Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Инсайдер онлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
87 ответов в теме

Nerfair

Nerfair

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nerf Air
  • Corp:DRUNG/RTSQ
  • Ally:DarkSide/PM
  • Client:Eng
Нашел среди комментов, еще не читал, может быть кому то будет интересно. insiderrevelations.ru/
  • 0

ufAR49x.png

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

О как! :)

Если Вы прочтете фразу целиком, то поймете всю глубину смысла, и надеюсь сделаете нужные выводы. Кроме всего, Семьям нужны грамотные рабы, время неграмотных прошло, кем быть - выбор за Вами.

Это как реклама в России Актимеля - вы можете пить продукт с химическими составляющими, а можете подумать, зачем вам рекламируют химию и принуждают пить ее каждый день? Это пример, чтобы была ясность.

Впрочем вы уже поняли , что через еду влияют на Вас напрямую?

До конца не дочитал, но смысл понятен: Вы все говно, а я - ВСЁ!
нас рать

Бро только косит. Насамом деле он тоже гамно! да да.

невежество и незнание - самые страшные грехи!

Сообщение отредактировал Брат: 04 September 2010 - 16:22

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Если Вы прочтете фразу целиком, то поймете всю глубину смысла, и надеюсь сделаете нужные выводы. Кроме всего, Семьям нужны грамотные рабы, время неграмотных прошло, кем быть - выбор за Вами.

Ага а если еще внимательнее прочитать, то он всерьез обсуждает родство семей с ящерицами из космоса.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

Нашел среди комментов, еще не читал, может быть кому то будет интересно. insiderrevelations.ru/

Я понял!!!!! Инсайдер ета Мидведев:

Для меня время течёт иначе. Я симпатизирую русской культуре, несмотря на все её недостатки и слабости, я считаю её наиболее перспективной. В течении 10 лет я плавно возьму на себя верховную власть в русскоязычном секторе планеты и начну плановый переход на качественно новый уровень бытия. Для этого у меня есть все необходимые инструменты.

Ну все, теперь взяточникам капец!!!!
А милицию он переименовывает, шоб больше на шумерский было похоже.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ага а если еще внимательнее прочитать, то он всерьез обсуждает родство семей с ящерицами из космоса.

Не все слова Инсайдера надо воспринимать за чистую монету, все делают всё исходя из своего замысла.

Его замысел очевиден, и его требованияк людям четко обозначены! Вы это поняли?

К тому же - "образность" информации, вносит свое искажение в понимание написанного. Родство разных видов известны, и используется человеком, то почему его не использовать другим?

Я понял!!!!! Инсайдер ета Мидведев:

Медведев с Пу - это всего лишь пешки в чьей-то игре, и в отношении к России, она плохая, и "сливная".

Сообщение отредактировал Брат: 04 September 2010 - 17:45

• -1

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5
ОМГ, ща абассусь:

Люцифер: Я не зло, я есть жизнь и жизнь несу, а не смерть. Вы поймите, что внутри вашей бренной, повторяю, бренной оболочки живет великая душа. Я долго молчал, ибо меня лишали права голоса, но сейчас право голоса имеют все, и я в том числе.

Признавайтесь, кто его голоса лишил?
  • 0

P.J.Fry

P.J.Fry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Удалил.
А некоторые читающие ведутся. Особенно те кто имеют шизоидные черты. Инсайдер никогда не дает конкретных ответов, которые можно было бы проверить. Он утверждает некоторые факты абсолютно безапелляционно, но противоположная точка зрения ничем не хуже его точки зрения. Почти все его ответы содержат намеки, не важно на что. Главное, что те кто поддадутся силе «откровения» додумают все остальное сами, а значит примут это как истину. Человек падок на сенсации и ему приятно испытать чувство озарения или проникновения в неведанное, поэтому публика у инсайдера всегда найдется. Другое дело, что есть и его активные противники в интернете, абсолютно так же серьезно и красноерчиво опровергающие его слова и причисляющие себя к другим орденам, организациям и родам.

Мне интересно сколько альтов инсайдер заводит на форумах перед тем как начать вещать.

Некоторых абсолютно приковывает вот этот сайт. http://scp-ru.wikidot.com/
Уверяю вас, начинают всерьез верить.

Сообщение отредактировал P.J.Fry: 04 September 2010 - 18:00

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

А некоторые читающие ведутся. Особенно те кто имеют шизоидные черты. Инсайдер никогда не дает конкретных ответов, которые можно было бы проверить. Он утверждает некоторые факты абсолютно безапелляционно, но противоположная точка зрения ничем не хуже его точки зрения....... поэтому публика у инсайдера всегда найдется.

Частью ты нашел верное отражение. Выставление фильтра , в который попадает челвек , является частью его задачи. Это часть процесса управление человеческой массой, почитайте об этом в книгах.

Но смысл его публикации он высказал достаточно четко, вы его нашли? Вам это не нужно, верно?

Сообщение отредактировал Брат: 04 September 2010 - 18:13

• 0

P.J.Fry

P.J.Fry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3

Но смысл его публикации он высказал достаточно четко... Вам это не нужно, верно?

Абсолютно верно. Я нашел свою дорогу в жизни и главный смысл в ней. Есть даже совпадение с инсайдерскими призывами. В плане того, что я так же считаю, что нужно работать над собой, своей личностью, образом жизни. Но я не воспринимаю Землю и мир, в котором мы живем чистилищем, адом или тюрьмой, называйте как хотите. Этот мир единственный для людей, он реален и из него нет выхода. Просто потому, что мы созданы для этого мира и, надеюсь, однажды сможем жить в нем в мире. Если инсайдер сомневается или уверен в обратном, пожалуйста. Пусть поднимет свою тощую жопу и приезжает на братиславскую 14, 38 я ему проведу физиотерапию. Правда он наверное очень занят...
Спойлер

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Но я не воспринимаю Землю и мир, в котором мы живем чистилищем, адом или тюрьмой, называйте как хотите. Этот мир единственный для людей, он реален и из него нет выхода. Просто потому, что мы созданы для этого мира и, надеюсь, однажды сможем жить в нем в мире.....

Отлично, но разве люди просидевшие в тюрме 25-40 лет не желают в нее вернуться? На любой вопрос, они ответят Вам, что в тюрме им хорошо, а за ее пределами - "жуткий" мир! Ведь их не подготовили к этому миру за пределами тюрмы!!

Не находите , что Земля все же является местом подготовки "людей" к свободе?

Все относитлеьно :)

А какой вопрос Вы задали бы "Инсайдеру"?

Сообщение отредактировал Брат: 04 September 2010 - 18:35

• 0

Teh Drama

Teh Drama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
13
  • EVE Ingame:Pax'Amarria
Ололо, это серьезно обсуждается 4 страницы с 2008 года? :)

В тонкий троллинг от Брата не верю, соответственно смело записываем его в шизики.
  • 1
I'm the Dramiel: silent, sudden and deady, as Boris Yeltsin's fart.

Форумный рыцарь острия и платочка.

P.J.Fry

P.J.Fry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3

А какой вопрос Вы задали бы "Инсайдеру"?

Никакого. Важные вопросы задают, чтобы услышать ответы. Ответы на такие вопросы хотят услышать от тех, в ком уверены как в способном ответить на них. Я не считаю инсайдера способным на это. Я не приемлю его озвученной точки зрения на устройство мира. Его ответы не пригодятся мне т.к. я уже нашел для себя ответы на важные вопросы.
Спойлер

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ололо, это серьезно обсуждается 4 страницы с 2008 года? :)

В тонкий троллинг от Брата не верю, соответственно смело записываем его в шизики.

Не вижу серьезности обсуждения. Вам могу сказать: вы не умеете задавать вопросы!

к тому же , из приведенных источников с инсайдерами, я сделал свои выводы, к сожалению не утишительные для людей.

Сообщение отредактировал Брат: 04 September 2010 - 18:56

• 0

P.J.Fry

P.J.Fry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3

Ололо, это серьезно обсуждается 4 страницы с 2008 года? :(

Данная тема всплывает на разных форумах время от времени, инсайдеры появляются то тут, то там. Мне было интересно печатать ответы :)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Никакого. Важные вопросы задают, чтобы услышать ответы. Ответы на такие вопросы хотят услышать от тех, в ком уверены как в способном ответить на них. Я не считаю инсайдера способным на это. Я не приемлю его озвученной точки зрения на устройство мира. Его ответы не пригодятся мне т.к. я уже нашел для себя ответы на важные вопросы.

Спойлер

Т.е. когда врач психотерапевт задает вопросы пациенту , он уверен в способности пациента ответить на них, или он преследует свою задачу?

Его (даже если это проффесор какого-то социологического института ) ответы дейсвительно Вам не пригодятся, потому что "жажда" вам не присуща.
  • 0

Nerfair

Nerfair

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nerf Air
  • Corp:DRUNG/RTSQ
  • Ally:DarkSide/PM

А некоторые читающие ведутся. Особенно те кто имеют шизоидные черты. Инсайдер никогда не дает конкретных ответов, которые можно было бы проверить. Он утверждает некоторые факты абсолютно безапелляционно, но противоположная точка зрения ничем не хуже его точки зрения. Почти все его ответы содержат намеки, не важно на что. Главное, что те кто поддадутся силе «откровения» додумают все остальное сами, а значит примут это как истину. Человек падок на сенсации и ему приятно испытать чувство озарения или проникновения в неведанное, поэтому публика у инсайдера всегда найдется. Другое дело, что есть и его активные противники в интернете, абсолютно так же серьезно и красноерчиво опровергающие его слова и причисляющие себя к другим орденам, организациям и родам.

Мне интересно сколько альтов инсайдер заводит на форумах перед тем как начать вещать.

Некоторых абсолютно приковывает вот этот сайт. http://scp-ru.wikidot.com/
Уверяю вас, начинают всерьез верить.

Емаё... :)

Вобщем это жесть.

Сообщение отредактировал Nerfair: 04 September 2010 - 19:03

• 0

ufAR49x.png

Teh Drama

Teh Drama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
13
  • EVE Ingame:Pax'Amarria

Емаё... :)

Ну, неэрудированного (читай - тупого) человека и не в такое можно заставить поверить :(
  • 0
I'm the Dramiel: silent, sudden and deady, as Boris Yeltsin's fart.

Форумный рыцарь острия и платочка.

P.J.Fry

P.J.Fry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
Брат, вы категоричны как инсайдер. Я испытываю потребность в знаниях и не довольствуюсь тем, что уже знаю (а знаю мало), но искать знаний о судьбах мира у форумного виртуоза я не стану, у меня другие источники.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Брат, вы категоричны как инсайдер. Я испытываю потребность в знаниях и не довольствуюсь тем, что уже знаю (а знаю мало), но искать знаний о судьбах мира у форумного виртуоза я не стану, у меня другие источники.

Да, в ряде "процессов" я категоричен, на это есть причины, т.к. ряд процессов идет имено так, и никак не иначе, это как вода будет капать сверху вниз, и ее не заставить падать вверх, да категоричен, как и вы в уменьшении количества источников информации, надеюсь вы понимаете что я имею ввиду?

К тому же вы уверены, что ваши источники не написаны теми же Инсайдерами?

Сообщение отредактировал Брат: 04 September 2010 - 19:45

• 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA