17 October 2008 - 8:40
Отправлено 17 October 2008 - 10:16

Превращать топик в балаган у меня нет желания.
мне просто реально ужасно лень писать развернутые большие посты почему и зачем.
вспомни просто олю-россею, миру-мир и все такое. сколько уже времени прошло? ну и где это все в еве?
пысы: вот Шиноби Сан хорошо написала. пожалуй ППКСну ей.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 17 October 2008 - 11:24

по топику любопытно где топикстартера учили менеджменту организации феода
ева сейчас находиться политически на уровне 15-16 века со своими холиварами осадами и вассальными отношениями
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 17 October 2008 - 11:25
Отправлено 17 October 2008 - 11:41

уважаемый, а это не ты тот дедок в шортах и дурацкой майке на заставке 2х2?? типа "никогда не взрослей"
![]()
из названия темы не вычитал ровным образом ничего указывающего на внука топикстартерши.
Аня не обращай внимания.. здесь всгда так. ингейм, на рус канал не заходи. там еще хуже.
хыыыы, немного напрягись и увидишь

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 17 October 2008 - 11:59

корпорация абре уже нашла систему в которой будет жить и драться за которую будет еще пол года?
Кривенький такой под**б, если чесно. Сам-то понял, что написал?
ева сейчас находиться политически на уровне 15-16 века со своими холиварами осадами и вассальными отношениями
Позволю себе несколько другие ассоциации.
Мы с товарищем играем раз в месяц за пивом в замечательную игру "День Победы: Новая война", глобальная стратежка такая на тему WW2.
Я играю - за Италию, товарищ, соответственно за Германию.
Дак вот. В игре очень сложно дебютировать, т.к. за нападение на страну, которой гарантирована независимость Союзниками или СССР на тебя моментально скидываются все, кому не лень. Но с другой стороны, единственный способ увеличения территорий и промышленного потенциала - это завоевание территорий.
В общем, единственный способ, который позволял нам отращивать жир и воевать без риска для себя - это буцкать собственных союзников. Буквально за год мы перекрошили в труху почти всех своих союзников до кого могли дотянуться. На слишком жирных (вроде Японии), ясен пончик, не прыгали - больно ссыкотно.
Отправлено 17 October 2008 - 12:01

А в частности - человек, первым постом хвастающийся своим умением работать с людьми и хамящий вторым постом - вообще уже ни в какие рамки

Отправлено 17 October 2008 - 12:57

а) вследствие "смещения конкуретного фокуса", "внутренних трений внутри коллектива", "отсутствия внятной системы мотивации",
и
б) вследствие отсутствия в алли одного человека с каменным седалищем и фрейтером, способного заправлять по 30 десстаров каждый месяц / вследствие того, что ФК - дундук и проспал несколько хотдропов подряд / вследствие корпворовства профессиональным кидалой.
Есть у меня подозрение касательно возможных результатов.
Это к вопросу о том, что важнее для корпы.

Отправлено 17 October 2008 - 14:04

и ассоциация мне не понятна
не было политического конфликта
было подавление восстания другие примеры подобных случаев можно найти по запросам в яндексе
ключевые слова восстание, бунт, мятеж
я это иллюстрирую просто чтобы обозначить интересную проблему затронутую в топике
можно относиться к еве как к игре тогда для победы используются неадекватные ходы такие как например дружественный огонь. это было тобой иллюстрировано на примере игры "День Победы: Новая война"
но этот подходит только к игре с воображаемыми противниками. программированными болванчиками спокойно наблюдающими раскол и крах своей коалиции.
но дело в том что ева это не совсем игра. в еве присутствуют такие понятия как долг честь преданность. если кто то не выполняет обещания стреляет в спину или убивает союзников вовсе не значит что он бесчестный. просто он играет в игру про стреляющие самолеты.
и таким человеком тоже нужно уметь управлять.
топикстартер любопытный пример аутсорс менеджера предлагающего свои услуги и потенциально может найти себе место в еве. только для самых сильных альянсов евы нужны несколько другие услуги.
колдун-заклинатель с плеткой предлагает свои услуги
заставляю людей делать то что они не хотят
подчиняю
зомбирую
имею развитую сеть шпионов у ваших соседей
люблю перевозить топливо
мотивирую мальчишей богатством славой и кучей девственниц в клонилке
мы возможно просто не доросли до уровня топикстартера. мы. вся ева.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 17 October 2008 - 14:07
Отправлено 17 October 2008 - 15:27

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users