Это с двумя дамаг-импами на +5. Погляди внимательнее. У меня знакомый катается в аналогичном конфиге (правда фит дешевле твоего на полтора миллиарда), дамаг с 4-мя репаблик флитами по ЕФТ выходит 909 как раз с двумя импами.без импов 908
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дамаг вашего корабля на миссии
Отправлено 24 October 2008 - 14:40

Это с двумя дамаг-импами на +5. Погляди внимательнее. У меня знакомый катается в аналогичном конфиге (правда фит дешевле твоего на полтора миллиарда), дамаг с 4-мя репаблик флитами по ЕФТ выходит 909 как раз с двумя импами.
без учёта релоада это. Чистые незамутнённые ефтшные попугаи...
Отправлено 24 October 2008 - 19:31

Миссионный КНР - дпс 467 (+132 т2 хаммерами)
Оба с т1 ракетами и с учетом релоада
P.S. Калдари БШ и мислы качались поскольку постольку, только для ПВЕ, практически все "дамажные" скилы на 4, месяца через 4 планирую перфектить мислы для сакры прежде всего, попутно для пурифайера и малька, и автоматом должно выйти для хантерского 362, а для миссионного 512 (только с круизок), потому не понимаю удивления по поводу "нашел обсуждение торпедных КНР с супердамагом в 480 ДПС (видимо до буста торпед) " - мой недокачанный миссионный КНР выдает 467 дпс только простыми круизками, а ведь еще можно фракционными/т2 ракетами пулять
P.P.S. Кажется понял, миссионый КНР - 7 КН Круизок и 3 КН балкона, с арбалестами и т2 балконами ессно пониже будет
Сообщение отредактировал VolCh: 24 October 2008 - 19:34
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 27 October 2008 - 9:12

Отправлено 30 October 2008 - 0:10

Чару чуть больше, чем регистрация на форуме (на 2-3 мес)
КНР 647 дпс (7 кн круизниц с т1 ракетами + 4 КН балкона + импы на роф/дамаг по 3%, радиус взвыв волны -5%) всё что с равеном связано прокачено в перфект, только вот до кибернетики в 5 никак очередь не доходит.
+134 дпс с т2 хаммеров (сопутсвующие скиллы на 4)
Сообщение отредактировал Safe: 30 October 2008 - 0:37
Отправлено 31 October 2008 - 12:23

Обычно ракет хватает на кучу крузаков/хаков... На пару тройку БШ...
Я не заморачиваюсь тем чтобы стрелять постоянно без перерыва)
Значения без галочки скорее для меня актуальны .
Отправлено 31 October 2008 - 12:41

Значения ДПС-а в ЕФТ не актуальны вообще ни для кого. Это самые круглые из всех сферических показателей какие только могут быть. Единственная их ценность - в относительном сравнении цифр из данного фита с другими, аналогичными по структуре фитами, чтобы понять - что лучше а что хуже. А если учесть, что все такие фиты составляются с учетом времени перезарадяки, то получившиеся у вас цифры вы смело можете: а) Выбросить в мусорку и б) Распечатать и повесить на стену - для красоты. Больше ни для чего они не годны.Значения без галочки скорее для меня актуальны .
Отправлено 31 October 2008 - 13:30

Хотя не давно был бой, так там зил показал всю свою прелесть, почти спалил нулячие фракционные линзы, а я иногда втыкал перезаряжаться, так как кар держал, а эта сцука нейтрила, нужно было ловить момент для реварпа.
Сообщение отредактировал DarkWarior: 31 October 2008 - 13:34
Отправлено 31 October 2008 - 20:50

Быстрота убивания неписи определяется дистанцией до нее, сигнатурой, свойствами оружия и десятками других параметров. Поэтому из ЕФТ нельзя узнать насколько быстро ты убьешь непись. Можно только сравнить свой фит с другими - и все. И если вы не учитываете время перезарядки, то даже это вы сделать не сможете.Все верно. Для миссий значение дпса определяет то, как быстро ты убьешь один конкретный нпц шип, чем дамаг больше, тем меньше его потеряется в танковку непися. Поэтому учитывать релоад смысла нет.
Отправлено 31 October 2008 - 22:54

ракетчику ненадо отказываться от миссий против "непрофильных" фракций. правда к теме у кого больше это относится мало.
Тема похожа на "кто насчитал наибольший дпс на миссии в ЕФТ". Согласен с кем-то высказаной уже мыслью, что дпс на миссии - это время ее прохождения. Кто быстрее закончил снос нужных неписей у того он правильнее и менее сферичен.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
antonn*Нейтрал
Отправлено 01 November 2008 - 0:18

не совсем точно.Согласен с кем-то высказаной уже мыслью, что дпс на миссии - это время ее прохождения.
тут любят показать огромные ДПС в фитинге, похамить насчет низкого ДПС и по случаю покачать органом, я бы посмотрел как лопнет это чудо несущее смерть на случайном фуллагро "Пират Инвижн" или "WC"...
поэтому езжу со своими 433ДПС (лазеры) и 650 армор танка %)
Отправлено 01 November 2008 - 1:06

Во всех случаях потери ДПС куда как выше от выхода на дистанцию боя (оптимал с пушками, с торпедами ещё печальнее - там возможно придётся заряжать джавелины), потери от дефендеров, джамма, дампа, малой сигнатуры целей (и времени лока, и долбать малую цель "большими пушками" долго), чем от 10 секунд на перезарядку. То биш тот же самый могучий марадёр с ДПС под 1к будет делать Wildcat Strike столько же сколько и КШ с ДПСом около 500 (там "мелкие" дроны, но их куча.. и сигнатура у них мала, и носятся они на МВД). Ну а так же скорость прохождения миссии сильно зависит от того как будет собираться лут и сальваг (и будет ли вообще), от знания миссии (некоторый миссии "блицуются"), даже от скорости корабля, ну и ессно от танка...
Что же касается амаррских кораблей то у них временем перезарядки можно пренебречь, линзы меняются очень быстро.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users