Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фракционные войны и Стенд
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 18 October 2010 - 7:54

плексы в лоу, лоу и -10сс вродь неконфликтуют. 20 минут на драмике в плексе покружить 15км орбиту и дело готово. сколькото плексов - звание. звание - стенд. всё вроде так было када я пробовал летать.думаеш ты может и правельно, но вот как с -7 стендом захватывать фв плекссы я не знаю =)
Отправлено 18 October 2010 - 9:17

а тебе не помешало бы поучиться читать, ибо ничего подобного там не сказали =)))
хитрожопик иди стенд на 1 агентах надрюкивай -). ...
То есть это ты понял как да можно всех надуть и летать в ФВ со стендом -7.
Корп стенд уже давно не считается раз в неделю, на следующий ДТ тебя уже турнут из ФВ. А альтов тебе потребуется аж 15 шт, так что дерзай

П.С. Да и не уверен я, что нейтральному дадут + за захват плекса, а в соло он вообще не влияет на захват плекса.
Сообщение отредактировал Anastasy: 18 October 2010 - 9:19
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 18 October 2010 - 9:20

Отправлено 18 October 2010 - 9:22

поцентность инфы можно ? =) просто на 15 чаров на триал акках я потрачу врятле больше пары часов, что исчезающе мало по сравнению с неделями отмывки стенда мейну, а потом спокойно и быстро накачаю на фв мисках =)А альтов тебе потребуется аж 15 шт, так что дерзай
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 18 October 2010 - 9:24

как сейчас незнаю. раньше можно было. и вышел я потом сам по желанию ибо понял что сс там набивать ещо задротнее чем на 1 мисках. а так да летал плексы захватывал . там вродь давали за захват стенд к корпе которая даёт фв миски. и вт говорили что каждая 1 стенда это +1 ранг. а ранг это +1 фрак стенд.То есть это ты понял как да можно всех надуть и летать в ФВ со стендом -7.
Отправлено 19 October 2010 - 8:35

Ну ептит это же матиматика 5-й класс:поцентность инфы можно ? =) просто на 15 чаров на триал акках я потрачу врятле больше пары часов, что исчезающе мало по сравнению с неделями отмывки стенда мейну, а потом спокойно и быстро накачаю на фв мисках =)
(-7"твой стенд") + (+1"альта стенд" * Х"количество альтов")
----------------------------------------------------------------------------------------- >= 0,5 => Х >= 15
(Х+1)"среднеарифметический стенд корпы"
Вступить в копу то можно, но если после этого стенд корпы упадет ниже плинтуса, выгонят всю корпу, а тебе по бубну надаюткак сейчас незнаю. раньше можно было. и вышел я потом сам по желанию ибо понял что сс там набивать ещо задротнее чем на 1 мисках. а так да летал плексы захватывал . там вродь давали за захват стенд к корпе которая даёт фв миски. и вт говорили что каждая 1 стенда это +1 ранг. а ранг это +1 фрак стенд.

Звание же дается за следующий целый стенд, а не наоборот.
Отправлено 19 October 2010 - 10:42

За ранг дается не +1 фракц. стэнда, а только +(сколько-то) процентов к текущему фракционному, что меньше 1как сейчас незнаю. раньше можно было. и вышел я потом сам по желанию ибо понял что сс там набивать ещо задротнее чем на 1 мисках. а так да летал плексы захватывал . там вродь давали за захват стенд к корпе которая даёт фв миски. и вт говорили что каждая 1 стенда это +1 ранг. а ранг это +1 фрак стенд.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 21 October 2010 - 13:58

еслиб миски давали по 15 прыгов яб плюнул и летал бы ка обычно по амарии не на автопилоте.( хотя есть + от этого. бесплатные(но суко опасные) сетковальщики для фрейта и орки.Ну логично же, ведь мисску надо помататься порядка 15 прыгов, а захват ты можешь по пару штук в системе делать.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 22 October 2010 - 11:14

/me гоняют по мискам на 10 - 15 прыгов, чито я делаю нитаг?
про миски реч шла про обычные и отмыв сс. сначала неплохо бы читать пару страниц назат чтоб быть в куре разговора...
Странно, пробовал на тесте летать на фрейтаке по вражеским хайсекам. Инставарпа почемуто нет, он всё так же долго-долго разворачивается, и потом я его вообще слил этой неписи О_о
тоже и к тебе применимо. летал когда стенд был отрицательный к амарам. они сеткают но оч опасно так летать. ибо если после пропырга ментов небыло ты успеваеш кое как разогнаца, потом они появляюца - сетка - ты уходиш в варп. а бывает что менты уже дежурят на гайке (типа кемперы) вот тут может поплохеть. как вы там на тестах летаете по импе во вражъем тылу, находясь при этом в противоборствующем ополчении, мне лично неинтересно )
пора бы понять я непишу утвердительно того что сам непроверял. + нада понимать то когда я это тестил и всё работало может иметь другие последствия сейчас. я мож тестил год назат а вы допёрли до этого тока сча -)
Отправлено 22 October 2010 - 20:18

Ну соит тоды писать что тестил давно ибо меняется все быстро.пора бы понять я непишу утвердительно того что сам непроверял. + нада понимать то когда я это тестил и всё работало может иметь другие последствия сейчас. я мож тестил год назат а вы допёрли до этого тока сча -)
Отправлено 26 October 2010 - 19:48

Все так.Бери сразу несколько мисок шип на котором делаеш миски за линией фронта оставляеш штоб по 15 дж не летать, и на нуп шипе туда обратно миски легкие достаточно убить структуру или батл./me гоняют по мискам на 10 - 15 прыгов, чито я делаю нитаг?
На 4м лвл дают по 15-20 к лп звание за 3-4 чем выше звание тем больше мисок надо до следующего
за один заход выходит по 70 к лп по времени 1,5-2 часа может и быстрее если не мешают вражеские менты
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users