(а есчо под страхом продолжительного и окончательного не давания требует с меня мачалку

Сообщение отредактировал inaroADUN: 27 October 2008 - 2:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал inaroADUN: 27 October 2008 - 2:02
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Мы с женой график моего участия в EVEreality согласовали.
2 дня в неделю я за комп не сажусь вообще дома.
3 дня не более чем по 2 часа за вечер.
Ну и две ночи в отрыв ухожу
Самое кислое в ситуации когда играют оба - одна машина на двоих.
А вот если два компа - это просто отлично...
моя сама играет.. в икариам, рулит каким то там топовым али..
и в нашем случае бешусь обычно я на этот счет
Сообщение отредактировал REBEL: 30 October 2008 - 12:55
Страшно представить как вы сексом занимаетесь! )))
МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Продам стройматериал и серу. куплю хрусталь. интересуют крупные партии. Остров x40:y27 (Allianz RED ALLIANCE [RDA]) - когда создавалали был еще в УРАшниках)))) Кстати в иркариаме БОБ али один из самых сильных
Все классное когда-то становится банальным или обычным.
Когда вышел первый айфон все сказали - вау, круто, сейчас это уже обычно, через 20 лет дети скажут - ну вы предки и нубасы, с такими кирпичами ходили и поменяв цвет телефона согнут его в браслет и пойдут в институт.
Пытался я супругу свою подсадить на еву... но после триала её и след простыл.
а теперь играет в вов... травки собирает... бегает по лесам... в общем такая милая китайская семья два компа в комнате и два тела после работы сидящие друг напротив друга... вот так вот =\)))
если бы дома был всего один комп - я даже и не представляю что бы мы делали... дрались наверное бы =)))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users