Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Orca

• Закрытая тема Тема закрыта
410 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28720 сообщений
4397
Сотка и массу добавляет соответствующую, а интмодифаер у корабликов размером поменьше выше, чем у корабликов размером побольше, так что добавление массы вкупе с худшим, чем у больших корабликов интмодифаером, сильно затрудняет разгон корабля.

Короче, добавление 0.5 мегатонны БК и БШ это совсем не одно и то же из-за разных интмодифаеров. БШ это дело переносит легче.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Сотка и массу добавляет соответствующую, а интмодифаер у корабликов размером поменьше выше, чем у корабликов размером побольше, так что добавление массы вкупе с худшим, чем у больших корабликов интмодифаером, сильно затрудняет разгон корабля.

Короче, добавление 0.5 мегатонны БК и БШ это совсем не одно и то же из-за разных интмодифаеров. БШ это дело переносит легче.

Ну скажу так...
Домик весит 97кк а Орка весит 250кк...

Орка она тяжелее чем БШ получается (ну на тесте по крайней мере так (она ещё не введена но уже линкуется)

Ну и что ты предлагаешь на Домики 10 МН МВД ставить?

add:

Да и инертия модифаер У домика 0.165, а у орки 0.16. Так что орка это скорее БШ, даже немного крупнее БШ. Субкапитал как это ССР назвали (кстати строится из капкомпоенентов). Так что название "Индастриал Комманд Шип" вовсе НЕ озанчает, что он размером с БК (хоть и ассоциируется с КШ)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 24 October 2008 - 0:29

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Badger

Badger

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Отлично! Такая тоненькая! Первую же суицид гангом надо будет завалить.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Ну не особо и тоненькая... если учесть что её можно затнковать чутка она выходит в 2-2,5 раза тоньше чем Фрейтер. Но в принципе фрейтеры валят, и такую завалить смогут... =)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 24 October 2008 - 0:29

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28720 сообщений
4397
А, ну тогда да, на нее 100мн мвд единственный вариант. Я в аттрибуты сразу что-то не посмотрел :huh:

Алайн тайм у нее жестокий, конечно.

На тесте она кстати введена (в фд есть) и народ на ней вовсю летает.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Отлично! Такая тоненькая! Первую же суицид гангом надо будет завалить.

мсье знает толк в извращениях

Так что название "Индастриал Комманд Шип" вовсе НЕ озанчает, что он размером с БК (хоть и ассоциируется с КШ)

Все ассоциации перебери :huh: расфлудилсо
  • 0

whQ6XJu.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

мсье знает толк в извращениях

Все ассоциации перебери :huh: расфлудилсо

Я думал что суицид ганги это не извращения а реалия... А поскольку сия штука крайне удобная для перевозок (122к кубов и это без контов), то её будут использовать для транспортировки грузов, а если грузы ценные, то почему бы и не прибить суицидным гангом. ТАк сказать майнинг бонусы далеко не единственное достоинство сего корабля, я вот лично на нём шмот возить буду и меня не волнует ваше мнение, о таком корабле я давно мечтал (чтобы и виатор ригованный влез, и по хайсекам можно, и карго приличный)

А ассоциации тут не просто так, ты перечитай повнимательнее тот пост на который я ответ делал...

А вообще что кораблик обещает быть хорошим, хотя не наю буду ли его для майнинг бонусов юзать и ради тракторов, а вот для перевозок точно буду.

Кстати замечу что вот многие там говорили, вот рорка для хайсеков да зачем оно надо, а между тем кораблик довольно полезный получился. Нечто среднее между индусом и фрейтером и умеет бонусы давать. И вдобавок шип бай имеет (чем превосходит фрейтер)

В общем я знал что ССР не сделают бесполезный корабль, и что те скрины которые раньше выкладывались годовалой давности =)
  • 0
Изображение

MitriyN

MitriyN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
15

Офигенный корабль уже хочу... блин запихнуть в шип бай виатор... и летать собирать возить всякий шмот (штука не такая крутая как фрейтер, зато круче индуса 122к кубов вместимости это охренительно и 400к шипбая)

Интересно в шипбай можно будет пихать тока индусы и баржи... или всё же можно будет впихнуть любой шип... Тогда мона будет ригованные корабли по хаям возить (кроме БШ)

Да и 250% бонус к дальности тракторов неплохо... 70 км хорошо... если делать мисски не слетая с места, то сальвагать будет очень удобно... вдобавок мона саппортом на миссих заниматься...

А ты уверен, что ее в миссионные ворота пускать будет?.. она же типа капитала. =)
  • 0

Hroft

Hroft

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
13
  • EVE Ingame:Hroft
  • Corp:Sacred Inquisition
Пока кораблик выглядит очень интересно, особенно с учетом того, что бонусы на майнинг у него идут постоянно а не только с сидж моде, как у рорки, + возможность зафитить на него клоаку и варпстабы.
Мне кажется, этот шип будут в основном использовать как личную мобильную станцию, будут заводить под него отдельного альта и тоскать за собой по импе. Вот только боюсь имперские приратики будут эти шипы сливать как орешки, достаточно найти водителя орки, который регулярно висит в белте и объявить оффвар.

Еще, надеюсь что после релиза квантума, ссп таки займется роркой, а то сейчас это просто джамп фрейтор с клоакой.
  • 0
Hroft > kool fit
Hroft > hav a good day
Minnin Momma > fuck you

uvaak

uvaak

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • Corp:ex-SoT
  • Ally:----
альт сальвагер для 5 мисок:huh:
  • 0

bitMan

bitMan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Brown Dealer
  • Corp:MACKA
  • Ally:-
кораблик
http://dl.eve-files....rcashowinfo.jpg
Изображение

и чертежик :huh:
http://dl.eve-files....cablueprint.jpg
Изображение
  • 0

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
вот это жесть. мечта партизана и китайза! это не нужно кормить, но не так удобно как ПОС; у него нет форсфилда который спасет, но есть возможность зафитить клоаку и мвд(интересно что там за масса, есть ли смысл); орка мобильна, сегдня здесь, а завтра там, но могут поймать на гейте.

а вообще не вижу смысла перекачиваться водителям командов на это дело, по крайней мере в 00, кто ж тогда будет танковать, явно не эта орка.

если будет более/мение агильна, то ее будут покупать хотя бы как "большой индус".

как сальвагер для агентраннеров это врядли покатит, по крайней мере тех, кто прокачан на мародера у которого большое карго, которого должно хватать + 4 хай слота + быстрее трактор брим.
  • 0
Изображение
Изображение

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
Если я не ошибаюсь нельзя просканить содержимое корпангара на корабле.
Вот для перевозки особо ценных грузов прикольный кораблик.
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
561
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS
На миску в ворота может и не пустит, но сделаные буки по карманам позволят варпнуть на вреки посли сдачи миски.
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Наконец-то девы сделали шип для выполнения сторика по перевозке 40 контов, а то кроме фрейта, за раз её было не сделать :)

Ничего так кораблик, но лоу я бы сделал побольше, в импе чтоб народ мог экспандеры ставить, в нулях варпстабы.

Какая-то у него беда с резистами, то что я видел в приведенных скринах говорит о том что он картонней любого шипа в еве, а затанковать его с тем кол-вом слотов, практически нереально, т.е. фактически его фит будет сотоять из резистов мед, резистов в ригах, резистов в лоу и тракторов и ганг модулей в хай...разрабы видать спецом так сделали, чтоб не ставили всякие каргоэкспандеры :)

Сообщение отредактировал h0use: 24 October 2008 - 9:19

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
отличный шип!
такого шипа реально не хватает.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Наконец-то девы сделали шип для выполнения сторика по перевозке 40 контов, а то кроме фрейта, за раз её было не сделать :)

Ничего так кораблик, но лоу я бы сделал побольше, в импе чтоб народ мог экспандеры ставить, в нулях варпстабы.

Какая-то у него беда с резистами, то что я видел в приведенных скринах говорит о том что он картонней любого шипа в еве, а затанковать его с тем кол-вом слотов, практически нереально, т.е. фактически его фит будет сотоять из резистов мед, резистов в ригах, резистов в лоу и тракторов и ганг модулей в хай...разрабы видать спецом так сделали, чтоб не ставили всякие каргоэкспандеры :)

я бы не сказал что самый картонный, просто делать из него танк бессмысленно, всё равно суицидники или ганг в лоу/0.0 продавят, там его просто не должны поймать, а не затановать. а для хая, фит МВД, Шилдбустер/инвуль самое оно будет...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80
Был бы отличный лутер для миссий, если бы не хай-слоты. :) А пока мародер остается лучшим.
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
У орки в отличии от фрейтера есть лоу-слоты. Воткните в один слот чумадан и будет обьем хп почти как у фрейтера, ну и в середину небольшой танк. Может суицидникам будет его ганкнуть сложнее чем фрейтер.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Мохнатый Шмель

Мохнатый Шмель

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
4

Наконец-то девы сделали шип для выполнения сторика по перевозке 40 контов, а то кроме фрейта, за раз её было не сделать

если ЕФТ не врёт,то карго Итерон Марк 5 до 40104 м3 раздувается

5ть т2 каргохолдов
2 т1 рига на карго
1н Т2 риг на карго -стоит 270кк

дешевле орка выйдет
  • 0
"Трус! - сказало дерьмо. - Он боится до меня дотронуться!" (с) Станислав Ежи Лец.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users