ДокингЧто есть у кара из того, чего нет у мамки? :о низкая цена мб?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А может наоборот, что-то есть у рорки, что многие не юзают, а платить приходитсяХм, и всеже не пойму, что есть у орки из того, чего нет у роквеля... разве что полеты в хайсеках, но что там рыть? О_о
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Но я замечу. Про Орку всё же достоверно ничего неизвестно... только её статы годовалой (!!!) давности... они могли её поменять уже... Так что от Орки могло остаться тока название... а на деле уже совсем всё подругому вполне возможно.А сорь, не заметил что выше писали, с моим провайдером только ночью могу позволить себе свободно лазить по страничкам
Хм, и всеже не пойму, что есть у орки из того, чего нет у роквеля... разве что полеты в хайсеках, но что там рыть? О_о
Ну вообще говоря твоя правда... последнии 3 аддона так и выглядели (ну стока вышли с тех пор как я начал играть) этот похоже будет таким же... Я даже не удивлён... Просто в аддоне изменений обычно больше чем в остальных патчах...Девы жгут ) Глянули на календарь, опа, скоро конец года, нужен новый аддон... так, берем все патчи которые уже вышли (исключение систем, StacklessIO и EVE64), выпускаем еще несколько и все гордо это именнуем новым дополнением.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 16 October 2008 - 22:29
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Как бы это расширение не оказалось со знаком "минус". Вот чего люди боятся.Вы что, недовольны новым бесплатным расширением игрового контента? о_О ))))))
А может они ввели 190 новых курьерок... (не говоря про майнинг миссии и прочую муру) ты такие тупые миссии считал?Если это вся индустриально-экономическая переработка с помощью которой случиться новый обвал цен на лоу минералы (с бонусами этой дуры макройманеры будут копать ниибически много и возить легче) то я даже незнаю... Еще помниться говорили что введут сначала 200 новых миссий а потом еще пиццот (кстати заметно что 200 ввели то уже новых вроде по описанию народа около 10 выходит всего?) и где оно? Где ребалансировака клоачных равенов вконце концов??? Где ребалансировка рефайна? Где ребелансировка лагов? Я вижу тока ребалансировку скорости и буст калдырей блин...
В целом то конечно всё нормуль. Но отдельные изменения настораживают. А так ну да ни один не ухудшил игроки скорее жалуются на другое. Возгласы типа: "А где жизнь в шоколаде?", или "Так синица в руках есть, а я блин хотел вон того журавля, вы жмоты".Народ всегда боится новвоведений и априори относится к ним предвзято.
Назовите, пожалуйста хотя бы один аддон в ЕВЕ, который ухудшил игру?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 17 October 2008 - 1:39
Без джамп драйва? о_ОВот этот Orca походу ТЫЦ
Нового Эдена.пилотам Нового Рая.
включая последнее новшество для флота - массивный капитал индастриал шип прозванный Orca (Дельфин).
Кому то прибудет, кому то убудет.Как бы это расширение не оказалось со знаком "минус". Вот чего люди боятся.
Сообщение отредактировал Stepan25: 17 October 2008 - 7:45
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Народ всегда боится новвоведений и априори относится к ним предвзято.
Назовите, пожалуйста хотя бы один аддон в ЕВЕ, который ухудшил игру?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users