Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дамаг вашего корабля на миссии

• Закрытая тема Тема закрыта
174 ответов в теме

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

без импов 908

Это с двумя дамаг-импами на +5. Погляди внимательнее. У меня знакомый катается в аналогичном конфиге (правда фит дешевле твоего на полтора миллиарда), дамаг с 4-мя репаблик флитами по ЕФТ выходит 909 как раз с двумя импами.
  • 0

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11
  • EVE Ingame:Player 2
  • Corp:Xeno

Это с двумя дамаг-импами на +5. Погляди внимательнее. У меня знакомый катается в аналогичном конфиге (правда фит дешевле твоего на полтора миллиарда), дамаг с 4-мя репаблик флитами по ЕФТ выходит 909 как раз с двумя импами.

без учёта релоада это. Чистые незамутнённые ефтшные попугаи...
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
А-а-а-а :) Ишь он какой :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Хантерский равен - дпс 330 (+107 т2 вальками)
Миссионный КНР - дпс 467 (+132 т2 хаммерами)
Оба с т1 ракетами и с учетом релоада

P.S. Калдари БШ и мислы качались поскольку постольку, только для ПВЕ, практически все "дамажные" скилы на 4, месяца через 4 планирую перфектить мислы для сакры прежде всего, попутно для пурифайера и малька, и автоматом должно выйти для хантерского 362, а для миссионного 512 (только с круизок), потому не понимаю удивления по поводу "нашел обсуждение торпедных КНР с супердамагом в 480 ДПС (видимо до буста торпед) " - мой недокачанный миссионный КНР выдает 467 дпс только простыми круизками, а ведь еще можно фракционными/т2 ракетами пулять

P.P.S. Кажется понял, миссионый КНР - 7 КН Круизок и 3 КН балкона, с арбалестами и т2 балконами ессно пониже будет

Сообщение отредактировал VolCh: 24 October 2008 - 19:34

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
  • Client:Eng
Удивление потому что 480 мало
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
ДПС чуть больше 400 на всяких армагах/абадончиках, чарам год и почти год, летаю только 4 миски соло.
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Чару 1 год 3 месяца

КНР смешанный крузно/торпедный. Наносимый дамаг 506 дпс с учетом перезарядки + 140 дпс дронами
  • 0

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA
2+ года
арти-маел (1200)
~ 1100 дпс. с дронами. файтерами :blink:
хватает за глаза, но можно и больше :)
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30
А зачем вы считаете с учетом релоада ? ещё трекинг с выходом на оптимал учтите для пушек и дефендеры для круизок... а также время лока шипа с зависимостью от сигнатуры цели, резисты цели, тип дамага в пушках, пинг до сервера и реакцию пилота... ещё можно вычесть время пребывания на станции и посчитать средний дпс за весь вечер... лол

Чару чуть больше, чем регистрация на форуме (на 2-3 мес)
КНР 647 дпс (7 кн круизниц с т1 ракетами + 4 КН балкона + импы на роф/дамаг по 3%, радиус взвыв волны -5%) всё что с равеном связано прокачено в перфект, только вот до кибернетики в 5 никак очередь не доходит.
+134 дпс с т2 хаммеров (сопутсвующие скиллы на 4)

Сообщение отредактировал Safe: 30 October 2008 - 0:37

• 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128

А зачем вы считаете с учетом релоада ?

Потому что во время релоада стрелять весьма затруднительно и дпс равен нулю.
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
Я конечно фиг знает но обычно 10 секунд релоэда использую на захват новых целей... Подлет...
Обычно ракет хватает на кучу крузаков/хаков... На пару тройку БШ...
Я не заморачиваюсь тем чтобы стрелять постоянно без перерыва)
Значения без галочки скорее для меня актуальны .
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128

Значения ДПС-а в ЕФТ не актуальны вообще ни для кого. Это самые круглые из всех сферических показателей какие только могут быть. Единственная их ценность - в относительном сравнении цифр из данного фита с другими, аналогичными по структуре фитами, чтобы понять - что лучше а что хуже. А если учесть, что все такие фиты составляются с учетом времени перезарадяки, то получившиеся у вас цифры вы смело можете: а) Выбросить в мусорку и б) Распечатать и повесить на стену - для красоты. Больше ни для чего они не годны.
  • 0

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113
  • EVE Ingame:DarkWarior
  • Corp:НПЦ
Просто если в пвп значение релоада не сильно роляет, иногда бой заканчивается даже не дойдя до перезарядки, то на мисингдрочинге ты наврядли убьешь всю непись ни разу не перезарядившись. А то что ты во время релоада лочишь непись, то лучше вкачай таргетинг в 4 хотя бы.
Хотя не давно был бой, так там зил показал всю свою прелесть, почти спалил нулячие фракционные линзы, а я иногда втыкал перезаряжаться, так как кар держал, а эта сцука нейтрила, нужно было ловить момент для реварпа.

Сообщение отредактировал DarkWarior: 31 October 2008 - 13:34

• 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Все верно. Для миссий значение дпса определяет то, как быстро ты убьешь один конкретный нпц шип, чем дамаг больше, тем меньше его потеряется в танковку непися. Поэтому учитывать релоад смысла нет.
  • 0
Изображение

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128

Все верно. Для миссий значение дпса определяет то, как быстро ты убьешь один конкретный нпц шип, чем дамаг больше, тем меньше его потеряется в танковку непися. Поэтому учитывать релоад смысла нет.

Быстрота убивания неписи определяется дистанцией до нее, сигнатурой, свойствами оружия и десятками других параметров. Поэтому из ЕФТ нельзя узнать насколько быстро ты убьешь непись. Можно только сравнить свой фит с другими - и все. И если вы не учитываете время перезарядки, то даже это вы сделать не сможете.
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Время перезарядки роляет только если в один корабль (структуру) стрелять с несколькими перезарядками.
  • 0
Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
дамаг обычно меряют в ДПС, где заюзано время, а значит и перезарядка.
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
сферически мелкий дпс ракетчиков по структуре без резистов, на миссиях отчасти компенсируется стрельбой в дыру резистов НПС. отсутствие трекинга и оптимала туда же. миссии это всеже не стрельба по стоящему на оптимале бш без резистов.
ракетчику ненадо отказываться от миссий против "непрофильных" фракций. правда к теме у кого больше это относится мало.
Тема похожа на "кто насчитал наибольший дпс на миссии в ЕФТ". Согласен с кем-то высказаной уже мыслью, что дпс на миссии - это время ее прохождения. Кто быстрее закончил снос нужных неписей у того он правильнее и менее сферичен.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Согласен с кем-то высказаной уже мыслью, что дпс на миссии - это время ее прохождения.

не совсем точно.
тут любят показать огромные ДПС в фитинге, похамить насчет низкого ДПС и по случаю покачать органом, я бы посмотрел как лопнет это чудо несущее смерть на случайном фуллагро "Пират Инвижн" или "WC"...
поэтому езжу со своими 433ДПС (лазеры) и 650 армор танка %)
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Тоже не совсем верно. Собственно потери ДПС от перезарядки ощутимы только у оружия с малым количеством зарядов, хотя мне сложно представить миссионный корабль у которого просто не хватит зарядов в ланчерах/пушках чтоб грохнуть хотя бы одного НПС (исключение тут разве что Рачен Мисина "Масяня", но так на то он и исключение).

Во всех случаях потери ДПС куда как выше от выхода на дистанцию боя (оптимал с пушками, с торпедами ещё печальнее - там возможно придётся заряжать джавелины), потери от дефендеров, джамма, дампа, малой сигнатуры целей (и времени лока, и долбать малую цель "большими пушками" долго), чем от 10 секунд на перезарядку. То биш тот же самый могучий марадёр с ДПС под 1к будет делать Wildcat Strike столько же сколько и КШ с ДПСом около 500 (там "мелкие" дроны, но их куча.. и сигнатура у них мала, и носятся они на МВД). Ну а так же скорость прохождения миссии сильно зависит от того как будет собираться лут и сальваг (и будет ли вообще), от знания миссии (некоторый миссии "блицуются"), даже от скорости корабля, ну и ессно от танка...

Что же касается амаррских кораблей то у них временем перезарядки можно пренебречь, линзы меняются очень быстро.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users