главная мысль топикакак тебе удобно так и делай

А то развели: ДПС, 2 монитора, один, но его развернуть....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В два окна , абсолютно точно , хорошо с непрокачанными скилами .
Некоторые миссии я просто не мог пройти из-за острого дефицита скилов . Некоторые мучал по 1,5-2 часа , даже пропадать вреки начинали . Слил парочку бидонов . Пока не прочёл тему про 5лвл (спасибо Wyrm) . Альт ремонтирует в 4 лардж шилд-ремоутеров , практически без скилов + помогает дронами . Теперь просто песня . Опять же - тренировка перед 5лвл .
Кабы был у меня перекачаный Палладин , я бы тоже надсмехался над нубасами-двухоконниками для 4 миссий .
Периодически гоняю миски 4 лвл на домике. Гоняю в основном из-за ЛП шопа. В хай ставлю трактор, сальвагер и две пухи, для сагривания + ускорения процесса. Дестр сальвагер пылится на станции которую неделю. Вообще каждому свое, но я бы вторым окном гонял именно сальвагера. Думаю это больше экономит время.А с прокачанными скиллам - все мечты карибера на яву.
По мере прокачки персов, легкими движениеми рук, фит домика меняется с шилдо/репко/капа- качательного на сальважный (3 рига на сальваг + 3 сальвагера). В результате - мародер мародерствует, домик сальважит и бодренько поддакивает дронами, маржа течет- чукча доволен.
Любой перекачанный Палладин плачет от зависти видя работу вышеописанной пары.
Сообщение отредактировал Фибер: 08 December 2008 - 8:17
Сообщение отредактировал UDiman: 18 December 2008 - 10:33
Не думаю, что неуклюжий БШ даст фору дестроеру, а карго на 600(с ригом) позволяет увезти много, кроме того, даже если не вывозишь сразу все за раз, то можно слетать на буку и забрать, благо агильность и скорость у дестра поболя, чем у БШ.
Бгг, пардон, лол...Выдыхай бобер!
Перфектный домик с Т2 центриками и 3-мя ригами на сальваж по эффективности оставляет далеко позади твой дестр.
Раньше сальважил миску в два окна на дестрах. Теперь же все чаще делаю несколько мисок подряд (особенно если выпадает в одной системе). Использую НХ (танк и дд) и бидон (дд). Потом сдаю, и пересаживаюсь на сальвагеры - дестр и армага. Трюм у армаги с 8-ю экстендерами - 4190 кубов, что хватает на любую лвл4 миску, либо на 2-4 простых. Скорость на МВД вполне приемлимая ~590, а если надо слетать за далеким вреком - помогает дестроер.Даже "неуклюжий БК" даёт фору дестроеру из-за объёма трюма. У дестроера, к сожалению, трюм раздуть выше 1к м3 невозможно. На том же IO или Attack of Drones - лута (аллоев) обычно несколько больше чем 1к м3. Ну и на АЭ (ГЭ, Ассолт, Гон Берзерк) на дестре приходилось делать по 2-3 ходки.
...
Даже "неуклюжий" фрейтер дает фору домику, но это не повод собирать на нем лут, да и не возможно будет при всем желании.Даже "неуклюжий БК" даёт фору дестроеру из-за объёма трюма. У дестроера, к сожалению, трюм раздуть выше 1к м3 невозможно. На том же IO или Attack of Drones - лута (аллоев) обычно несколько больше чем 1к м3. Ну и на АЭ (ГЭ, Ассолт, Гон Берзерк) на дестре приходилось делать по 2-3 ходки.
"Цена вопроса" - + 1 до +15 минут на сбор лута и сальвага (в зависимости от того за сколько прыгов от "базы" миссию дал агент, если в той же системе это почти не чувствуется, а если за два прыга то очень заметно - да и агентов может быть несколько в 1-2 прыгах от "базы"). Что собственно полностью перекрывает более высокую скорость и агильность дестроера. Конечно можно и оптимизировать с начала отсальважив дестром (и собрав лут в джет), а потом забрать джеты индусом, но это лишние движения, да и нету у дестроера каких-либо бонусов на сальваг (любой корабль с тремя ригслотами и большим количеством хай-слотов справится ничуть не хуже). Ну и опять же "картонность" дестроера играет очень плохую роль - нельзя залазить в карман где можно словить даже минимальное агро со стороны неписи (БК с 3-4 залпов НПС БШ/БК/ХАКа не сдохнет, а тем более Домик).
У домика же с сентри дронами есть ещё такой плюс как приятная прибавка ДПС (а так же возможность сносить НПС-электронщиков, что очень хорошо чувствуется например на серпентис блокаде - гуардианы там дампят "неподетски").
Imho связка Дрейк в пассив шилд-танке + качающий домик с сентри дронами будет эффективнее чем нуборавен+оспрей.
Выделено и подчеркнуто мной, потому, что данное утверждение не имеет смысла в сравнении. Первая связка далеко не нубская по скиллам и требует большей прокачки по времени, а учитывая, что дрейк предполагается дамагером, то его необходимо доводить до ума перфектными скиллами на мислы, ибо на 4-ках из него дамагер все равно никакой, даже с фракционкой.Imho связка Дрейк в пассив шилд-танке + качающий домик с сентри дронами будет эффективнее чем нуборавен+оспрей.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users