ну может человек вылечится от нупства?И чо?
![]()
То была моя первая вага (или вторая), уже непоправимо?
Двойные стандарты рулят.
Сообщение отредактировал deadok: 17 October 2008 - 18:40
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну может человек вылечится от нупства?И чо?
![]()
То была моя первая вага (или вторая), уже непоправимо?
Двойные стандарты рулят.
Сообщение отредактировал deadok: 17 October 2008 - 18:40
Никаких двойных стандартов, до того как тебе написали на форуме "ололололо" мы однажды полгода склоняли своего собственного мембера, одного из директоров, за кривой фит нашей священной коровы. Человека, который у нас неделю всего, мы тоже починим.Двойные стандарты рулят
Мы не зомбируем никого. Рекрутинг построен на преподнесении выборки собственных достижений без провоцирования кого-либо прямым сравнением. Подобных сравнений "ХYZ - лохи, мы их заовнили" мы стараемся избегать. Вместо этого мы пишем - хотите участвовать вот в таких боях, приходите к нам предлагая читателям самим для себя решать, является ли наша деятельность для них значимой в их системе ценностей в этой игре.не обижайтесь, но зомбирование неокрепших умов нубов (это соты!!! все на станцию!!! рансом готовим!) с целью показать свою значимость не должно быть таким агрессивным, вы же не занялись недобросовестным масс-рекрутингом? Может еще на русканале поспамите (или на мозге (гы-гы-гы)? Это относится не только к сотам, есть и другие корпы которые активно выдают отличную работу некоторых фк за убер скилл всего коллектива.
Сообщение отредактировал Nagasaki: 17 October 2008 - 19:20
Огласите, пожалуйста, весь список (достижений).Рекрутинг построен на преподнесении выборки собственных достижений..
Ты плохой тролль - я более достоин бочки говна :РМожно меня тоже как нить обозвать?((
Наши достожения - наша килбоард. То как мы деремся, можно посмотреть по релейтед, часть из которых публикуется в нашем рекрут топике.Огласите, пожалуйста, весь список (достижений).
, те люди, которые пишут о достижениях, предпочитают набивать килы в игре, а не посты на форуме
Сообщение отредактировал moridin: 18 October 2008 - 0:01
А сколько у вас посов?Наши достожения - наша килбоард. То как мы деремся, можно посмотреть по релейтед, часть из которых публикуется в нашем рекрут топике.
В отличии от некоторых личностей на ив-ру, те люди, которые пишут о достижениях, предпочитают набивать килы в игре, а не посты на форуме
Туземцы > СОТ. ОМГ.эммм... был как-то один на востоке. туда корп мембер лут с убитых аборигенов планировал складывать. но почему-то туземцам это не понравилось и пос они убили
Посов ровно ноль. Они нужны нам? Ну, если сам ты намекаешь, пойду посоветуюсь с коллективом, может, мы не совсем тем занимаемся.А сколько у вас посов?
З.Ы.:
http://killboard.sol.....ATHx Squadron
http://kb.sotzone.ru...detail&crp_id=2

Да. Они героически каждый раз нас изгоняют, заваливая труппами, нам всем очень нравится процесс.Туземцы > СОТ. ОМГ.
Сообщение отредактировал Nagasaki: 18 October 2008 - 1:51
Talin: сиди и кури в своем топике, а не лезь с советами.
Gnomes : обьяви войну гунсварму, выиграй каждую отдельную битву и потом все слей из-за того что твой флот не может варпнуться в бой т.к. корабли команды выполняют через 30 минут. И я посмотрю что ты будешь на форуме писать.
Соты: олололололо вага с клокой олололололо
Собственно, почему я старался не пропускть ни один КТА ред альянса, которые проходили в достаточно позднее время для меня? Все очень просто, меня возбуждал голос ****** в ТС и я занимался в это время ананизмом.
Хинт для РА - ФК может включать телевизор, и тогда весь ганг сможет слушать. Кстати дом-2 тоже хорошая тема, если его включать во время роамингов то это повышает шанс что на ганг сагряться аборигены на 50%(правда также повышается шанс срача в ТС на 80%)"Секс с Анфисой Чеховой" идет в час ночи по ТНТ. Обязателен для просмортра!
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 members, 0 guests, 0 anonymous users