Эту "софтину" можно будет удалить после получения триала. И она весит только полтора метра.Кому-то эти семь дней помогут...Все молчат. Все все знают и специально скрывают.
ради лишних семи дней ставить какую-то софтину?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый аккаунт EVE + бонусные СП
Отправлено 01 September 2008 - 12:23
skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
Отправлено 01 September 2008 - 18:02
К чему трагизм? Помогут решить играть или нет. Та и к тому же тут некоторые пытаются заработать иски на проплату за триал... (согласен что гемор и лучше заплатить реалом, но тем не менее такие есть) неделя им лишняя думаю не будет...Просили ссылку? Я дал. Всё. Регистрироваться через программу или нет дело сугубо личное. Никто ни кого ж не заставляет"Кому-то эти семь дней помогут..." - как-то слишком трагично... это всего лишь игра.
Отправлено 02 September 2008 - 20:41
А не расскажешь поподробнее, как это осуществить? А то весь софт есть, но стим предлагает сначала скачать игру, а потом уж играть, а мне не нужен третий клиент ))). Как можно просто зарегаться на 21 день триала? Хочу альта, за это время на нем как раз нормально лерны покачаются.http://www.steampowe...com/v/index.php
Скачайте Стим, установите, введите в поиске EVE online и получите 21 день триала.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 02 September 2008 - 21:12
А не расскажешь поподробнее, как это осуществить? А то весь софт есть, но стим предлагает сначала скачать игру, а потом уж играть, а мне не нужен третий клиент ))). Как можно просто зарегаться на 21 день триала? Хочу альта, за это время на нем как раз нормально лерны покачаются.
Там в папке стима есть папка steamapps, в ней common, в ней eve online (если стим приготовил место для игры, если нет - начни качать стим и потом отрубай). в Ту папку просто копируешь клиент, что стоит в другом месте. Вероятно, он будет что-то еще качать даже после копирования, немного должно быть. А потом из Стима запускай игру. Сам уже запамятовал, как там происходит регистрация, но игру запускать точно надо. После регистрации можешь стирать и стим (могу дать гостевой пропуск в TF2 ) и клиент в самом стиме и логиниться в обычном.
Отправлено 08 September 2008 - 23:51
Сообщение отредактировал alekzed: 08 September 2008 - 23:53
Отправлено 26 September 2008 - 16:34
Добавлю к посту выше.Welcome to EVE Online xxxx.
You are on a 21 day trial. Your account was created 2008.09.26 meaning that you have 21 days left on your trial.
At any time you can log in to the account management page and change your trial account to a paying account and continue playing your character.
Currently there are 18588 players on the server and of that 1036 are trial accounts.
Игру никуда копировать не надо.
После установки Steam ищем там EVE и нажимаем - триал акунт 21 день, он у нас спрашивает загрузить обновление - жмём да.
После чего закрываем загрузку и идём в закладку: Мои игры.
Если там идёт загрузка, то же прерываем.
Во вкладке: Мои игры - пкм на вкладке EVE и выбираем - Manage Game account.
Стим открывает браузер с окошком регистрации.
Заполняем бланк, активируем акаунт и вуаля - 21 день игры на шару у нас в кармане (вернее в мэйле).
Как только получили 21 день бесплатной игры, через сайт Eve, Steam нам больше не нужен.
Можно его закрыть, или вообще удалить с хард-диска.
Сообщение отредактировал Kra: 26 September 2008 - 16:43
Отправлено 11 November 2008 - 14:18
Отправлено 21 November 2008 - 21:51
Там нужно не мыло писать, а тоже самое, что пишешь, когда входишь в игру.Всем привет! Народ! Подскажите плз мне. Я вот сделал триал акк. Мне понравилась игра и хочу оплатить ее как мне это сделать? Хочу оплачивать визой. Куда мне надо зайти, что куда ввести. Вобщем я полазил в инете и что то не до конца вкуриваю эту тему. Захожу на офф сайт EVE-com который, пытаю войти в мой акк-пишу мыло и пасс, а мне пишет что то типа "инкорект адресс"-ну вобщем не впускает(((((((((((((((((((((( ХЕЛП ми НННУУУБББББУУУУУУУУУ плиззззз
Далее в правлм верхнем углу сайта (примерно) есть выбор языка, переключись на русский.
Далее должно быть более-менее понятно. Если собираешься платить визой и карты у тебя еще нет, то не стоит делать карту Виза Электрон ибо не все банки разришают таким типом карты платить в "интернете".
З.Ы. А вообще стоит поискать темы про оплату картами и почитать их, много полезного узнаешь.
Сообщение отредактировал Фибер: 21 November 2008 - 21:56
Отправлено 16 December 2008 - 9:19
Создал 14 дневный акк. Скачал по торенту игру, установил. Версия 5.20.70.124.
Попробовал подключиться и вылетела вот такая вот загогулина:
Could not connect to the specified address. Odds are that you have not established an internet connection, the server isn't running, or the server address or port number was wrong.
рядом с акк пишет:
Сервет: Tranquility
Статус: Неизвестно(перевод).
Выше писали что это могут быть проблеммы с серваком, но не третий же день подряд! Ко всему прочему сейчас сервер активен, но соединения не устанавливается. Файервол аутпост - настроен отлично, я в этом толк знаю, с ним проблемм быть не может. Помогите пожалуйсто, что мне делать?
In dedicato imperatum ultra articulo mortis.
Отправлено 16 December 2008 - 9:52
У тебя кажеться очень старая версия, скачай свежую с офф сайта eve-online.com/download вроде такПривет всем. Я новичек в Еве. Никогда не играл в такие игры , вот решил попробовать, но столкнулся с небольшой проблемкой.
Создал 14 дневный акк. Скачал по торенту игру, установил. Версия 5.20.70.124.
Попробовал подключиться и вылетела вот такая вот загогулина:
Could not connect to the specified address. Odds are that you have not established an internet connection, the server isn't running, or the server address or port number was wrong.
рядом с акк пишет:
Сервет: Tranquility
Статус: Неизвестно(перевод).
Выше писали что это могут быть проблеммы с серваком, но не третий же день подряд! Ко всему прочему сейчас сервер активен, но соединения не устанавливается. Файервол аутпост - настроен отлично, я в этом толк знаю, с ним проблемм быть не может. Помогите пожалуйсто, что мне делать?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 16 December 2008 - 10:08
если требуеться больше чем 5 или 6 патчей то нетДа вроде не старая, недавно вышедшея версия с премиум графикой, и если версия старая, разве ева не предложит мне ее обновить в меню патчей?
Отправлено 16 December 2008 - 10:16
приятной игры...хо перезапустил, она мне обновления скачала. Все заработало. Сори что тему поднял по свой глупости.
Отправлено 01 January 2009 - 23:12
Не существует какой-то особой демо-версии. Триал - это статус аккаунта, который превращается в обычный после первой же оплаты.А я вот через стим качаю демо-версию игры. если я ее переведу в полную, мне предется еще что нибудь качать?
З.Ы. Время от времени нужно будет скачивать небольшие патчи, но это касается всех акков, независимо от их статуса.
Сообщение отредактировал Veronika: 01 January 2009 - 23:14
Отправлено 01 January 2009 - 23:18
за апдейты я знаю. просто смутило в стиме, обычно пишут trial-version, а там demo-versionНе существует какой-то особой демо-версии. Триал - это статус аккаунта, который превращается в обычный после первой же оплаты.
З.Ы. Время от времени нужно будет скачивать небольшие патчи, но это касается всех акков, независимо от их статуса.
Отправлено 01 January 2009 - 23:45
Те же яйца, вид сбоку.за апдейты я знаю. просто смутило в стиме, обычно пишут trial-version, а там demo-version
Eve уже давно не демо, а полноценная игра.
А писать они могут, что угодно.
Лучше клиент игры качать через офсайт - тогда и вопросов будет меньше и проблем.
Через Стим, то же, ничего качать не надо.
Я уже описал этот процесс в своём посте, на этой странице, выше.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users