Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вам Нужен Успех Корпы ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
76 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Ну методы это вопрос уже отдельный поддержу ами, я вон тоэже один из методов описал чуть выше.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

а вот теперь с тобой трудно не согласиться.
Ставить на место можно и более дружелюбно.
Имхо, "съезд в реал", был совсем не к чему. Даже если ты и права, не обязательно наступать на больную мозоль. ИМХО.

Более дружелюбно не получиться, я знаете ли не люблю ходить вокруг да около. Если нужно сказть человеку, что он говорит глупости и предлагает ерунду, я так и скажу, что ты, человек, дурак и идеи твои дурацкие.
А писать эссе, на тему, как я люблю человечесвто, поэтому и вам, милый собеседник, я скажу свое фи в развернутом заувалированном виде - увольте.

еду, как умею, не надо меня учить ездить :)
Оля у нас уже была, учила миру-мир, вспомните каков был результат.
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Ручеек, покажи мне, где я утверждала, что знаю в еве все? :)

Аналогично покажи мне где я утверждала, что ты утверждаешь что знаешь о еве не все, то очень-очень много. :blink:

и у меня есть диплом, даже 3 и что?

Так это же прекрасно. А что за дипломы?

Можно, подчерпнуть или еще что-то сделать, только работать это здесь не будет.

Почему это не будет? Потому что

Потому что сюда многие приходят подурачиться, поиграть и позволить себе что-то, чего не могут в жизни.

да?

А по моему, даже учитывая что

Характер человека в играх меняется, у кого-то больше у кого-то меньше.

человек остается человеком. А значит методы практической психологии и менеджермента на них действуют так же, как и в реальности.

если приходит человек и предлагает сразу, с налета, что-то им показать как нужно ибо у нее есть диплом, это вызывает только раздражение и отторжение.
Люди сами хотят понять как, а не слушать специалиста по менеджменту, который еще меньше меня понимает в еве, однако уже хочет что-то enn порулить и помочь рулить другим.

А мне нравятся активные люди. Даже если они совсем зеленые еще в Еве. Потому что не попробуешь - не узнаешь. Учиться лучше всего на своих ошибках. Учить тоже лучше на них. Некоторые из наших директоров становились директорами, когда им было только пару месяцев от роду и никакого игрового опыта в данной области за плечами, лишь профильное образование (так, например, производственным отделом у нас занимается экономист, которому стало интересно приложить методы реальной жизни к игре). И уже через пару месяцев ни за что их не назовешь новичками в этой области. Тогда как, например, я, игравшая полтора года, в их вопросах "плаваю". Так что возраст - не показатель компетентности, а опыт - дело пары месяцев.
Тогда как профильное образование - вопрос многих лет, а активность - вещь вообще вне категории времени, самое ценимое качество в ЕВЕ.

Так что может кого и раздражает... Но не меня. Я готова выслушать, что мне предложат, с меня не убудет. А если предложение ценное, то и применить идею на практике. В конце концов Дарох вон поговорил спокойно с Анной и тут подытожил: идеи верные, давно опробованные в Еве.

Вы удивитесь, сколько нубов приходит к нам не говоря никакого ку, есть лишь желание понять что и как, без всех этих выгибонов. Совершенно зеленые нубы, мало что знающие, однако никто их не заставляет кланяться малиновым штанам и любой может ответить на вопрос, без снобизма.

Да-да, надо говорить

"привет, чар у меня совсем еще зеленый, но играть есть большое желание. возьмите люди добрые девушку к себе, ну и научите воевать"

По мне, так все тоже троекратное "ку" малиновым штанам.

Если человек показывает совершенно бессмысленные амбиции, то да, его нужно поставить на место.

Почему ты считаешь амбиции Анны совершенно бессмысленными?
  • 0
Изображение

aller

aller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
13
  • EVE Ingame:MZine
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:XIX
Руча, Аментет, ну шо вы прям как незнаю, на базарных бабок похожи? Просто у топикстартера проблема, и заключается она в том, что она не понимает того, что руководит нами, еве-геймерами, она не понимает что инструментарий управления доступный ей, и, вероятно опробованный на всяких броузерных гамах, неприменим. Потому что если в "дозорах" есть хоть какая-то эмуляция "человеческих качеств персонажа" то у нас всё сводится к:
- Wha did u sad'bout my mama??? F1-F8

В кратце - топикстартеру в гетто с такими предложениями, и только после успешных реализаций собственных прожектов можем посмотреть, авось и в еве чот получится.
  • -1

aller.png

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS
Посмотрела Яндекс-ссылку :) Из всех выпавших ссылок я хорошо знакома только с Дозорами (играла там 1.5 года).
Не знаю, кем там играла топикстартер, но одноименный чар в профайле имеет 0 побед, 0 поражений (хотя, возможно, это не мейн-перс). Можно узнать ник мейна, автор? :blink: Всех действительно грамотных управленцев в Дозорах я знаю. Их не так уж и много, кстати.

Более того, из Дозоров опыт не удастся перенести в Еву (если Вы собиралась переносить его оттуда) - это я могу сказать совершенно определенно.

Что касается остального (управленческих качеств вообще), то их наличие, безусловно, дает хорошие шансы роста в Еве, но без знаний игровой механики (а их пока нет совсем), увы, применить их вряд ли удастся.

Топик, безусловно, смелый, но амбиции автора, ИМХО, несколько преждевременны.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 17 October 2008 - 8:40

• 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
Ручеек, я как-то очень давно говорила тебе, что мы не поймем друг друга, поэтому я не думаю, что смогу тебе доказать свою правоту, как впрочем и ты мне не докажешь своей.

Превращать топик в балаган у меня нет желания.
мне просто реально ужасно лень писать развернутые большие посты почему и зачем.

вспомни просто олю-россею, миру-мир и все такое. сколько уже времени прошло? ну и где это все в еве?

пысы: вот Шиноби Сан хорошо написала. пожалуй ППКСну ей.
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Я себя сдерживаю каждый раз когда пишу пост на этот форум. Уж поверь мне.

Ну с 90 % предупреждений - понимаю, хе-хе.

А вообще. Респект, чо.

Сообщение отредактировал Zaar: 17 October 2008 - 10:24

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
корпорация абре уже нашла систему в которой будет жить и драться за которую будет еще пол года?

по топику любопытно где топикстартера учили менеджменту организации феода

ева сейчас находиться политически на уровне 15-16 века со своими холиварами осадами и вассальными отношениями

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 17 October 2008 - 11:25

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

уважаемый, а это не ты тот дедок в шортах и дурацкой майке на заставке 2х2?? типа "никогда не взрослей" :)
из названия темы не вычитал ровным образом ничего указывающего на внука топикстартерши.
Аня не обращай внимания.. здесь всгда так. ингейм, на рус канал не заходи. там еще хуже.

хыыыы, немного напрягись и увидишь :1_7:
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

корпорация абре уже нашла систему в которой будет жить и драться за которую будет еще пол года?

Кривенький такой под**б, если чесно. Сам-то понял, что написал?

ева сейчас находиться политически на уровне 15-16 века со своими холиварами осадами и вассальными отношениями

Позволю себе несколько другие ассоциации.
Мы с товарищем играем раз в месяц за пивом в замечательную игру "День Победы: Новая война", глобальная стратежка такая на тему WW2.
Я играю - за Италию, товарищ, соответственно за Германию.
Дак вот. В игре очень сложно дебютировать, т.к. за нападение на страну, которой гарантирована независимость Союзниками или СССР на тебя моментально скидываются все, кому не лень. Но с другой стороны, единственный способ увеличения территорий и промышленного потенциала - это завоевание территорий.
В общем, единственный способ, который позволял нам отращивать жир и воевать без риска для себя - это буцкать собственных союзников. Буквально за год мы перекрошили в труху почти всех своих союзников до кого могли дотянуться. На слишком жирных (вроде Японии), ясен пончик, не прыгали - больно ссыкотно.
  • 1
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
Да при чём тут то, что знает или чего не знает топикстартер? Нуб, сходу заявляющий "я вас всех сейчас научу" и сходу-же необоснованно хамящий - уже достаточный повод для остракизма. Это в целом.
А в частности - человек, первым постом хвастающийся своим умением работать с людьми и хамящий вторым постом - вообще уже ни в какие рамки :1_7:
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
Интересно было бы посмотреть статистику по нулевым корпам, развалившимся:
а) вследствие "смещения конкуретного фокуса", "внутренних трений внутри коллектива", "отсутствия внятной системы мотивации",
и
б) вследствие отсутствия в алли одного человека с каменным седалищем и фрейтером, способного заправлять по 30 десстаров каждый месяц / вследствие того, что ФК - дундук и проспал несколько хотдропов подряд / вследствие корпворовства профессиональным кидалой.

Есть у меня подозрение касательно возможных результатов.

Это к вопросу о том, что важнее для корпы.
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
зар ну на самом деле ведь не так было ) это просто компьютерная игрушка

и ассоциация мне не понятна
не было политического конфликта
было подавление восстания другие примеры подобных случаев можно найти по запросам в яндексе
ключевые слова восстание, бунт, мятеж

я это иллюстрирую просто чтобы обозначить интересную проблему затронутую в топике
можно относиться к еве как к игре тогда для победы используются неадекватные ходы такие как например дружественный огонь. это было тобой иллюстрировано на примере игры "День Победы: Новая война"

но этот подходит только к игре с воображаемыми противниками. программированными болванчиками спокойно наблюдающими раскол и крах своей коалиции.

но дело в том что ева это не совсем игра. в еве присутствуют такие понятия как долг честь преданность. если кто то не выполняет обещания стреляет в спину или убивает союзников вовсе не значит что он бесчестный. просто он играет в игру про стреляющие самолеты.

и таким человеком тоже нужно уметь управлять.

топикстартер любопытный пример аутсорс менеджера предлагающего свои услуги и потенциально может найти себе место в еве. только для самых сильных альянсов евы нужны несколько другие услуги.

колдун-заклинатель с плеткой предлагает свои услуги
заставляю людей делать то что они не хотят
подчиняю
зомбирую
имею развитую сеть шпионов у ваших соседей
люблю перевозить топливо
мотивирую мальчишей богатством славой и кучей девственниц в клонилке

мы возможно просто не доросли до уровня топикстартера. мы. вся ева.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 17 October 2008 - 14:07

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
блин ну почему закрыли другой топик, а не этот )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21
потому что здесь ещё мало страничек (:
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
А у Ами ава зачетная, мне уж очень нравиться :1_7::):)
  • 0

DR_Hans

DR_Hans

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
5
  • EVE Ingame:DR Hans
  • Corp:G'n'R
  • Ally:-

А у Ами ава зачетная, мне уж очень нравиться :1_7::):wub:

И фильм кста классный :blink:
И по теме .....если топик стартер хочет попробывать с нуля поднять корпорацию то велкам...стучать ингейм DR Hans....Своим игровым опытом тож готов поделитсо! :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users